Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 12:51

Приветик, малышки!

Сегодня я хочу рассказать вам о хайлайтере, ктр появился в моей косметичке в середине лета. Приобретался он не по необходимости, а коллекции ради. Это Anastasia Beverly Hills Iluminator в оттенке Riviera. Всего в линейке насчитывалось 4 оттенка. Сейчас на сайте можно купить 2 (видимо распродают остатки).

Упаковка выполнена из пластика, логотип и название бренда выгравировано, со временем не стерлось. Закрывается до щелчка, открывается довольно сложно, можно сразу попрощаться с маникюром. Внутри есть зеркало.

На обратной стороне можно найти всю основную информацию:

вес - 9 г.

срок годности - 12 мес.

сделано в Италии.

Оттенок Riviera на мой взгляд интересный, с розовым подтоном.

На солнце:

В тени:

Свотчи:

Давайте посмотрим на хайлайтер на лице:

Лицо с тональным кремом:

С хайлатером:

Полный образ: (+ Помада UD Seismic, брови)

Хайлайтер очень стойкий, больше люблю его использовать сейчас, в зимнее время(у нас уже месяц лежит снег). Смотрится отлично как на загорелой коже, так и на светлой. Хотелось бы попробовать нанести его родной кистью, мне кажется эффект будет еще круче! На сегодняшний день использую кисть 105 от Zoeva или пальцы

Я считаю, что если в вашей косметичке нет хайлайтера, то не обязательно гоняться за этим красавцем, потому что достать его сложно, в России продукт не представлен, ну и конечно цена 28$ без доставки, остановит более менее здравомыслящего человека.

lyubovtsaplinaрекомендует
26.10.2016
Классный и естественный цвет хайлайтера, надо приглядеться к нему, особенно за стойкость)
26.10.2016
Он шикарен!
02.11.2016
Какой красивый!
Тоже теперь хочется попробовать!