Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 19:32

Приветствую всех! ?

Сегодня хочу рассказать Вам о средстве для умывания Pixi Rose Cream Cleanser. Для меня знакомство с данным брендом косметики началось сравнительно недавно. На российском рынке эта фирма не была представлена до прошлого года. Соответственно и отзывов о ней было не много. Наслышана была только об их знаменитом тонике для лица PIXI GLOW TONIC. Как человеку любопытному и находящемуся постоянно в поисках идеальных средств для ухода, мне было интересно его попробовать. Цена у тоника не из дешевых, поэтому я искала его со скидкой, или возможность приобрести в наборе.

Что я и сделала в итоге. К тонику в комплекте шёл крем для умывания Pixi Rose Cream Cleanser и пилинг для лица Pixi Peel & Polish.

★ ★ ★

К вопросу демакияжа я подхожу с особым трепетом. Так как кожа у меня довольно таки капризная, то и дело возникают шелушения, покраснения (особенно в зимний период). Кожа лица после многих очищающих средств стягивается, доставляет дискомфорт.

В средстве для умыкания для меня важна эффективность очищения и при этом средство должно быть мягким, деликатным и не агрессивным.

Это нам производитель и обещает....

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Pixi Rose Cream Cleanser — это питательное кремовое средство для очищения кожи с содержанием минералов, которые помогают смягчить кожу и укрепить ее защитный барьер. В составе также присутствуют экстракты розы и авокадо, которые улучшают состояние кожи, а также экстракты ромашки и алоэ вера, которые ее успокаивают.

Средство подходит для всех типов кожи, в том числе для самой чувствительной.

А именно: бережное очищение без стянутости и раздражения.

Защита кожного барьера для меня особо актуальна в зимний период, так как именно в это время я пользуюсь различными кислотами. И дабы нормализовать ее нормальную функцию нужно поддерживать тот самый защитный барьер, не усугубляя умываясь ещё более агрессивными средствами для очищения кожи.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: США ??

ОБЪЁМ: 135 мл

ГДЕ КУПИТЬ: Sephora Russia

СТОИМОСТЬ: 1970 руб ( без скидок)

Я приобрела рождественский набор с кремом для умывания Pixi Rose Cleanser, PIXI GLOW TONIC и Pixi Peel & Polish по скидке в одном из магазинов Sephora в Европе. Так он обошёлся гораздо дешевле.

ГДЕ КУПИТЬ ДЕШЕВЛЕ: На сайте Asos и IHerb + на этих сайтах бывают скидки и приятные бонусы!

СОСТАВ

Aloe Barbadensis Leaf Juice, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Cetyl Alcohol, Glycerin, Water/Aqua/Eau, Diatomaceous Earth/Solum Diatomeae/Terre de Diatomées, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Montmorillonite, Disodium Cocoyl Glutamate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Squalane, Xanthan Gum, Kaolin, Sodium Cocoyl Glutamate, Caprylyl Glycol, Chlorphenesin, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Disodium EDTA, Rosa Gallica Flower Powder, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Magnesium Aluminum Silicate, Aniba Rosaeodora (Rosewood) Wood Oil, Eugenia Caryophyllus (Clove) Leaf Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Cymbopogon Martini Oil, Cupressus Sempervirens Leaf/Nut/Stem Oil, Cymbopogon Schoenanthus Oil, Sodium Hyaluronate, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Rosa Damascena Flower Oil, Mica, BHT, Linalool

В составе много полезных ингредиентов. Крем для умывания Pixi Rose Cream Cleanser может подойти даже для самой чувствительной кожи.

Как вы можете заметить на первом месте стоит сок алоэ, это не может не радовать, так как сок алоэ успокаивает раздражённую кожу вместе с экстрактом ромашки, который также присутствует в креме для умывания.

Помимо этого так же вы можете найти тут масло авокадо, масло гвоздики, масло зародышей пшеницы, масло гвоздики, масло дамасской розы, гиалуроновую кислоту и много других полезностей для кожи.

★ ★ ★

Меня, сказать по правде подкупило такое большое количество полезных ингредиентов в составе. И уже казалось, что вот оно то чудо средство для умывания, с которым я не расстанусь никогда!

ИНСТРУКЦИЯ

Извлеките небольшое количество средства из тюбика и массажными движениями нанесите на лицо. Смойте теплой водой.

Все до банальности просто!

УПАКОВКА

Туба выполнена из мягкого пластика в нежно розовом цвете со светло-салатовой крышкой. Ничего особенного, но на полке выглядит не плохо и радует глаз.

ТЕКСТУРА

Крем очень мягкий, нежный, кремово-масленный, но в тоже время довольно густой. Такое ощущение что смешали гидрофильное масло и лёгкий крем для лица. Хотя очень странно для меня, так как в средстве присутствует белая глина, и визуально крем больше похож на глиняную маску, нежели на средство для умывания.

ЗАПАХ

Вы когда-нибудь были с саду где растут исключительно розы? Лёгкий, еле уловимый, тонкий запах свежих роз!

О МОЕЙ КОЖЕ

• Нормальная зимой, в летний период скорее комбинированная
  • Высыпаний практически нет
  • Есть расширенные поры
  • Веснушки, тон лица из-за них кажется не однородным
  • Чёрные точки в области носа

ПРИМЕНЕНИЕ

И тут наступает блаженство...

Вечером я использую в своём уходе двух-этапное очищение. Pixi Rose Cream Cleanser стоит у меня на втором месте. Но бывают моменты когда мне лень растягивать процесс очищения, поскорее хочется пойти лечь спать. И в такие редкие дни я умываюсь только им. Не стойкую косметику средство смывает хорошо - на четвёрочку с плюсом. А вот со стойкой справляется намного хуже.

Ради наглядного примера я попробовала смыть им стойкую помаду.

Стойкая помада для губ

Нанесла жидкую стойкую помаду. Дала ей закрепится несколько минут.

Кремовое средство для умывания Pixi Rose Cleanser нанесённое на влажную кожу рук

Следом на влажную кожу нанесла Pixi Rose Cleanser в достаточном количестве

Результат

Минут пять я старательно пыталась ее отмыть! Безрезультатно! Причём в ход пошла даже губка конняку! Естественно я не стала жестко отмывать помаду с использованием ногтей и прочих агрессивных штучек, так как со своим лицом я наврятли бы использовала такой метод. Но результат Вы видите сами.

Утром я предпочитаю умываться только этим кремом. На мой взгляд такого очищения достаточно.

★ ★ ★

Крем абсолютно не пенится, за счёт того что в составе нет агрессивных, жестких ПАВов!

РАСХОД

За три месяца использования я израсходовала примерно 1/3 часть из расчета умывания два раза в день семь дней в неделю. По мне так очень экономично!

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мне данным средством умываться приятно очень! Оно нереально мягкое, комфортное! Кожа после Pixi Rose Cleanser нежная и немного увлажнённая, хочется постоянно до неё дотрагиваться! Нет эффекта стянутости, зуда, шелушения даже в самые неблагоприятные дни, когда моя кожа раздраженна и ее не хочется лишний раз беспокоить. Крем для умывания выравнивает тон и матирует. Очищает достаточно хорошо, но от ЧЁРНЫХ ТОЧЕК НЕ ИЗБАВИТ, на поры никакого влияния не оказывает, кроме как очищение. В целом достойное средство!

ВЫВОД

МИЛЫЕ ДЕВУШКИ ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ ОЩУЩЕНИЕ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ ДО СКРИПА - ЭТО СРЕДСТВО К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ДЛЯ ВАС!

Оно абсолютно деликатное и мягкое. Но при этом хорошо справляется с накопившимися за день загрязнениями и излишками кожного жира.

После умывания Pixi Rose Cleanser

Спасибо за внимание! Если Вас остались какие-либо вопросы, я с удовольствием на них отвечу в комментариях ?

Хороших Вам покупок!

Кому интересно, вот ещё мои отзывы на Pixi ??

Тоник для сияния кожи PIXI GLOW TONIC

Пилинг для лица PIXI PEEL & POLISH

Достоинства
  • Бережное и деликатное очищение
  • Нет стянутости и дискомфорта
  • Хороший состав
  • Экономичный
Недостатки
  • Стоимость
jasmina_aladdinaрекомендует
29.07.2019
Спасибо за подробный отзыв. Недавно начала знакомство с уходовыми средствами этого брэнда и пока все очень радует. По поводу этой
пенки хотелось бы отметить, что она не предназначена для первой фазы очищения те демакияжа. У него также очень высокий ph (около 6,5), что не очень хорошо для кожи (в идеале ph должен быть 4,5-5,5).
08.10.2019
Вы совершенно правы по поводу демакияжа. Умывалка плохо его смывает. А вот про ph я не знала, спасибо что подсказали ?
11.12.2019
а где вы посмотрели ph? я вот нигде не могу найти что-то