Опубликовано 14 Октябрь, 2016 - 19:00

С американской маркой Too Faced я познакомилась абсолютно случайно. Увидела их корнер и просто не смогла пройти мимо этих очаровательных косметических средств. Кто знает этот бренд, наверняка меня поймет. У этой косметики очень оригинальный дизайн. Все такое игрушечное и нереально милое, в стиле пин-ап - это и наборы для бровей и тени в винтажном стиле, палетки в форме плитки шоколада. В общем милота.
Ещё меня привлекли интересные и креативные названия декоративной косметики. Взять к примеру тушь Better than sex - "Лучше чем секс" или тональный крем Born this way - "Рождена такой". По-моему очень забавно.

Упаковка из плотного картона в форме сердечка, внутри 5,5 гр румян, не имеют запаха.

У меня оттенок Candy Glow - малиново-розовый, бледно-розовый и коралловый цвета. Выбрала я этот оттенок, так как это сочетание цветов показалось мне более естественным и нежным. Для моего типа кожи это самый правильный оттенок.
Также в линейки представлены оттенки:

• Something about berry - похож на мой оттенок, только розовый там более яркий и насыщенный.
  • Peach beach - темно-бежевый, золотистый и насыщенный медовый цвет.
  • Sparkling Bellini - персиковый, коралловый и розовый цвет.

Текстура у румян сухая, они отлично набираются на кисть и чудесно растушевываются. Я использую пушистую синтетическую. Наношу завершающим этапом после пудры, выделяя яблочки на щёчках.

Румяна не сильно пигментированные, то есть вы не получите на выходе красные щеки. Они полупрозрачные и невесомые, ложиться легкой вуалью без интенсивного цвета. Кажется, что лицо ничем не тронуто. Получается такой свежий и естественный румянец.

Иногда я также выделяю слегка нижнюю часть скулы, так как румянец у нас природным образом появляется не только на щечках, но и слегка в нижней части лица.

Также присутствует легкий шиммер, который придаёт коже деликатное свечение, за счет чего кожа приобретает отдохнувший и светящийся здоровьем вид.
Румяна стойкие, в течении дня легкий румянец всегда остаётся и никуда не убегает.

Хочу сказать, что это мои лучшие румяна, они смотрятся максимально естественно и разве можно желать чего-то более? Все мы в большинстве стремимся к тому, чтобы наши косметические средства не были видны на коже, но тем не менее делали ее холеной и ухоженной.

Я покупала румяна почти 2 года назад, и до сих пор они у меня живы и пока заканчиваться не планируют. Вот так выглядят румяшки сейчас:

Сразу видно какой цвет в приоритете)

Стоимость была примерно 2400 рублей, сейчас их цена около 3000. Остерегайтесь подделок, Я то помню свой печальный опыт - как то решила купить знаменитые тени Naked по привлекательной цене раза в два дешевле чем у производителя. Ну и они у меня осыпались, цвета были абсолютно блеклые и незаметные на веках. Так что конечно же нужно приобретать оригинал, если хотите получить качественный продукт.

Будьте красивыми!

Удлиняющая тушь для ресниц

Средство от отеков и мешков под глазами

Мой бой с целлюлитом

Достоинства
  • В линейке 4 вида различных оттенков
  • Естественный оттенок
  • Имеют легкий шиммер
  • Не сильно пигментированные
  • Не скатываются во время носки
  • Прекрасно растушевываются
  • Придают коже сияние
  • Хватает на долгий срок
Недостатки
  • Цена достаточно высокая
Karinette_beautyрекомендует
14.10.2016
Очень красивая упаковка и сам цвет румян)
14.10.2016
Как я хочу попробовать что-нибудь из этой марки. Очень понравились румяна. И правда естественный и свежий румянец. ❤️
14.10.2016
Румяна аккурат для "белоснежек", жаль только, что цена довольно кусучая.
Riotenn Да, они прям красивенькие
14.10.2016
Sonyabeauty После румян теперь хочу попробовать их тональный крем
14.10.2016
Звероящер Да, для белокожих и правда идеальны. Цена ещё поднялась из за роста евро, теперь они дороже, но их надолго хватает
Приятные румяшки ❤️
14.10.2016
Annabell93, изначально они меня привлёкли именно своим симпатичным видом))
Вау, какие они няшные! ❤️
очень красиво смотрятся, классные румяна! А оформление как раз для девочек ❤️
14.10.2016
Оформление упаковки потрясающее ❤️ И оттенок нежный такой, и правда естественный и свежий румянец 😊
16.10.2016
3000? Не мало, как Армани (сравнение не метафорическое, просто как раз смотрела на них - уж очень меня манит один оттенок)) )
Но за столь длительный срок использования Ваши румяшки мало стерлись) И цвет гармонично смотрится на коже
16.10.2016
Их действительно хватает надолго, но цена и правда "кусачая)))))
20.10.2016
Классный натуральный эффект. А оттенок сказка
23.10.2016
Какие красивые румяна, да ещё и без отдушек. Надо взять на вооружение.
Упаковка очень милая и оттенок очень к лицу, нежный как персик 🎉
31.10.2016
Упаковка румян очень привлекательная ❤️ Выбранный Вами тон хорошо гармонирует с кожей, а еще просто не могу не отметить то, какая у Вас хорошая кожа 😂
31.10.2016
liarSweeLiart, спасибо!
Да, коробочка такая симпатичная))
27.11.2016
Какой милый и нежный румянец получается, но вот цена конечно растраивает
08.02.2017
"А король то голый!" По-моему, именно про такие вещи так говорят. Такие деньжищи отдавать за то, что практически не видно 😂 В итоге, нам положили целых 3 оттенка в одну тару, чтобы мы верили, что есть за ЧТО платить. 😬
Спасибо за достоверный отзыв и за то что помогли избежать покупки. Эта штучка лишь для белокожих барышень с идеальной кожей, ну и как декор для косметички.
Кто нибудь подскажет эти румяна сейчас выпускают в оранжевой коробочке? Или разные отенки в разного цвета коробочках? Я видела 2 тона в оранжевом оформлении.
08.02.2017
Contrabanda, забавно)) но иногда это даже и лучше, что косметику на лице не видно и к счастью, ярко-малиновые щеки или что хуже рыжие, ушли в прошлое. Иногда можно сказать что на лице никаких косметических средств нет, но выглядит оно свеже и отдохнувше. А эта как раз таки заслуга тональных средств, сливающихся с кожей и к примеру румян, дающих естественный румянец) Ну а в плане цены, тут как говорится выбор каждого))
07.11.2017
Не встречала такие, но красивые 😉
06.12.2017
Какая красивая упаковка у этих румян!!! ❤️ И на коже смотрятся отлично! Беру в закладки, в следующий раз, когда понадобятся румяна, буду эти рассматривать к покупке в первую очередь!
Очень приятный оттенок!
18.02.2018
Дизайн у румян симпатичный 😊 И оттенок приятный, натуральный 😊
06.03.2018
Уже давно поглядываю на эти румяна именно в этом цвете) очень красиво смотрятся на вашем личике 😊
Какая прелесть ??
23.04.2018
Нравится , как на коже смотрятся)