Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет!
Я обладательница зрелой кожи. Мне 44 года, поэтому хотелось бы найти такой ночной уход, который бы напитывал мой покров ночью, чтобы утром кожа выглядела свежее. Я не ставлю для ухаживающих средств невыполнимых задач: типа, избавить меня от морщин или омолодиться до неузнаваемости. Я пользуюсь ухаживающей косметикой премиум, люкс, проф класса или аптекой. Сейчас мои любимые средства либо исчезли с полок магазинов, либо стоят, как чугунный мост, поэтому я в поиске чего-то бюджетного и рабочего. Решила попробовать наиболее доступные корейские средства и сегодня мой отзыв будет посвящен маске для лица Element Hyaluronic увлажняющая с гиалуроновой кислотой и экстрактом гамамелиса виргинского.
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ПОДАЧА
Надежная коробка из приличного крепкого плотного картона.
На ней собрана вся необходимая информация.
Мне импонирует ее дизайн.
Баночка выглядит уже не так эффектно.
Ее очень сильно дешевит легкая крышка.
Банка оснащена защитной мембраной.
На ней есть держатель для более удобного открывания.
ТЕКСТУРА АРОМАТ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Маска для лица Element Hyaluronic увлажняющая с гиалуроновой кислотой и экстрактом гамамелиса виргинского практически ничем не пахнет, но если сильно принюхиваться, то можно ощутить еле-еле заметный цветочный аромат.
Текстура гелеобразная.
Консистенция очень приятная. Замечательно наносится, прекрасно растягивается и великолепно быстро и без остатка впитывается.
Не оставляет на коже пленки и каких-либо неприятных последствий. Лежит на лице комфортно. Высыпания не провоцирует, поры не забивает.
МОИ ОСОБЕННОСТИ КОЖИ
возраст - 44 года;
тип покрова: жирный;
имеются возрастные изменения;
чувствительность, склонность к раздражениям;
присутствуют покраснения и сосудистая сетка;
случаются высыпания.
кожа до
Вот так выглядит моя кожа до применения маски. На нее нанесены мои привычные ухаживающие средства из более дорогого сегмента.
ЭФФЕКТ ОТ МАСКИ
Героиню отзыва я наношу на ночь на мой небюджетный уход в качестве завершающего этапа. Маску я использовала каждый день в течение двух недель и готова поделиться результатом.
кожа после маски спустя 2 недели
Маска для лица Element Hyaluronic увлажняющая с гиалуроновой кислотой и экстрактом гамамелиса виргинского очень приятная, она неплохо увлажняет, но того эффекта, который нам обещает производитель она не дает.
до и после
МНЕНИЕ
Кожа после маски очень приятная на ощупь. Текстура у нее великолепная, легкая и сочетается замечательно со всем моим уходом. Но эффект довольно слабый. Кроме дополнительного увлажнения я больше ничего не получила. Эта маска заявлена для зрелой кожи, но на моей зрелой коже она работает посредственно. Возможно на покрове до 40 лет она поведет себя лучше.
Тем не менее для своей бюджетной стоимости она неплоха. Свой ценник в 400 с небольшим рублей - оправдывает, а ждать от нее большего не стоит.
К плюсам я могу отнести доступность покупки. Маску с легкостью можно приобрести на Озоне, WB, Золотом яблоке, даже в Летуаль ее видела (онлайн). Приятная и комфортная во всех смыслах текстура. Не бьющая по карману цена. Надежная защитная картонная упаковка.
Минусами для меня стали - слишком громкие обещания производителя, которые сработали лишь на 30-40% из заявленного. Хлипкая жестяная крышка, которая очень дешевит средство, лучше бы ее заменили на обычный пластик.
ВЫВОД
В соотношении цены и качества - это неплохое средство, которому я могла бы поставить максимально высокий балл. Маска работает неплохо в своем бюджетном сегменте. Подчеркиваю, именно в бюджетном сегменте. Если ее сравнивать с более дорогими средствами, то она будет заметно проигрывать по всем позициям: начиная с оформления и заканчивая эффектом, но и стоит она в десятки ниже, поэтому я стараюсь оценивать средство трезво. Балл я снижу за слишком высокие обещания производителя, которые не были выполнены и поставлю 4 ⭐⭐⭐⭐ звезды.
Маску для лица Element Hyaluronic увлажняющая с гиалуроновой кислотой и экстрактом гамамелиса виргинского к покупке рекомендую тем, кто ищет что-то бюджетное в ночном уходе.
Благодарю за потраченное время, надеюсь с пользой!