Опубликовано 2 Март, 2023 - 14:51

Как много брови значат на лице... Как только я их подкрашу у меня в миг преображается внешний вид и поэтому я особенно тщательно отношусь к выбору продуктов для бровей.

Много лет моим любимчиком был карандаш Shiseido, но его сняли с производства и срок годности истек пару лет назад, хотя сам карандаш еще не закончился, хотя стал подводить в плане стойкости. Я проманиторила рынок и выбирала между Benefit и Bobbi Brown, но исключительно интуитивно остановила свой выбор на Bobbi Brown Long-Wear Brow Pencil.

• Стоимость 3200 р;
  • Произведено в Японии;
  • Объем продукта 0,33 гр;
  • Оттенок 11 Soft Black.

✔ Описание:

Выкручивающийся карандаш для бровей обеспечивает точное нанесение и стойкость до 16 часов. Сочетание воска и смягчающих компонентов образует уникальную кремовую текстуру, которая незаметно впитывается, не размазывается и не вызывает сухости. В основе продукта лежит воск, за счет которого достигается невероятная влагостойкость. Брови всегда выглядят безукоризненно.

Формат карандаша - автоматический, сейчас такой вариант карандашей для бровей самый популярный и в магазинах косметики их подавляющее большинство. Но если честно, мне больше нравится классический вариант считаю, что они выгоднее по цене, так как объем грифеля у них больше.

Грифель у Bobbi Brown Long-Wear Brow Pencil скошенный и достаточно широкий. Им очень удобно придавать оттенок бровям, делая их более объемными. А вот прорисовывать волоски мне не очень понравилось, они получаются широкими, не натуральными. Из этого я сделала вывод, что данный карандаш больше подойдет тем у кого густые брови и нужно добавить цвета. Для прорисовки волосков больше подойдет карандаш Bobbi Brown micro brow pencil.

Кисточка у карандаша отличная! В меру жесткая и широкая. Мне очень удобно ей расчесывать брови и тушевать цвет.

Оттенок я выбрала самый темный в палитре 11 Soft Black. У меня темные волосы, брови, ресницы и холодный поддтон кожи. Я всегда покупаю максимально темные оттенки, без рыжины.

11 Soft Black не черный! Он серый и в зависимости от степени нанесения может быть как светлее, так и темнее. Мне этот цвет подошел идеально. С ним мои брови естественно выглядят, а не отдельно от лица и остальных волос. Но он действительно для большинства будет темноват. В линейке Bobbi Brown много оттенков и я думаю, можно с легкостью подобрать свой цвет.

Bobbi Brown Long-Wear Brow Pencil в использовании мне очень понравился! Мне легко с ним придать бровям объем и густоту. Карандаш я использую в основном для цвета, отдельные волоски не прорисовываю. Делаю все быстро, пару взмахов и брови готовы. Волоски на бровях у меня короткие и жесткие, много маленьких еле заметных волосков, но когда я прохожусь по ним карандашом брови становятся гораздо гуще и заметнее, и не нужно ничего подрисовывать. Раньше я пользовалась краской для бровей, чтобы выделить эти самые маленькие волоски для придания объема и с другим карандашом у меня это плохо выходило, получались какие-то разводы, а с Bobbi Brown Long-Wear Brow Pencil все просто и быстро. Да, для меня важна быстрота нанесения и простота в использовании не люблю возиться с макияжем....

Прошу заметить, что на фото цвет бровей получился более теплый и даже коричневый, но в жизни смотрится темнее и с холодным подтоном.

В сравнении одна бровь накрашена, а вторая нет. Как видите, карандаш выглядит очень натурально и самый темный оттенок 11 Soft Black не дает карикатурного эффекта. Свои брови только лучше!

Bobbi Brown Long-Wear Brow Pencil очень стойкий! На моей жирной коже держится весь день. Я пыталась его стереть с руки под струей теплой воды и он выдержал это испытание. В плане стойкости у меня с ним проблем не было.

Если подводить итог, то я однозначно советую Bobbi Brown Long-Wear Brow Pencil! Хотя если признаться считаю, что дорого для такого объема грифеля... Но я готова к таким растратам, так как средство меня очень радует своим эффектом. А еще у этого карандаша можно купить сменный рефил, что очень здорово!

Достоинства
  • Богатый насыщенный цвет
  • Натуральный эффект
  • Очень стойкий
  • Удобная форма карандаша
Сахарная Сливарекомендует
02.03.2023
Какой крутой эффект. Но какая же марка у Бобби дорогая, хотя и люблю все, что у меня от нее есть ))