Опубликовано 13 Февраль, 2025 - 14:33

Всем доброго дня!!! Не могла пройти мимо данного крема для лица, который куплен уже по второму кругу и радует глаз на полке.

Вот он красавец, ничем не уступающим люксовым, увлажняющим средствам.

Когда консультант мне его посоветовала, сомневалась, хотя мне его нанесли на руку и я еще полчаса ходила по магазину, выбирала косметику. Ну как же без декоративной косметики))) мы же без нее никак не можем, как же не купить очередную палетку для теней, или помаду, еще одну которая наверняка в том же тоне томится на полке.

Ну так вот все таки поддалась уговорам, цена, объем приемлемые, цена на тот момент около 1500 тыс, плюс минус 100 р.

Консультант уверила что Крем для лица Bifida Biome Aqua Barrier Cream универсал, как говорится и в пир и в мир. Вечером после очищающих процедур, за полчаса до сна нанесла его.

Хватает горошинки на лицо и шею, впитывается быстро.

Вам нанесла на руку, не буду выставлять себя красавицу))) оно вам надо мое почти предпенсионное)).

И вы знаете ЛЮБОВЬ, утром также нанесла, под тон, отлично, не скатался, не свернулся.

Наношу и утром и вечером и под макияж. У меня еще много других средств уходовых, которые я повторяю, но не всегда с таким удовольствием я протягиваю руку за другими средствами по уходу, как за ней.

Так что советую на 100 %.

Внешне выглядит эстетично, тюбик, очень люблю именно такой формат, не люблю баночки, вот это вот открыла крышку, полезла в лучшем случае лопаточкой, в худшем пальцем.

Достоинства
  • Консистенция
  • Тон со временем ровнее
  • Увлажняет
  • Успокаивает после пилинга
Недостатки
  • Для меня нет недостатков
Зюхарекомендует
Возьму на заметку, на свое тоже предпенсионное )))
14.02.2025
❤️