Я довольно долго мечтала о таком оттенке теней, как только я увидела его в палетке Софт Глэм от Анастасии ,так и хотела заполучить такой оттенок в свою коллекцию. Но именно эту палетку я покупать не хотела. У меня была палетка Салтри от этого же бренда и она меня не впечатлила,я её продала,точнее не впечатлили меня именно шиммеры,поэтому покупку палетки я даже не рассматривала.
Сначала я искала аналоги,купила несколько рефилов похожих оттенков теней,но всё было не то,поэтому я решила приобрести рефил отдельно.
Упаковка.
Тени изначально шли в картонной коробочке.
Сами тени в металлическом рефиле. Он надёжно и прочно крепится к магнитной палетке,я храню его именно таким образом.
На нижней части рефила указана вся необходимая информация о тенях.
Характеристики.
Объём 1,6 г.
Цена 12$
Приобрести можно на оф.сайте (если Сефора и Иль де Боте к нам вернутся ,то можно и там приобрести).
Место покупки Сефора.
Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Страна производитель США.
Описание от производителя:
Формула с насыщенным пигментом обеспечивает высокую отдачу цвета и интенсивность наслаивания
Каждый оттенок плавно смешивается, не плешивит во время нанесения и остается на месте весь день
Оттенок и свотчи.
У меня оттенок Dusty Rose.
Это невероятно красивый оттенок! Камера передаёт его почему-то совсем по другому. На самом деле в нём больше розовинки.
Это оттенок из серии Ultra-Matte.
Ultra-Matte: Непрозрачные матовые тени с высоким покрытием с гладкой кремово-мягкой текстурой
Нанесение и стойкость.
Производитель называет формулу этих теней кремово-мягкой,но я с этим совершенно не согласна. Ни о какой кремовости и мягкости и речи не идёт. Тени плотно спресованы и они суховаты немного даже.
Но не смотря на это наносятся и растушевываются они просто шикарно. Они высокопигментированы и при этом очень податливы в работе. Наносить их можно любыми кистями, они одинаково хорошо переносятся на веко и синтетикой,и натуральным ворсом, отлично набираются и растушевочной кистью,и плоской, и кистью-боченком.
С этими тенями у меня ни разу не было проблем с тушевкой. Они буквально сами себя растушевывают. Они не плешивят,ими невозможно наставить пятен,они не осыпаются в носке и не отпечатываются.
Тени немного пылят в рефиле ,но не критично.
Стойкость у данных теней отличная,они на мне держатся весь день. Но как и все свои тени , наношу их на базу Эту либо Эту.
Расход у теней очень экономичный. Я этим рефилом пользуюсь уже больше 2х лет и в нём есть только углубление,даже до дна рефила я ещё не дошла,хотя я его часто использую.
Никак аллергических реакций тени у меня не вызвали. Демакияж проблем не вызывает. Веко тени не тинтуют.
Тени в макияже.
Дневной свет
На самом деле в жизни тени не выглядят такими рыжими,даже не знаю почему камера их так передаёт.
Тени отлично подходят для дневного макияжа. Оттенок буквально сам себя затемняет и отлично уходит в кожу при тушевке. Можно было просто накрасить ресницы и очень быстрый дневной макияж был бы готов,но мне захотелось его украсить.
Исскуственное освещение
Искусственное освещение
Все последующие макияжи я выполняла в тандеме с ещё одним любимыи рефилом матовых теней от Другого бренда. И чаще всего я использую эти 2 однушки именно вместе,они идеально друг друга дополняют.
Дневной свет.
Дневной свет
В этих макияжах я использовала на подвижном веке прессованые тени от Тамми танука
Я ни разу не пожалела о покупке этих теней. И зря я искала аналоги этому оттенку,у меня есть много пыльно-розовых,но именно такого же оттенка нет. Качество теней на высоте. Поэтому однозначно могу советовать к покупке,если Вам как и мне очень приглянулся этот или другой оттенок из матовой серии Анастасии (однушки в других формулах не пробовала,судить о них не могу).