Сегодня пишу на очень актуальную тему для многих - как в условиях хмурой осени напомнить себе о лете, как сделать лицо объемнее (высветляем-высветляем), как заполучить холеный блеск за минимальные деньги и как дать наконец спокойствия жаждущим сияния жабе с хомяком:)
Кажется даже моя мышь в клетке знает что такое хайлайтер, сиятор (так по-модному) или ж сверкалка, первым зверем попавшим в мою косметичку стал легендарный и, долгое время приходящий ко мне во сне - Soft&Gentle от MAC ... до сих пор не могу оправится от шока, что он мне не понравился и я не смогла его приручить(ручки-то золотые) - блестки-блестки-блестки - на щеках, носу, подбородке и всему лицу - никакого влажного блеска и в помине у меня не получилось...поиски продолжались...и тадам!!!встречаем:
Energy Blush от Pixi в оттенке 3 - Naturally Sunny
Расстройство от Софт и Джентл сменилось на шок от того, что существует-таки сиятор без реальных блесток по всему лицу и да-да за умеренную цену! Не буду томить -вот и он(не ругайтесь на меня за кучу фото - в таком разгорове нужны доказательства):
Energy Blush от Pixi
Милейшая и удобнейшая коробочка:
Пользуюсь своей кистью, но родная отличная - мягкая, но плотная - то что нужно:
Посмотрим на пальчиках при вспышке:
Растушевала на руке(только светлый оттенок):
И наконец вымученные фотки на лице из серии: брови стерлись, нос блестел, а все пыталась
уловить для вас сияние 😊
Пробежимся по плюсам-минусам:
1. Действительно деликатное сияние, но кто захочет осветить комнату своим присутствием - можно нанести погуще:)
2. Удобная милейшая упаковка - ничего не люфтит, можно легко взять с собой!
3. Цена - огромный плюс, тем более для такого нужного нам баловства 😊
4. Экономичность - они у меня больше полутора лет и незаметно даже:)
5. Море положительных эмоций от использования:))
Для меня минусов нет, если только немножко странный оттенок румян-бронзера? но как говорится - не о он тут главный:)
Кто проникся и заинтересовался - заказать можно тут
Очень рекомендую таким же неутомимым искательницамсияния как я, а тем кто ранее и не слышал о хайлайтере - добро пожаловать 😊