Опубликовано 14 Сентябрь, 2023 - 00:17

«Хочешь быть счастливой – будь ею»🤩

Эту фразу слышала, наверное, каждая девочка😊 И почему-то начать свой отзыв о палетке хайлайтеров Smashbox Halo Glow highlighter duo мне захотелось именно с неё😂

Мой новый хайлайтер

Ведь следующее выражение, которое у меня созрело по аналогии с крылатым, это «хочешь сиять – сияй»✨ Да-да, капитан очевидность😄 Никогда еще мне так легко не было в использовании подобного рода продуктов, как с палеткой хайлайтеров от Smashbox😉

Halo Glow highlighter duo

Ну обо всем по порядку☺️

Для чего необходим хайлайтер

Вообще с английского “Highlight” переводится как «выделять», поэтому логично, что хайлайтер – это косметический продукт, призванный выделять и подчеркивать определенные части нашего лица🤩

Ну и (понятное дело) чтобы выделить «те самые» части нашего лица – необходимо их аккуратно подсветить при помощи правильной косметики, то есть при помощи хайлайтера (круг замкнулся)😂

Хайлайтер — косметическое средство, которое придает сияние коже с помощью отражающих блестящих частиц. Также хайлайтер придает отдельным частям лица объем. Все вместе позволяет выглядеть более свежо. Какие бывают.

Что обычно принято «подсвечивать» хайлайтером?

• скулы
  • спинку носа
  • уголки глаз
  • галочку (контур) над верхней губой

Все это очень выигрышно расставляет акценты, создает правильные пропорции на лице и усиливает нашу красоту🥰

Пара слов о коллекции Halo от Smashbox

Вообще (скажу я вам) коллекция не вот уж новая (свет увидел её весной/летом 2020 года) – её основной постулат остаётся актуальным до сих пор🤩

Кожа, которая выглядит здоровой, сияющей и увлажненной. Новая формула Halo создает естественное покрытие идеальной плотности, легкое и невесомое, а полезные ингредиенты в составе ухаживают за кожей.

Итого, идеальная кожа в представлении создателей линейки Halo:

• Увлажненная
  • Здоровая
  • Сияющая но не перегруженная блеском

Что очень откликается с моим представлением о красоте кожи😍

В коллекцию Halo от Smashbox входят такие продукты как:

• Тип продукта – хайлайтер
  • Бренд – Smashbox
  • Вес – 5 гр
  • Производство – Италия

Данную палетку с каждым разом все сложнее найти: бренд Smashbox ушел из России. Но в целом, при большом желании сделать это можно. Стоит дорого, со скидкой в районе 2500 - 3000 руб, ну как есть.

Вообще вся косметика Smashbox, в том числе и хайлайтер:

• вегетарианский продукт
  • произведен без тестирования над животными (cruelty free)
    Оборотная сторона палетки

Подробнее о Halo Glow highlighter duo

Как вы видите из фотографий в отзыве – в палетку входит два самых популярных для кожи лица оттенка:

• Golden Bronze (Золотой/Бронзовый) – более насыщенный и интенсивный цвет загара
    Golden bronze
    Golden bronze
  • Golden Pearl (Золотой/Жемчужный) – более золотистый и блестящий оттенок, светлее первого
    Golden Pearl ( более светлый)
    Golden Pearl

Максимально блестящий финиш
Помимо того, что оттенки отличаются по цвету – они еще очень отличаются по текстуре😉

• Более насыщенный бронзовый оттенок – имеет кремовую и не такую блестящую текстуру
  • Жемчужный золотой – больше похож по текстуре на стандартную пудру, только очень блестящую

Вот такое описание палетки можно встретить в интернете:

Универсальня палетка с двумя оттенками хайлайтеров дарят коже великолепное индивидуальное сияние благодаря игре текстур и финишей каждого из оттенков

Насколько я поняла, задумка создателя такова, что каждый из этих оттенков идеально дополняет друг друга по текстуре, оттенку и финишу✨ Но и, в целом, каждый из хайлайтеров в палатке – вполне себе самостоятельная единица и может использоваться отдельно, тут как ваша душенька пожелает🤩

Сама палетка выглядит очень стильной: сложный и неоднозначный цвет коробки, нейтральный с ненавязчивым перламутровым финишем и фирменным обозначением коллекции😍 Держать такую на туалетном столике – сплошное удовольствие🔥

При открытии коробки-шкатулки мы видим, что и запакованы хайлайтеры по-разному:

• более темная часть с кремовой текстурой – имеет дополнительную защиту
  • более светлая пудрившая часть – сама по себе
  • сверху очень удобное и достаточно большое зеркало 🪞

Если углубляться в составы, то пропишу отдельно

• кремовая темная часть

синтетический фторфлогопит, октилдодецилстеароилстеарат, гидрогенизированный полициклопентадиен, полиметилсилсесквиоксан, тальк, кроссполимер Hdi/триметилолгексиллактона, триглицериды C10-18, стеарат цинка, каприловый/каприновый триглицерид, полиэтилен, диоксид кремния, токоферол, диметикон, Copernicia Cerifera (Carnauba) Воск\Copernicia Cerifera Cera\Cire De Carnauba, боросиликат кальция и алюминия, оксид олова, каприлилгликоль, гексиленгликоль, феноксиэтанол, слюда, диоксид титана (Ci 77891), оксиды железа (Ci 77491), оксиды железа (Ci 77492), оксиды железа (Ки 77499), Голубое озеро (Ки 42090), Желтое пятое озеро (Ки 19140).

• пудровая светлая часть

тальк, синтетический фторфлогопит, оксид алюминия, гидрогенизированный полиизобутен, октилдодецилстеароилстеарат, алюмоборосиликат кальция, диметикон, диизостеарилмалат, токоферол, стеклянные шарики, диоксид кремния, оксид олова, каприлилгликоль, гексиленгликоль, феноксиэтанол, слюда, диоксид титана ( Ci 77891), оксиды железа (Ci 77491), оксиды железа (Ci 77492), оксиды железа (Ci 77499), алюминиевый порошок (Ci 77000), оксихлорид висмута (Ci 77163), Blue One Lake (Ci 42090), бронзовый порошок ( Ci 77400), кармин (Ci 75470), зеленый гидроксид хрома (Ci 77289), зеленый оксид хрома (Ci 77288), медный порошок (Ci 77400), ферроцианид трехвалентного аммония (Ci 77510), ферроцианид трехвалентного железа (Ci 77510), марганцево-фиолетовый (Ки 77742), Ультрамарины (Ки 77007), Озеро Желтое Пять (Ки 19140)

✨✨✨

Использование хайлайтера и впечатление от применения

Девочки, как вы уже догадались использование данной палетки хайлайтеров – исключительный творческий процесс😍 Вы можете миксовать обе части или использовать каждую по отдельности😉

Но можете и воспользоваться инструкцией:

Пальцами нанеси кремовую пудру из палетки хайлайтеров Halo Glow Highligher Duo и растушуй рассыпчатую пудру Halo Fresh Perfecting Powder поверх нее.
Или воспользуйся альтернативной техникой: нанеси мерцающую пудру из палетки на подготовленную кожу, затем растушуй рассыпчатую пудру Halo Fresh Perfecting Powder на всем лице и распыли праймер-спрей Photo Finish поверх покрытия. В конце нанеси кремовый хайлайтер на верхнюю часть скул.

Что мне нравится уже в теории – кремовая текстура одной из частей и возможность её нанесения пальцем ☝️👆Я фанат нанесения почти всех продуктов макияжа пальцами 🤣

Моя любимая техника нанесения – пальцем ☝️

Ну а если перейти к практической части, то:

✨ Моё лицо до хайлайтера с пудрой:

✨ На очищенное лицо с базой в виде пудры я наношу сначала более темный и кремовый оттенок (конечно же пальцем) внизу «яблочка» и чуть под ним:

Наношу темную кремовую часть внизу «яблочка»
Он же

✨Ну а на верхнюю часть «яблочка» на кончик носа и сверху на «уголок» губы я наношу более блестящую и светлую часть:

Микс хайлайтеров
Кожа просто с тоном и хайлайтером

Как вы уже могли заметить:

➕ лицо выглядит сияющим, но не перепудренным

➕ оттенки хоть и бронзовые – не «зачерняют» цвет кожи

➕ хайлайтер не подчёркивает неровности и несовершенства кожи (например поры), в наоборот делает кожу более сглаженной

Кожа при дневном свете

В чем еще универсальность и жирный плюс данной палетки – её можно использовать как красивейшие и универсальные тени🤩

На щеках и веках – хайлайтер

Вот так выглядит готовый образ только с использованием палетки хайлайтеров Halo от Smashbox при дневном свете:

А вот так – при вечернем:

✨✨✨

Вместо выводов просто скажу, что палетка хайлайтеров Smashbox Halo Glow highlighter duo стала для меня хоть и запоздалым, но открытием лета 2023 года 🤩

✨универсальна для всего лица (и на веки, и на щеки)

✨придает ненавязчивое сияние

✨придает красивый оттенок загара

✨подсвечивает кожу изнутри

Планирую и в более «холодный» сезон с удовольствием применять аккуратно и дозировано продукт от Smashbox, ведь он действительно из каждой красотки сделает красотку с более сияющей но при этом не вульгарной кожей 🌸😉

Всем классных покупок и правильной косметики, дорогие мои🩵 До скорых встреч!

Достоинства
  • Два оттенка в одном продукте
  • Имеет прекрасный финиш
  • Качество
  • Разная взаимодополняемая текстура
  • Универсальные оттенки
  • Шикарная стильная упаковка
Недостатки
  • Дорого
beauty-людирекомендует
14.09.2023
для меня слишком бронзово)
14.09.2023
Возможно) но у меня мама светленькая – я ей наносила это средство, получалось очень достойно все. Вопрос в нанесении))