Опубликовано 29 Октябрь, 2024 - 08:02

неделя или более

Viseart Coy в свое время была лимитированной палеткой бренда и выпускалась исключительно в большой версии. Я тогда не успела обзавестись легендой, а те счастливчики из окружения, у кого она была, отзывались тепло, но без особого энтузиазма. Тогда я все затягивала свое знакомство с маркой...

Спустя несколько лет, Визеарт несколько переосмыслили свои стратегии и решили подобно Деноне, делать упор на мелкие варианты своих палитр. На этой волне произошло перерождение лимитки, но в микро-крошечном варианте. О ней вы можете посмотреть мое видео на канале.

Покупала у байера за 4100 рублей полтора года назад. Произведена в Америке, масса 12 граммов, срок годности - два года.

Описание:

Упаковка по стандарту Визеарт, представляет из себя рукав, на котором с лицевой стороны изображены оттенки, а с задней их названия и состав.

Если покупать у нас, то будет русифицированная наклейка. Но так как брала у байера - то таковой не имею.

Качественный картон с тиснением под чешую рыбки. Внутри вполне удобное зеркало, палетка отгибается, а также хорошо закрывается на магнит. Все рефиллы по классике, легко вытаскиваются.

Визеарт Кой - мелкая малышка, перестановку с Кашемиром или Вайолет Этендю сделать не получится. Ее размеры это самый крошечный рефилл, такие еще в матовых малышках 12-ти цветках и малышах на 8 оттенков.

Внутри 12 сияющих оттенков, среди которых попадаются как лунные, так и шиммеры с нежными дуохромами.

И как всегда, тени Визеарт это не то, что мои камеры могут раскрыть. Есть в формулах этой марки какая-то магия, магия на кончиках пальцев, которую камеры ловят очень плохо, не во всю мощь.

Свотчатся отлично, правда, есть часть более тонких оттенков, которые необходимо наслаивать для получения чуть более выраженного эффекта.

Макияжи:

Так как больший упор я чаще всего делаю на свой ют-канал, то не всегда удается сразу после создания макияжа его зафиксировать на камеру. Да и более того, далеко не ко всем палеткам удается вернуться вновь и сделать еще пару макияжей, так как покупаются новые и времени не так и много. Поэтому ниже будут далеко не все макияжи, что я носила с палеткой. Часть просто осталась за кадром, какие-то я повторяла по два-три раза.

1. Одно из любимых сочетаний. На подвижке рыхлый металлик со спарклами Токио, во внутреннем уголке Джин. Даже повторяла этот образ не раз.

2. На подвижке Понд, в уголке тонкий дуохром Ямабуки, по нижнему Кой. Понд - мой второй любимый оттенок из палетки после рыхлого Токио.

3. На подвижке тонкий металлик Мидори.

4. На подвижке Камакура, по нижнему Мурасаки.

5. На подвижке путем набивания на липкую базу оттенок Ямаруки.

6. На подвижке Кой, во внутреннем уголке Кокай.

В связи с тем,что в палетке множество разных текстур, то к каждой формуле нежен свой подход. Тонкий дуохром лучше наслаивать, из-за чего он чуть затирается в рефилле, а в рыхлый металлик лучше сильно не тыкать кистью, иначе будет еще активнее крошиться.

В палетке очень много фиолетовых оттенков на любой вкус и цвет. Пусть они и разрозненны, но когда анализируешь, то приходишь к выводу, что носибельного тут очень много.

Я делала недавно расхламление палеток теней и сортировала все свои Визеарт. И пусть в начале я ее выделила, спустя год у марки вышла еще более хитовая и универсальная палетка, которой я в итоге отдала предпочтение.

Поэтому не смотря на нюансы, палеткой я осталась довольна, и если марка не выпустила бы что-то еще более крутое, оставила бы Кой у себя.

По итогу:

Фанатам носибельных, карманных акцентов я бы очень посоветовала бы эту палетку. Она легка в эксплуатации, невероятно стойко держится на жирных нависших веках на любой базе и склонные к чувствительности глаза на нее не реагируют.

Но строгие адепты веры Энсли, Клионы и Терра Мунсов ее точно не оценят.

Dutchess_Praddрекомендует
29.10.2024
Какой интересный футляр у теней)
Рыбный 😁
29.10.2024
У вас всегда невероятные макияж😍
спасибо 😊
У меня уже визиарт ассоциируется прочно только с тобой <3
05.11.2024
Они прочно в моем сердце, вот бы еще с ними когда-нибудь посотрудничать, эх 😊
20.11.2024
а я выбрала койиш, между ними выбирала) решила, что кой скучнее, вторая будто более спарклистая. правда тоже не вах, суховатые и сыпятся, но можно пользоваться. визеарт все равно одни из лучших на рынке)
24.11.2024
О, да, Коиш намного интереснее, чем Кой! Причем, я до конца этого не понимала, пока не пошла снимать расхламление и сортировку))
Коиш вообще хит хитович у Визеарт ⭐