Опубликовано 13 Сентябрь, 2019 - 15:08

год или более

Настолько люблю тему бровей, что информации будет даже на книгу))))

Для книги смелости у меня не хватит, а поделиться с Вами своим фаворитом я всегда здесь могу:

Карандаш для бровей Bobbi Brown Long-Wear Brow Pencil.

Сразу напишу, что не люблю ядрёные брови, которые видны из космоса. Это в других отзывах можете почитать.

Я за естественность, ну или чем меньше видно косметику, тем лучше))

Общая информация:

Объем: 0,33 гр.

Цена: 2990 руб.

Описание:

Автоматический карандаш для бровей с уникальным скошенным кончиком, обеспечивающим чрезвычайно точное нанесение. Сохраняет цвет, противостоит воздействию пота, влажности и воды. В его состав входит комбинация восков и смягчающих кожу веществ. Стойкая формула карандаша не размазывается и не тускнеет, поэтому брови всегда выглядят яркими и ухоженными.

Упаковка:

Карандашик крайне удобен в использовании.

Во-первых скошенный кончик, с которым получается быстрее подвести брови, нежели с обычным точечным карандашом. И эффект получается мягче. Обычным карандашом можно из-за нажима переборщить, а с этим так сделать сложнее.

При покупке на карандаше был светлый налет (как на фото у основания карандаша), но мне сказали, что это работает как присыпка для сохранения текстуры.

Во-вторых: удобная щеточка. Пушистая и маленькая, как надо.

Оттенок:

С его выбором мне помогла визажист марки в корнере. У данной марки есть преимущество: можно записаться на урок и визажист нанесет тебе продукт, всё подробно расскажет и покажет, подберет нужный оттенок, уделит тебе полноценное время. Мне это очень нравится. Тем, кто сомневается между оттенками - советую.

Я выбирала между двух из семи оттенков: MAHOGANY и ESPRESSO.

А вся проблема в том, что цвет волос у меня более теплый, а брови холодные.

MAHOGANY подойдет шатенкам, теплым шатенкам, темно-русым с золотистым отливом на солнце. (Не рыжит! Цвет очень крут)

ESPRESSO всё тоже самое, но с более холодным оттенком волос.

Я выбрала ESPRESSO под цвет бровей, а не волос, потому что при нанесения махагона на брови, цвет бровей и карандаша видно отличался, поэтому я свыклась с природой, но крашу брови не очень ярко, чтобы не была видна сильная разница между оттенком волос и бровей.

Начертила Вам разные линии, чтобы было понятно, что он умеет:

Сам оттенок не глухо холодный, а с малюсенькой теплинкой, за счет чего немного играет на солнце (без солнца-холодный, на солнце чуть теплит) Надеюсь нормально объяснила))))

Консистенция и стойкость:

Карандаш восковой, но рисует пудрово. Очень хорошо и быстро заполняет пространство и не пятнит.

Не нужно сильно нажимать, чтобы он рисовал. Достаточно слегка нажать и он даст цвет. Очень мягкий.

"голые" брови:

с карандашом:

Я заполняю им только свои проплешины и немного придаю им форму.

Держится карандаш хорошо, но не железобетонно. Я к тому, что если тереть брови, то карандаш смажется естественно. Но я не тру, поэтому с работы вечером прихожу все с теми же бровями)) Водостойкий, проверила. В течение дня не меняет цвет.

Советую присмотреться и не смущаться по поводу цены, т.к после года использования у меня осталась еще половина. Получается даже экономно, за такой-то эффект и удобство.

Всем красивых и пушистых бровушек)))

Достоинства
  • Встроена сразу щеточка
  • Выдвигается
  • Надолго хватает
  • Стойкий
Недостатки
  • * не обнаружено
_Катюня_рекомендует
13.09.2019
Красивые бровки с карандашом!
13.09.2019
спасибо 😊
08.03.2020
Подскажите экспрессо под номером 5 ?У нас на сайте только по номерам идут .Спасибо.
08.03.2020
к сожалению, на нем нет номера