Всем привет! Продолжаю знакомится с декоративной косметикой бренда Pixi by Petra. Первый мой отзыв был на блеск для губ, а теперь, встречайте, на румяна!
Общая информация:Бренд: Pixi
Полное название: Pixi by Petra Fresh Face Blush
Оттенок: Whisper Pink
Финиш: сатиновый
Произведено: в Китае
Срок годности: 12 м.
Общий вес: 4,5 г.
Цена: $8
Упаковка: продукт находится в круглой шайбе, фирменного цвета Пикси - мятного. Крышечка полностью отвинчивается - что не совсем удобно.. тратишь лишнее время на отвинчивание - но для меня этот момент не является минусом.
На обратной стороне наклейка с составом и различной другой полезной информацией..
Оттенок: Whisper Pink
Фото в искусственном освещение:
У окна:
Текстура, впечатления и вывод:Я покупала румяна в интернете и в живую продукт не видела/не свотчила.. оттенок розовенький, немного барбишный - с таким сложно прогадать.. но оказалось, что они имеют легкий фиолетовый подтон (см. фото свотчей выше).. Так же румяна не матовые, а имеют очень маленькие сияющие частички, но которые сложно разглядеть. К слову это мои первые не матовые румяна, боялась, что они будут подчеркивать текстуру кожи и сделают из меня розовощекую матрешку. Но в жизни надо все попробовать 😊 Тем более бренд Пикси я очень люблю, но пока не сильно знакома с их декоративкой, как хотелось бы 😊
В итоге все мои опасения были напрасны! Текстура у румян очень приятная, нежная.. наносятся очень деликатно.. Пятна поставить просто невозможно! Фиолетовый подтон куда-то пропал, на щеках румяна выглядят как свежий румянец со здоровым, освежающим сиянием. В общем я была приятно удивлена!
Но все же у них есть один минус.. румяна довольно-таки сильно пылят. Но на этом все, более ничего отрицательного не было выявлено. Так что, румяна от Пикси - советую!
Мои отзывы на продукты от бренда Pixi:
Блеск для губ PIXI - LipLift Max
Тени Pixi Mesmerizing Mineral Duo