Опубликовано 4 Декабрь, 2019 - 09:50

30 фунтов

Привет, девчонки!

Палетку теней для век Viseart Dark Edit Eyeshadow Palette я купила сразу как только ее увидела на сайте Культ Бьюти. Это новинка осени 2019 и ее оттенки соответствуют сезону. Она включает в себя как теплую, так и холодную гамму. Меня заинтересовала подборка цветов, а если учесть что я до этого не была знакома с косметикой Визеарт, то для меня это прекрасная возможность попробовать текстуру популярных теней. Всегда было интересно, чем же они так цепляют людей? Сегодня я попробую вам рассказать, действительно ли палитра так хороша или слухи о ней сильно преувеличены?... Начну по традиции с оформления.

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ПОДАЧА

Коробка выполнена из очень приятного на ощупь картона.

На ней собрана вся информация вплоть до названий оттенков

Уже сразу вырисовываются минусы, так как на самой палетке эти данные не дублируются

Цветовое решение палитры выполнено в сиреневой гамме

Палетка магнитная. Закрывается как раскладной кошелек. Открывается элементарно удобно. Нужно просто потянуть за черную ленточку и палетка откроется, защелкивается на магнит

Тени дополнительно защищены прозрачной пластиковой крышкой. Внутри имеется небольшое зеркало

Палетка с одной стороны проста и приятна в работе, но с другой - выполнена из матового пластика, который очень "любит" собирать на себе отпечатки пальцев.

ОТТЕНКИ

Палетка состоит из 12 оттенков разных текстур

Она выполнена в темной гамме, которая на моей светлой коже раскрывается довольно ярко. Здесь преобладает матовая формула 8 цветов и 4 шиммерных оттенка. Палетка магнитная, рефилы съемные.

Я хочу рассказать о каждом оттенке, начну повествовать с верхнего ряда

Первая линия

свотчи первого ряда

Формула верхней линейки идентична для всех оттенков. Они мягкие, шелковистые на ощупь. Все идеально растушевываются и прекрасно наслаиваются. Пигментация средняя, но при желании их можно довести до очень ядреного цвета, который будет даже ярче, чем рефиле. Я люблю когда текстура позволяет вариации от тонкой дымки до насыщенного глубокого плотного цвета.

TOFFEE — светлый коричневый

У оттенка необычный подтон, который уходит при растушевке в хаки. Отлично сочетается как с коричневой гаммой, так и с зеленой. Его в основном использую как растушевочный

нанесен в растушевку

SIENNA — красно-коричневый

Этот матовый оттенок я тоже люблю использовать в растушевку. Он пожет быть темно-бордовым при плотном нанесении или красноватым в растушевке

в растушевке

SEPIA — коричневый

Стандартный нейтральный матовый коричневый подходит для затемнения уголка или для углубления складки века

нанесен в уголок глаза

PERSIMMON — оранжевый

Этот матовый оттенок я люблю наносить сольно в моно макияже. Он в отличии от других рыжих гамм, которые у меня есть, более сложный и многогранный. Он играет от лососевых нот до насыщенно кирпичного цвета

нанесен на все веко

Вторая линия

свотчи 2 ряда

Этот ряд, так же как и предыдущий, состоит из матовых текстур, но они между собой отличаются по формуле. 2 первых оттенка обладают такими же характеристиками как и тени из первого ряда, а 2 крайних - шершавые и сухие на ощупь, больше подходят для затемнения. Они не растушевываются в дымку, но и не пятнят. Их лучше наносить вбивающими движениями. По пигментации они ядреные, цвет отдают полностью. Больше похожи на пигменты чем на тени.

OLIVE — оливковый

Потрясающий по качеству матовый оливковый оттенок. Его можно использовать сольно, красиво выделяет серые глаза, или добавлять в растушевку. Идеально сочетается с зеленым шиммером из палетки

нанесен в складку века

BEAUJOLAIS — сливовый

Матовый баклажан. Я его использую для затемнения уголка глаза. По техническим характеристикам идентичен предыдущему оттенку

нанесен в уголок глаза

LAVENDER — лавандовый

Здесь текстура более суха и плотная, но проблем в эксплуатации не доставляет. Очень пигментированный оттенок. Хорошо наносится плоской кистью прихлопывающими движениями. Люблю его использовать на все подвижное веко, но он так же подойдет и в качестве растушевки сиреневого шиммера.

нанесен на все подвижное верхнее веко и нижнее

FORET — голубой

Темно-синий матовый глубокий оттенок. Очень похож по формуле на предыдущий. Я обычно использую его для затемнения уголка глаза. У меня есть явные возрастные изменения, присутствуют морщины и заломы, но даже на таком текстурном веке он лежит вполне неплохо без всяких подложек. На молодой коже результат должен получиться идеальный.

в уголке глаза

Третья линия

свотчи 3 ряда

Этот ряд состоит полностью из шиммерных оттенков. Я боялась "визеартовского" металлика, ибо отзывы на данную текстуру противоречивы, но мне понравилась эта формула. Цвета яркие плотные насыщенные. Наносятся одинаково прекрасно кистью и пальцем (но лучше, конечно, пальцем) На ощупь жирненькие маслянистые несыпучие. Самый мягкий - это песочный оттенок и он может дать незначительные осыпания во время нанесения, но это такой минимум, который больше похож на крошки упавшие с кисти. Все оттенки сочно намазываются на кожу и ярко блестят. Носятся хорошо, не исчезают. Из-за влажноватой консистенции лучше наносить базу под тени, в противном случае есть риск, что тени западут в складку века.

ABSINTHE — зеленый

Из-за этого зеленого шиммера была куплена вся палетка. Как же мне приятно, что он оправдал мои надежды и оказался высочайшего качества.

Конечно же любая блестящая формула имеет тенденцию подчеркивать текстуру кожи ( особенно возрастной, как у меня)

CALYPSO — лавандовый

Оттенок сирени. Вот уж поистине открытие года. Вообще не делала никаких ставок на этот цвет, ибо уверенно считала что похожих дублей у меня найдется множество, но оказалось что ничего похожего по блеску и гамме у меня нет.

BURNISHED COPPER — медный

Рыженький шиммер. К технической стороне у меня вопросов нет, а вот сам оттенок имеет массу аналогов в других марках. Я бы не назвала его уникальным

BULLION — золотой

Этот песочный шиммер самый мягкий и крошащийся из всей глянцевой представленной палитры. При нанесении может упасть с кисти, поэтому тут главное его аккуратно донести до века, а дальше он уже, как маслице распределится по коже и не будет хулиганить

нанесен во внутренний уголок глаза

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПАЛЕТКИ

Что разочаровало

Явных недовольств обнаружено не было, но все же есть к чему придраться. Если кто-то знаком с упаковками от Нарс, то поймет о чем я говорю. Палитра сделана из прорезиненного пластика, который солидно выглядит в своем девственном виде, но уже спустя короткое время внешность становится до неприличия потрепанной отпечатками пальцев. И не дай не приведи проронить на нее хоть крошку пудры или взяться пальцами с остатками тонального крема... бррр.

Что понравилось

Моя покупка была связана, в первую очередь, с подборкой оттенков. Найти яркие цвета в компактной упаковке всегда затруднительно. Если я куда-то еду, то обычно тащу с собой огромную бандуру и каждый раз переживаю за ее сохранность при транспортировке. Мне нравится, что можно сделать зеленые макияжи, рыжие, фиолетовые, коричневые. Здесь большая часть матовых оттенков и это тоже не может не радовать (особенно в более сложных макияжах) Мне полюбилась формула теней Viseart Dark Edit Eyeshadow Palette, при чем как матовых, так и шиммерных. Палетка не занимает много места дома. Она тоненькая и маленькая. Ее не только удобно брать с собой, но и хранить дома.

ВЫВОД

Палетка теней Viseart Dark Edit Eyeshadow Palette не является универсальной. В ней нет светлой гаммы и отсутствует нюдовая растяжка. Подойдет она только любителям ярких или темных макияжей, а так же в качестве акцентов. Мне есть куда носить такие оттенки, поэтому своей покупкой я осталась довольна и палитрой пользуюсь часто. Качество теней на высочайшем уровне. Оттенки мягкие податливые и легко растушевываемые. Даже новичок может сделать красивый макияж пяткой левой ноги (утрирую конечно) У меня текстурные возрастные веки и на мою рельефную кожу тени нормально (на сколько это возможно в моем случае) ложатся без всяких подложек и танцев с бубнами. Практически отсутствуют осыпания. Формула теней комфортная и не ощущается моими чувствительными глазами.

Рекомендую героиню своего отзыва всем кто сможет носить такие цвета. Я же теперь серьезно задумываюсь над покупкой большой матовой палитры, надеюсь в ней меня будет ждать такое же прекрасное качество теней.

Объективности ради я должна бы снизить оценку за маркую упаковку, но из-за ее скрупулезной продуманности, удобстве и компактности - не буду этого делать и поставлю 5 самых ярких (не серых) звезд.

На этом я хочу завершить свой косметический монолог, а если вы еще не устали, то читайте мой отзыв про тени в коллаборации с ведьмой

Всем пока!

С вами была Поллли , можно Юля.

Благодарю за потраченное время, надеюсь с пользой !

Достоинства
  • Адекватная цена за 12 цветов
  • Комфортны
  • Легкая растушевка
  • Мизерный расход из-за плотной прессовки
  • Мобильная упаковка
  • Не осыпаются
  • Пигментация
  • Плотность и прекрасные характеристики шиммеров
  • Подборка цветов
  • Прекрасно наносятся всеми кистями
  • Шикарное качество матовых текстур
Недостатки
  • Маркая упаковка
Полллирекомендует
Красота ❤️
04.12.2019
Палетка чудесная, хотя я на нее вообще ставок не делала, купила чисто из любопытства, но поражена качеством, хотя тенями меня удивить сложно 😊
04.12.2019
Это очень круто ❤️ как Вы обалденно обыгрываете яркие оттенки 😇 палетка такая маленькая с виду, компактная 😊
Огромное спасибо ❤️
Как сочно))
04.12.2019
Да, это яркая палетка, особенно на светлокожих 😁
04.12.2019
Неплохо, но не для меня. Слишком смело и дерзко, я предпочитаю более спокойные цевета
04.12.2019
Прекрасно вас понимаю. Я раньше долго на нюдах сидела, но сейчас я стала всеядна 😁
04.12.2019
Потрясающе красивая палетка!! CALYPSO просто покорил) Варианты макияжа очень красивые, жаль, что мне некуда такие носить)
Спасибо большое!
Палетка яркая, поэтому требует смелости или особых случаев, хотя на смуглых девушках она будет смотреться поспокойнее 😊
04.12.2019
Очень красивые макияжи)) а оттенки у палетки вообще классные!!!
Большущее спасибо! ❤️
04.12.2019
Макияжи огонь! Впрочем, как всегда!
Очень приятно, спасибо ❤️
04.12.2019
Очень было интересно почитать про формулу теней Viseart 😊 Мне вот тоже эта подборка оттенков понравилась ❤️
04.12.2019
Давно мечтаю о тенях Визеарт, но хочу купить классическую палетку из 12-ти оттенков. Малышки тоже красивые, но более универсальные растяжки все же в проф-размерах. Как раз чтобы купить и не думать о том, где взять качественные нюдовые для регулярного использования 😊
04.12.2019
У меня была цель покупки попробовать формулу матовых и шиммеров, ибо в больших можно купить что-то одно и цвета мне понравились. Теперь после приятных впечатлений однозначно хочу 2 больших палетки в этих формулах, надеюсь что там такое же качество
04.12.2019
Мне очень понравилась сходу Гранде Про Волиум 2, но понимаю, что это слишком серьезный размер, была бы я мастером, то без раздумий купила бы... А так, в планах Cool Mattes 2. Хотя чего греха таить, на лимитку Downtown Palette я сразу глаз положила, но она была лимитка. Лимитка, которая разбила мое сердце( Вот ее бы вообще без колебаний взяла в любом случае 😩
Большие, говорят, по качеству даже чуть лучше чем малышки 😊 Ну, в общем, песня как с Деноной)))
Какая красивая!
04.12.2019
Согласна, оттенки очень интересные, "сборная солянка" из тепла и холода, так сказать. Уже не раз слышала про тени этой фирмы, главное - что свойства у них приятные.
Юля, потрясающая палетка и макияжи ❤️ Гамма совсем не моя - уж слишком все яркое,- поэтому просто со стороны полюбуюсь ❤️
05.12.2019
Да, гамма на любителя яркости, здесь даже намека нет на повседневный макияж 😁 У бренда есть и нюдовые палетки, там вроде меньше оттенков и цена ниже, а отзывы на нее отличные, хотя я не удивлена при таком качестве теней
05.12.2019
Какая красивая палетка! Здорово, что и качество не подкачало)
05.12.2019
Боже, я в полном восторге! ❤️ Я помню первый макияж в вашем отзыве на тушь мас (если не ошибаюсь?), я ещё тогда в него влюбилась! Я такие оттенки обожаю рассматривать, у вас чудесно получается их сочетать и комбинировать 😊
Спасибо большое!
Сочетания тут предлагает сам бренд. Моей лепты в этом нет. Подборка оттенков интересная, но на любителей ярких макияжей 😊
05.12.2019
Как я рада, что ваши глаза на них не реагируют!! Значит и мои не будут хахаха)) я всё в поисках хороших гипоаллергенных теней, похоже, я их нашла!
Доверяю вашему слову со времен обзора на Alien 😁 ко мне почти доехали две их палетки (темные матовые и coy), и я так рада услышать, что в этом плане всё ок)) да и не в этом
Благодарю за доверие!
Я не могу ручаться за большие палетки, потому что ходят слухи что у них другая формула и там возможно пигменты, но конкретно эта палетка - тени в самом лучшем их проявлении. Никакой тяжести и дискомфорта, очень приятные мягкие ( кроме 2-х самых темных оттенка, они шершавенькие и более плотные по прессовке) Растушевка изумительная (даже кистями с алика), а более дорогие кисточки их в 1 взмах тушуют. Шиммеры слишком кремовые, поэтому требуют базу, но я со своими жирными веками всегда ее наношу. Если в ваших палетках такое же качество, то будете довольны, потому что я всю осень и уже теперь жиму не выпускаю их из рук (настолько они просты в работе) Матовые здесь мне нравятся больше чем в Наташа Денона
06.12.2019
Я надеюсь, что всё будет ок)) темные такие везде, а что делать((
Спасибо большое! Я думала Наташу брать, но говорят, что красные жгут веки, а шиммеры скатываются на жирных веках (а я не жалую базу, люблю когда тени мягко плавятся XD), в общем, пришлось брать самые гипоаллергенные тени из известных рынку)
05.12.2019
Красивые яркие оттенки) Я по юности часто носила яркие макияжи, а сейчас даже не воспроизведу уже ничего подобного))
06.12.2019
В моей юности были только тени Руби Роуз в коричневой гамме и китайские большие палетки, которые как мелки ничего не рисовали. Смоки мы делали карандашом, поэтому я сейчас отыгрываюсь за скромную молодость 😁
3 ряд прям праздник души!! Так красиво! Сколько труда вы вложили в этот отзыв! Каждый оттенок так презентабельно показали!
08.12.2019
Большущее спасибо! ❤️
Красивая палетка
Такие красивые цвета ? И макияжи просто обалденные получились ??
Очень понравились некоторые мейки, выглядит просто огонь!!! Классная палетка, я бы познакомилась с ней поближе) И цвет глаз у Вас шикарный ❤️
09.12.2019
Красота то какая! Не для моего цвета глаз оттенки, а вот для Ваших супер! Еще в других отзывах обратила внимание на эти тени)
10.12.2019
Спасибо большое! ❤️
Я уже сейчас с этим косметическим разнообразием сама запуталась и не понимаю что мне идет, а что нет 😁 Раньше только нюды, сейчас все подряд ношу и хочу новых экспериментов 😁
10.12.2019
Обожаю качество этих теней) гамма не моя, а вам очень подходит!
11.12.2019
Не знакома с этим брендом, но палетка шикарная ❤️
21.12.2019
Я наконец-то с этим брендом познакомилась и теперь хочу продолжить покупать его
14.12.2019
Я в последнее время тащусь от зелёных/изумрудных оттенков, так что полностью тебя понимаю!
Макияжи как всегда - загляденье!
Спасибки от всего сердца ❤️
17.12.2019
И все-таки визеартовские тени мне нравятся больше всего, что я пробовала именно по яркости и тушевке. На каждый день проще работать Too Faced, а вот для аута лучше Viseart
Я влюблена в эту формулу. Матовые текстуры прям обожание ❤️