Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 15:03
Набор для коррекции бровей Anastasia Beverly Hills Brow Kit - отличное выгодное приобретение, здесь все, что нужно для идеальных бровей!!!!! Очень подробно разобрала каждый предмет из набора! И расскажу, где выгоднее всего купить!!!!
Достоинства
- Все что нужно для идеальных бровей
- Высокое качество
- Практичен в применении
Недостатки
- Высокая цена
- Заказываю с иностранных сайтов
HitrayaLisa2016рекомендует
Здорово, что еще и косметичка в наборе -очень стильно выглядит 😊 А долго заказ по времени шел? 😊
набор, конечно, красивый и многофункциональный, но мне такой не нужен)) и так уже куча всего
Ирина Благодетелева , в среднем заказ с Бьюти Бея идет месяц - не быстро, но цена товаров компенсирует этот недостаток))
innerLight, вот этот гель мне ооочень понравился, мой предыдущий от Люмене в сравнении с Анастасией - просто напрасная трата денег, сопли...
очень классный набор, я все мечтаю попробовать саму помадку для бровей, но пока никак не доходят руки)
Roxy-sty , помадки эти шикарные, если еще 100% попасть в свой оттенок...))) Но, к сожалению, подсыхают быстро очень и теряют эластичность, при крошечном расходе это очень обидно...но говорят, что можно ее реанимировать)