Опубликовано 5 Ноябрь, 2016 - 18:06

Здравствуйте, милые девушки! 😊

Еще полгода назад я спокойно относилась к хайлайтерам, а сейчас как "с цепи сорвалась" и покупаю, покупаю, покупаю. Уж очень нравится мне сиять. 😊

Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о заморском "сияторе" от АВН (Anastasia Beverly Hills).

Упаковка хайлайтера уникальностью не отличается - обычная пластиковая шайба, #дорогобогато не выглядит, но в целом вполне неплохо.

Открывается чуть больше чем на 90 градусов, внутри имеется зеркало.

Спрессован хайлайтер плотно, но все же немного пылит. Набирается на палец или на кисть очень легко, наносится тоже.

Стойкость отличная - держится до демакияжа в том же виде, в каком был сразу после нанесения.

Оттенок Rivera (всего было выпущено 4 оттенка) яркий и деликатный одновременно. Розовое золото, эффект металлика на лице, но при этом достаточно нежный и не вульгарный эффект - это все о нем, о хайлайтере АВН!

Оттенок уместно смотрится как на умеренно-светлой коже, так и на коже, тронутой загаром.

Теперь предлагаю оценить действие хайлайтера. Наношу под бровь, во внутренний уголок глаза, на скуловую кость и на галочку над верхней губой.

Очень красиво смотрится хайлайтер во внутреннем уголке. Ярко, но всегда уместно.Также и на "дуге купидона".

Хайлайтер Anastasia Beverly Hills Illuminator отличный "сиятор" для пополнения коллекции. Достать его непросто, но оно того стоит! Поэтому, если увидите, хватайте и радуйтесь. ;)Стоимость ~ 2000 рублей.

Спасибо, что заглянули! Будьте красивы, и удачных вам покупок! 😊

Отзывы на некоторые хайлайтеры в моей коллекции:

1. Хайлайтер Estee Lauder Victoria Beckham Highlighter
  2. Основа под макияж NARS Illuminator
  3. Хайлайтер NARS Christopher Kane Illuminating Multiple
  4. Румяна-хайлайтер Chanel Joues Contraste Lumiere Highlighting Blush Рождественская лимитка 15/16
  5. Хайлайтер The Balm Mary-Lou Manizer
  6. Хайлайтер Rouge Bunny Rouge Highlighting Powder Loves Lights
Annitrрекомендует
05.11.2016
Ни разу не брала ничего у этой марки, но надо рассмотреть 😊
05.11.2016
Очень красиво оформлен отзыв и сам хайлайтер необычайно красив. Теперь я знаю Ваш секрет и просто скажу, что нанесение очень профессиональное, глазу приятно на это смотреть 😊 .
Классный хайлайтер ❤️
05.11.2016
А у меня пока к хайлайтерам любви нет, но ощущаю, что скоро она может появиться)))
Очень красивый эффект на коже)
Какой потрясающий хайлайтер ❤️
05.11.2016
Мне тоже нравится сиять 😁 Великолепный хайлайтер, чудесное сияние. ❤️ Я купила недавно, как мне кажется, хайлайтер в похожем оттенке от Bobbi Brown. И я очень хочу купить хайлайтер или даже палетку хайлайтеров от ABH. Подскажите пожалуйста на каком сайте вы заказывали?
классный эффект на лице!
Мне тоже с недавних пор нравятся хайлайтеры, но я пока только Смарт Герл пробовала, начала с бюджетного варианта, очень хочу попробовать от Анастасия 😊
Фотки чудесные, очень красиво хайлайтер подсвечивает кожу)
06.11.2016
Что за блеск?Очень красивый 😊
красивый!
08.11.2016
как красиво смотрится в макияже! ❤️
но для меня такая косметика очень дорогая((
17.11.2016
Девушки, большое спасибо за комментарии! 😊
Sonyabeauty, я покупала через посредника в своем городе. Поэтому, к сожалению, подсказать не смогу 😕
Natalli , это Juicy Shaker от Lancome 😉
17.11.2016
Спасибо за то, что доставляете эстетическое удовольствие читателю своими отзывами! ❤️ А также у Вас очень красивая кожа 😊
Annelisa , большое спасибо! Безумно приятно ❤️
27.11.2016
Очень красивый естественный эффект! ❤️
очень красивый хайлайтер. Но думаю, что он больше для смуглых девушек
24.06.2017
Юльченка Мо , он и на светлой коже хорошо смотрится, главное хорошо растушевать)
21.12.2017
У вас столько отзывов на хайлайтеры!!! ❤️ Красотища, все хочется, пока коплю на Анастасию glow set. 😉
21.12.2017
Просто я очень люблю хайлайтеры ❤️
21.12.2017
У меня в последнее время тоже "обострение" 😂 И всё благодаря айреку)))