Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 15:20

Девочки, хочу поделиться с вами секретом идеальных бровей..) Я много лет не могла найти карандаш для бровей, который бы меня устраивал на 100%, какие только марки и виды карандашей я не пробовала - все не то.. Либо они сильно рыжили, чем, кстати, грешат многие представители семейства бровнокарандашных, либо к середине дня начинали ползти и приближать брови к декольте =), так как кожа на лбу достаточно жирная, либо были слишком твердые/мягкие.. Короче говоря, намучилась я ужасно..Свои брови у меня, мягко говоря, не очень, поэтому тени и всякие гели мне вообще не подходят..Остаются карандаши. Бобби делает идеальные, на мой взгляд, карандаши, лучше в люксе, а тем более в масс, я не встречала, хотя, как уже писала выше, перепробовано было процентов 70 ассортимента рив гоша).

Карандаш от Бобби не плывет в течении дня (я, правда, припудриваю его после нанесения минеральной пудрой, так, на всякий случай :)), легко наносится, без труда смывается любым умывашиком..А еще в его лице я нашла идеальный цвет для русоволосых девушек! У меня в оттенке Mahogany.
У меня оттенок Mahogany.
Он напрочь лишен того противного рыжего подтона, который портит всю малину тем, у кого русые волосы.
Наконец-то я нашла идеальный цвет для русоволосых девушек!
Реально проблема найти карандаш для бровей русым девам!! А этот идеален! Во всем!!)
Фото без карандаша.
А тут с карандашом. Уже можно жить..))))
А еще в наборе к нему идет отличная точилка, которой теперь точу все карандашики и очень довольна))
А еще в наборе к нему идет отличная точилка!
Цена вопроса примерно 1100-1300 рублей. Советую ли я этот карандаш? Безусловно, да! Всем, кто до сих пор не нашел свой идеал-попробуйте Бобби и, возможно, в его лице вы найдете то, что так долго искали! Всем красоты!!!

Достоинства
  • + легкое нанесение
  • В комплекте отличная точилка
Недостатки
  • -для меня их нет
Olla_laрекомендует