Опубликовано 24 Октябрь, 2019 - 16:50

Добрый день, красавицы!

Мои критерии выбора.

• Компактная, но при этом прочная упаковка.
  • Мелкодисперсная текстура.
  • Не должен пылить при нанесении.
  • Равномерная тушевка.
  • Отлично набираться на кисть.
  • Устойчивость.
  • Благородное сияние.
  • Не должен подчёркивать шелушения.
  • Адекватная стоимость.

Общая информация.

• Наименование : пудра-хайлайтер Wet n Wild MegaGlo Highlighting Powder.
  • Оттенок : E319B Blossom Glow.
  • Производство : Китай 🇨🇳.
  • Вес: 5,4 грамма.
  • Срок годности : 24 месяца с момента вскрытия упаковки.
  • Стоимость : 250 рублей.
  • Где можно приобрести? Ozon, Wildberries, Подружка.

• Назначение : исходя из моего опыта это придание блеска и расстановка световых акцентов.
  • Расход : благодаря насыщенной пигментации минимальный. Её хватит на полтора года ежедневного применения.

Дизайн футляра и его качество.

Хайлайтер Wet n wild Megaglo Highlighting Powder

Все средства этого бренда имеют дешёвую пластиковую упаковку, которая психологически не располагает к покупке средства. Если бы не обилие положительных отзывов на англоязычном ютубе, то я бы никогда не подумала что косметика реально качественная. Этот хайлайтер позиционируется как бюджетный аналог Dior Skin Nude Luminizer 002 Pink Glow и я с этом полностью согласна, так как на мастер-классе в Сеуле сравнивала эти две сиялки.

Ронять средство не советую, так как хлипкиф пластик разлетится в дребезги и текстура тоже. Выглядит на свою стоимость, но вот если бы этот бренд сделал более солидные и стильные упаковки, то было бы намного лучше.

Описание производителя.

Хайлайтер Wet n wild Megaglo Highlighting Powder

Мерцание и блеск на лице. По многочисленным просьбам мы не перестаем предлагать этот популярный продукт. Эта пудра покорила всех своим жемчужным блеском и простой формулой. Используйте ее на скулах, под глазами и везде, где вам захочется.

Я очень люблю хайлайтеры с жемчужным сиянием, так как они роскошно выглядят на коже и не удешевляют макияж. Это средство уже стало бестселлером марки и я не удивлена, так как оно имеет безупречное качество.

Состав по номенклатуре INCI.

Хайлайтер Wet n wild Megaglo Highlighting Powder

Talc, Nylon-12, Mica, Boron Nitride, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Ethyl Macadamiate, Dimethicone, Magnesium Myrestate, Synthetic Fluorphlogopite, Phenoxyethanol, Trimethylsiloxysilicate, Lauroyl Lysine, Caprylyl Glycol, Polybutene, Hexylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Tocophenol, o-Cymen-5-ol, Methicone (in shade E7491), [+/- (может содержатьIron Oxides/Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499, Titanium Dioxide/Cl 77891, Red 40 Lake/Cl 16035,Yellow 5 Lake/Cl 19140, Ultramarines/Cl 77007]. 0815

Формула тут сложная и поэтому она может конкурировать с люксом.

Конструкция футляра и его надёжность.

Хайлайтер Wet n wild Megaglo Highlighting Powder

У этого бренда всегда хлипкие упаковки и поэтому ронять его на пол я не советую. Закрывается надёжно и в косметичке случайно не откроется, так что можно не волноваться.

Текстура и аромат.

Хайлайтер Wet n wild Megaglo Highlighting Powder

Текстура очень красивая и спрессована очень хорошо, так что орнамент долго не исчезает.

Но, немного затирается и приходится иногда счищать лезвием.

Аромата не имеет и это здорово, так как я не очей люблю сильную интеграцию отдушки в декор.

Пигментация оттенка Blossom Glow.

Хайлайтер Wet n wild Megaglo Highlighting Powder

Это высокопигментированная текстура с множеством сияющих частиц, которую надо наносить в умеренных количествах и хорошо растушевывать.

Способ применения.

Аккуратно нанести на лицо, растушевать пальцами или специальной кистью

Я наношу только после фиксации тона пудрой, так как в противном случае он не растушуется.

Использую кисть из синтетического ворса для хайлайтера Aritaum, которая плотно набита и отлично полирует любые сверкалки.

Стойкость и демакияж.

На моей коже держится на протяжении восьми часов и дольше я макияж не ношу.

Для снятия использую мицеллярную воду или же очищающий бальзам Nature Republic с зелёным чаем.

Исходное состояние.

Мне "немного" за тридцать и у меня смешанный тиа кожи, который страдает аллергией на холод.

Т-зона и подбородок склонны к жирности, а вот щеки жутко сухие и постоянно во всяких шелушениях.

Тональные крема использую как матовые, так и сияющие.

Всегда фиксируют макияж прозрачной пудрой и спреем.

Мои впечатления и нюансы нанесения.

• Футляр хлипкий, но за такую цену грех жаловаться.
  • Текстура имеет мелкодисперсный помол и плотно спрессована, так что перебощить с хайлайтером сложно.
  • Набор на кисть беспроблемный и ничего не пылит. Я обязательно фиксирую тон пудрой для того чтобы эта светоотражающая пудра не легла пятнами.
  • Пигментация интенсивная и он уж очень напоминает подобное средство от Dior. Я кстати хотела его купить, но что-то довольна Wet n Wild.
  • Нанесение тоже довольно простое и ложится все равномерно, но в этом плане не рекомендую наносить на места скопления расширенных пор.
  • Сияние сильное и вполне себе вечернее. Днем его надо совсем чуть-чуть и наносить не плотно набитой кистью.
  • Текстуру кожи может подчеркнуть и поэтому не наносим на проблемные места.
  • Шелушения не подчёркивает, но все же лучше подготовить кожу к нанесению тона.
  • Стойкость около восьми часов и это отличный результат.
  • Негативные аспекты я не выявила. Не забивает поры и не вызывает шелушения.
  • Расход минимальный. Одного хайлайтера хватит на год ежедневного применения и это жутко экономично.

До применения.

Хайлайтер Wet n wild Megaglo Highlighting Powder

Так выглядит моя кожа до нанесения хайлайтера и закрепления тона пудрой Wet n Wild Photofocus.

После применения.

Хайлайтер Wet n wild Megaglo Highlighting Powder

Так как зеркальный фотоаппарат сжирает интенсивность подобных текстур я нанесла его щедро. Если нанести более пушистой кистью, то текстуру кожи он подчёркивать не будет.

Смотрится дорого и честно я не уловила разницы с Dior.

Достоинства и недостатки.

💠Красивая текстура.

💠Дорогое мерцание.

💠Не сушит.

💠Легко тушуется.

💠Не забиваеи поры.

💠Устойчив.

➖Хлипкий футляр, но учитывая цену снижать рейтинг не буду.

Мои отзывы на другие интересные средства.

Контурирующая палетка Vivienne Sabo Marienere.

​​​Палетка хайлайтеров Mur Re-Loaded.

Палетка для макияжа Kiss New York Professional Halo Strobing.

Палитра для макияжа Eveline 3 в 1.

Запечённый хайлайтер Mur Baked Vivid.

Пудра-хайлайтер Loreal Aliance Perfect.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • +не вызывает аллергии
  • Большой объем
  • Долго держится
  • Красиво блестит
  • Красивый перелив
  • Недорогая цена
  • Сияние
  • Текстура
  • Цена
@jasemin_muaрекомендует
24.10.2019
Неплохой хайлайтер, вообще неплохая продукция у этого производителя
Мне тоже нравится!
ну за такую цену футляр можно простить
24.10.2019
Тоже наслышана об этом хайлайтере ❤️
Буду ловить по скидке, мой Эстраде уже заканчивается. Хотя вообще в планах было купить жидкий... Но планы видимо подождут 😁
24.10.2019
У них в стике он есть, тоже Megaglo называется.
Футляр хлипкий,

зато квадратик! удобно в кармашек сумки класть
В портсигар прятать!
24.10.2019
мне теперь вспомнилась штука для прокладок -_-
24.10.2019
Неплохая продукция у данной ТМ.
24.10.2019
надо взять на заметку производителя
Правильно!
Красиво смотрится ☺️
Спасибо большое!
Какой классный!) Точно, бюджетный диор!)
25.10.2019
смотрится довольно деликатно и совершенно не вульгарно!
25.10.2019
Спасибо большое! Его надо более пушистой кистью наносить!
25.10.2019
Ни разу не пользовалась косметикой этой марки. Наверно, стоит попробовать. Отзывы на нее и правда очень неплохие.
25.10.2019
Они самые популярные новинки в люксе берут и производят дешевле аналоги. Производят на той же фабрике что и Морфи.
26.10.2019
Хороший хайлайтер, и оттенок удачный, и на коже заметен
26.10.2019
Это я щедро нанесла, а то камера сжирает!
26.10.2019
Не то слово, как камера сжирает. Я декоративку сейчас мало выкладываю, потому что недовольна фото, недостаточно видно результат. Но я что-нибудь придумаю