Опубликовано 23 Март, 2025 - 18:01

Недавно сменила свою ежедневную палетку, которой красилась каждый день за 5 минут. Большую часть дней я хожу именно с «дежурным макияжем». Сейчас у меня палетка Charme, заказывала в ЗЯ ~500₽

Палетка была упакована в пленку, на ней есть стикер с информацией, это единственное место с полным описанием состава и продукта, при снятии плёнки все снимается. Упаковка из пластика, крышка легко открывается, закрывается до щелчка.

Внутри палетки есть зеркало и мягкий двусторонний аппликатор, что очень удобно. У аппликатора одна сторона имеет более большую подушечку, чем вторая.
Оттенки: розовый, сиреневый, фиолетовый яркий и винно-сливовый. Во всех кроме винно-сливового его блестки, поэтому оттенки гладкие и слегка сияющие.

Я наношу аппликатором все 4 оттенка без баз и подложек на веко. Сиреневый на подвижное, розовый в уголок, ярким чуть затемняю складку, сливовым обычно делаю стрелку. Получается гармонично, стрелки даже аппликатором получаются нормальные.

Минусы: странный косметический запах. Скатывается к вечеру, но прям безусловной стойкости я и не требуют от «дежурного макияжа», и если посадить тени на базу, то, в целом, нормально.

Рекомендую эту палетку четверку для ежедневного да на все случаи.

Достоинства
  • В палетке есть аппликатор
  • В палетке есть зеркало
  • Легко тушуются и наносятся
  • Растушеванные стрелки
  • Хорошая гамма оттенков
  • Цена
Недостатки
  • Резкий косметический запах
  • Скатывается к вечеру
orange_magnateрекомендует
Оттенки очень красивые, жаль держатся не долго
24.03.2025
Какой красивый, нежный макияж)