Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 15:03

Приветствую Вас, милые девушки!

Наконец-то, я созрела для написания отзыва на замечательный набор от моей любимой ABH, на который я пускала слюни оооочень долго и вот он наконец-то мой!!!

Заказала наборчик здесь - на горячо любимом мною сайте Бьюти Бей, с которого у меня уже много хорошей косметики ( вот, кстати, отзыв и на сайт ). Заказала я его за 4700 рублей, сейчас из-за снижения курса Фунта Стерлингов в сравнении с тем периодом, набор стоит около 4200 р - уже гораздо дешевле...

Итак, пришел набор в очень симпатичной косметичке-футляре с логотипом бренда:

Начинка у набора следующая:

- Тени для бровей

- Пинцет

- Кисть со щеточкой двусторонная

- Гель для укладки и фиксации бровей

- Трафареты для прорисовки бровей

Расскажу обо всем по порядку....

Тени:

Плюсы:

- Очень хорошо пигментированы

- Равномерно и легко наносятся

- Очень малый расход

- Стойкие

- Дают очень естественное покрытие - словно натуральная тень от волосков на коже

Минусы:

- Цена ( отдельно стоят ок. 1500 р на этом же сайте )

- Труднодоступность

Кисть:

Касаемо кисти буду краткой - именно для нанесения этих теней она мне не очень подошла, их мне удобней наносить кистью от Валери-Д из серии Джинс ( барсук ) - она более жесткая и чуть чуть шире, мне нравится как она набирает именно тени ( АВН очень тоненькая на мой взгляд ). Кисть от АВН - больше использую ее для помады для бровей от одноименного производителя ( прекрасный продукт, хоть и быстро густеет). Вот помадой она рисует замечательно - тонкую аккуратную линию контура брови. В общем, в наборе кисть меня устраивает, но отдельно не возьму еще одну такую)

Пинцет:

Пинцет ОООЧЕНЬ классный и удобный, цепляет действительно даже пеньки, острый и тонкий - не зря его хвалят!! Отдельно стоимость его ок. 1850 рублей сейчас.

Гель для бровей:

Это еще один продукт от АВН, который меня приятно удивил - супер средство!!! Он намертво фиксирует волоски, даже самые густые и непослушные брови он уложит так, как Вам этого хочется!!

При этом он абсолютно незаметен и не осыпается белой шелухой с бровей при малейшем движении - он совершенно прозрачен. Цена отдельно ок. 1400 р.

Ну, и трафареты:

Для меня, честно сказать, абсолютно бесполезны - не использую. Хотя качество у них отличное - они гибкие, прочные и тонкие. Их реально можно плотно прижать к коже и нарисовать идеальную линию)

Подводя итоги, хочу сказать, что Я ЗАКАЖУ СЕБЕ ЕЩЕ ОДИН ТАКОЙ НАБОР, но в другом оттенке!!

Потому что те продукты которые входят в набор ( тени, гель и пинцет = 1500+1400+1850=4750, а набор выходит 4200 р, так лучше я возьму наборчик)))) в наборе выходят выгоднее, плюс кисть, футляр и трафареты как бонус)

Цена набора не низкая, но брать эти продукты по отдельности - еще дороже!!! А они того стоят!!

Однозначно рекомендую!!!!

Но советую присматриваться к курсу фунта- набор можно отхватить и за 3700 ( да-да!!! Недавно он столько стоил!!! но я не успела!!! )

Всем отличных покупок и с первым днем ЗИМЫ!!!)))

Достоинства
  • Все что нужно для идеальных бровей
  • Высокое качество
  • Практичен в применении
Недостатки
  • Высокая цена
  • Заказываю с иностранных сайтов
HitrayaLisa2016рекомендует
01.12.2016
Прекрасный наборчик,такой красивый и очень удобный ❤️
01.12.2016
Lime-Lemon, да, действительно нужная штуковина 😂
А мне только гель для бровей НУЖЕН!!! 😊 Пока в поисках... 😎
Здорово, что еще и косметичка в наборе -очень стильно выглядит 😊 А долго заказ по времени шел? 😊
01.12.2016
набор, конечно, красивый и многофункциональный, но мне такой не нужен)) и так уже куча всего
02.12.2016
Ирина Благодетелева , в среднем заказ с Бьюти Бея идет месяц - не быстро, но цена товаров компенсирует этот недостаток))
02.12.2016
innerLight, вот этот гель мне ооочень понравился, мой предыдущий от Люмене в сравнении с Анастасией - просто напрасная трата денег, сопли...
21.12.2016
Продукты для бровей у Anastasia одни из самых лучших!
25.01.2017
очень классный набор, я все мечтаю попробовать саму помадку для бровей, но пока никак не доходят руки)
27.01.2017
Roxy-sty , помадки эти шикарные, если еще 100% попасть в свой оттенок...))) Но, к сожалению, подсыхают быстро очень и теряют эластичность, при крошечном расходе это очень обидно...но говорят, что можно ее реанимировать)