Палетка от Anastasia Beverly Hills "Jackie Aina Eye Shadow Palette" моя вторая палетка от насти, первая это конечно Carli Bybel . И честно говоря, не знаю почему бренд Насти отошел на второй план для меня, хотя качество теней отличное, пигментация и все такое. Я очень хотела еще как минимум три палетки (норвину, салтри и амрейзи, но у бренда старые типа софт глэм продаются, а вся красота уже нет). Я понимаю ,что качество этих палеток уже устарело, вернее формула. И в свое время я плотно подсела на денону, объяснить эту привязанность к бренду не могу.
Палетка Джеки Айна покупалсь с рук и не в новом виде (к сожалению, мне соврали) и поэтому тоже не сразу руки к ней потянулись, я была расстроена. Затем сняв палеткц и посвотчив, я поняла, что это дичайшая пигментация и просто боялась что не справлюсь с ней.
Но это самая крутая по оформлению палетка у насти, больше таких нет: она будто в коже крокодила и вся переливается голографиком, приятная на ощупь.Нравится что в палетках насти есть очень даже рабочая кисть, зеркало маленькое, но годится.
В палетке 6 матовых оттенков, плюс-минус сухие по текстуре, но безумно пигментированы, больше похожи на спресованный пигмент.
Оттенки
Supreme холодно-розовый,
Pinker бородовый с серебристыми блестками,они не осыпаются, но от этого рефил шиммером не назвать,
Big Wig яркий пурпурный,
Credit добротный коричневый шоколад,
Edges увы не без кирпичный оттенков, и
Ginger второй коричнево-кирпичный.
А вот металлики не одной текстуры, скорее тут разные формулы. Кремовые или как масло оттенки Soleil золотистый сверкающий, Dwollahs
немного лимонное золотишко,
Lituation красивый коричневый шиммер,
Sponsored очень знаменитый и всеми знакомый коричнево-зеленый шиммерный оттенок.
Есть оттенки похуже, хотя формула такая: Wiggalese красноватый оттенок, но более скромный в пигментации, тоже самое и пурпурный Shookingston немного плешивый и блеклый.
Совершнно прелестный спаркл с золотой россыпью Trust Issues.
И совершенно странный и сухой Zamn, сыпется и крошится, нужно прибивать и нажимать пальцем к базе.
В палетке не хватает светлых оттенков для растушевки теней, светлых шиммеров и еще сильнее черного. Очень активная пигментация и гамма не пойдет на повседневку или новичкам. Очень легко нарисовать панду и желательно добавлять оттенки для растушевки из других палеток. НО палетка красивая и мне нравится. Красивая подборка оттенков и красивые макияжи с ней гарантированык.
Вес одного рефила 0,7г