Найти
Для дома
Климатическая техника
Аромадиффузор
Aliexpress
Аромадиффузор Aliexpress Ultrasonic Air Humidifier USB Aromatherapy Diffuser Bedroom Air Purifier Moisture Mini Essential Oil Diffuser with Night Lights
— отзывы
mad_moon
13.02.2021
+11 фото
✧ Милый аромадиффузор с красивой подсветкой ✧
Всем привет! Сегодня покажу новое приобретение в дом, которое приято порадовало.
Аромадиффузор EBay Mini aroma diffuser LED
Kolobok
17.07.2014
21:14
+1 фото
Отличная вещь! Полезно для здоровья и просто приятно. Намного полезнее, чем аромалампы на свечах!
Давно хотела купить такую вещь. Сначала смотрела аромалампы.
Аромадиффузор Aliexpress 500ml Ultrasonic Air Humidifier Aroma Essential Oil Diffuser Aromatherapy Hmidificador 7 Color Change LED Night Light For Home
LadyInPink
13.12.2020
11:44
+10 фото
Бюджетный ультразвуковой увлажнитель/ароматизатор воздуха на страже здоровья. Он же красивый ночник
Здравствуйте, любители здорового образа жизни, мамы малышей и все,…
Аромадиффузор Aliexpress 3 in1 LED Night Light USB Essential Oil Ultrasonic Air Humidifier electric Aroma Diffuser Aromatherapy Dry Protecting
Kletochka
20.09.2016
15:21
+3 фото
Все, долой стресс и напряжение!!!Помощь БЕЗ медикаментов при ОРВИ, нервозе и просто для ароматизации помещения
Добрый день всем! Сегодня расскажу, как бороться со …
Аромадиффузор Ultransmit EW 027
Валерия468
20.01.2018
13:59
Прекрасное преобритение!
Давно хотела купить аромолампу. Думала, какую взять. Спрашивала у подруг и продавцов, советовали разные, ни одна из которых не цепляла.
Аромадиффузор Aliexpress Aroma Diffuser USB Cartoon Panda Humidifier NVIE 93104
jatas
27.02.2016
15:37
+1 фото
Отличный компактный увлажнитель воздуха для рабочего места!
Летом мы приобрели домой термометр-гигрометр, появилась возможность следить за влажностью воздуха в помещении не только…
Увлажнитель воздуха Humidifier с подсветкой и ароматизацией арт. 205495397
Lacrimosa7002
27.04.2024
10:50
+18 фото
3 в 1, а по сути недоувлажнитель, пОлуночник и только аромадиффузор выполняет свою работу, как положено.
Увлажнитель воздуха у меня есть, но пользуюсь не очень…
Ультразвуковой увлажнитель воздуха ATMT Аромадиффузор-ночник/Ультразвуковой освежитель-увлажнитель воздуха с подсветкой
gasimovaalina
07.03.2024
14:20
+2 фото
Маленький увлажнитель воздуха для хорошего сна
Хочу поделиться своими впечатлениями об ультразвуковом увлажнителе воздуха ATMT.
Диффузор Aliexpress Kbaybo 200 мл, ультразвуковой увлажнитель воздуха, ароматерапия, холодный туман
Я на
03.09.2019
15:42
+4 фото
Диффузор три в одном - ароматерапия, ультразвуковой увлажнитель, фантастический светодиодный свет.
Скоро сезон простудных заболеваний - это раз.
Аромадиффузор Aliexpress 500ml remote control Aroma Essential Oil Diffuser Ultrasonic Air Humidifier with 4 Timer Settings 7 Color Changing LED lamp K198
Sashynka
28.01.2018
00:10
+5 фото
Самая незаменимая вещь в вашей спальне!
Всем здравствуйте! Я давно хотела приобрести увлажнитель воздуха, но кусачая цена всегда останавливали от покупки.
Аромадиффузор Ebay Aroma Diffuser Aromatherapy Air Purifier LED USB Humidifier Lonizer Atomizer
Mnemozine
03.12.2017
20:27
+7 фото
Кавайная панда на страже увлажнённости вашей комнаты!
Теперь у меня дома есть панда! Правда, размером с хомячка, но это уже мелочи.
Аромадиффузор ICare Ультразвуковой. Ночник и увлажнение
La belle verte
17.01.2023
20:46
+9 фото
Мой подарок нашей семье
Давно хотела не замороченное средство для ароматизации помещения. До этого у нас была аромалампа глиняная. Она и сейчас есть, но с ней есть заморочки.
Ароматизатор воздуха Stadler Form LIA
Assol2307
25.02.2018
05:43
+2 фото
Новинка в ароматерапии
Впечатлившись ароматизатором Mia irecommend.rucontentchto-mozhet-kroshka-mia , решила испробовать очередную новинку от Stadler Form.
Ароматизатор воздуха Stadler Form M-052, Mia Bronze
Assol2307
21.02.2018
16:31
Что может крошка Миа?
Очень нравятся ароматы натуральных масел, обычно пользовалась ватным диском, капая на него пару капель и стараясь убрать с глаз долой, так как выглядит данная композиция…
Аромадиффузор Ultransmit EW 027
Alyonchik
23.04.2014
21:27
Аромадиффузор, увлажнитель воздуха, ночник и просто красавец
Очень хорошая вещь, поселился он в моей спальне на прикроватной тумбочке, пластиковый розовый китайский диффузор,…
Ароматизатор воздуха Stadler Form Ультразвуковой Julia Lime/ J-033
pumpidy
05.03.2018
13:56
+23 фото
Долго определялась с аромалампой и увлажнителем. В итоге взяла ароматизатор, о покупке которого совсем не пожалела. Подробнейший отзыв, какой хотела бы прочитать сама, при выборе продукта.
Увлажнитель воздуха Flame Diffuser&Humidifier, аромодефуззер с эффектом пламени
СчАсТьЕиУдАчА
09.06.2024
14:37
+30 фото
Эффект пламени конечно сомнительный, но смотрится очень клево!
Этот увлажнитель я купила для своих комнатных цветов. Выбирала не долго, ведь требований к увлажнителю было немного.
Увлажнитель воздуха Poper Home Воздуха для дома с аромадиффузором настольный Baymax Humidifier , артикул 208443044
Lera-Lib
08.07.2024
11:00
+12 фото
Спасение летом от духоты на рабочем месте
Привет всем! И вот наступила летняя жара! В помещения часто духота и дышать нечем.
Aleks_it
15.03.2017
20:18
+5 фото
Такой аромадиффузер - «Must Have» для интерьера, претендующего на элегантность (ну это мое скромное мнение) Как сэкономить 1700 рублей на одной покупке )))
Крем-маска для лица Faberlic Активная 2 в 1 Серия Expert Pharma
Nika_flower
11.09.2020
19:17
+9 фото
Эх, как же я тебя ждала... Улучшенная формула оказалась в полном проигрыше, а я так надеялась. Мои очередные разочарования и огорчения
Всем привет! Мне «повезло» стать обладательницей…
Аромадиффузор To be home Электрический с эффектом пламени
Принцесса Эмбер
25.03.2024
09:55
+6 фото
Компактный ультразвуковой диффузор с 6 цветами подсветки
Всем привет. Подруга заказала на новоселье аромадиффузор. Я промониторила маркетплейсы и остановила свой выбор на…