Привет всем! Сегодня хочу написать отзыв о наборе для макияжа от Анастасии Суаре, и ее бренде Anastasia Beverly Hills !
Начнем с оформления:
Палетка выглядит хорошо, черная коробка украшена золотыми узорами, но сделана из картона, плотного и качественного. Меня картон не пугает,в принципе :)Крышка снабжена магнитной защелкой, к сожалению без зеркала.
Состав, что у нас внутри:
Начну с теней для век, оттенки мне все понравились, тени на самом деле очень стойкие! не пылят, мелкого помола. 2 оттенка матовые, и два с шиммером. Единственное по мне слабо передаются на веко, нужно несколько раз наносить тень. Но для дневного мейка очень не плохо, переборщить с ними не получится :)) Кисточка двойная, удобная, пользуюсь всегда ей когда достаю эти тени, тут и кисть для нанесения теней и для растушевки.
Набор для бровей: Пинцет, хоть и в мини версии но очень удобный, и вообще это самый лучший пинцет который у меня когда либо был! (Скажу по секрету, 😉 ради пинцета и теней для БРОВЕЙ я и заказывала этот набор! А тени для век тут как дополнение для меня!
Кисточка мне тоже понравилось, и расческа тут, все хорошо. Но вот не подумали на счет кисти для воска, для этого случая я беру свою кисть. Так как если пользоваться и тенями и воском,то кисточку каждый раз мыть придется,вообщем не удобно. (но эту проблему я для себя решила)
Тень для век, тень светло коричневая с серым подтоном, абсолютно не рыжит. Но вот не смотря на такой вроде бы светлый оттенок,подойдет не всем, а больше брюнеткам или шатенкам, но как мне кажется не для блондинок.. Стойкость на 5+
Воск: хорошо фиксирует брови, дает оттенок, тоже не рыжит! И вообще с ним брови как прибитые! 😊
За что я снизила 1 звездочку думаю понятно, все же они не дешевые, поэтому слабую пигментацию теней и отсутствие кисточки для воска не прощаем! :)))) А так в целом я осталась очень довольна этой покупкой! И еще фото с макияжем глаз других оттенков я могу добавить, если это будет кому интерестно.
P.S.
Косметика для бровей Anastasia Beverly Hills создавалась для профессиональных визажистов и стилистов, требования которых к подобного рода продукции существенно выше. Особо высокий спрос на неё в Голливуде послужил причиной появления значительного интереса наших женщин к этой косметике. И вот уже сегодня Вы имеете возможность приобрести эту элитную косметику.
Многие заказывают на популярном сайте [ссылка]. Но я заказала у официального сайта[ссылка]