Опубликовано 18 Август, 2022 - 21:03

несколько дней

Пенка предназначена для ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ. Дано: нормальный тип кожи, летом - склонная к жирности, а зимой - к сухости. Вот можно же подумать, что отличная кожа и с легкостью можно подобрать средство для умывания, но не тут то было. Я перепробовала множество пенок и гелей для умывания, но большинство либо сушило, либо плохо смывало себум. Я не говорю даже о том, чтобы смывать косметику, для этого я использую гидрофильное масло, которое тоже нужно тщательно смыть.

Давайте посмотрим на коробку:

Коробочка от пенки
Коробочка от пенки минималистичная, ничего лишнего. Приятная взгляду.

На самой коробке все написано на корейском, но есть небольшая наклейка с русским языком.

Что же обещает нам пенка?

Мультифункциональная пенка HYGGEE нежно очищает кожу и удаляет макияж, не вызывая ощущения сухости или стянутости.
Продукт с березовым соком, пробиотиками и церамидами помогает поддерживать увлажненность, гладкость и мягкость кожи. Средство с оптимальным уровнем pH 5,5 дарит коже увлажнение и укрепляет её защитный барьер.

Что хочу сказать об очищении макияжа. Я пользуюсь BB кремом и как не секрет, он плотно вбивается в поры. Тут хочу порекомендовать смывать макияж гидрофильным маслом, а потом уже наносить пенку.

Немного о составе и как рекомендуют наносить пенку:

Содержит натуральные ингредиенты: березовый сок интенсивно увлажняет кожу, экстракт спаржи оказывает успокаивающее действие, экстракт моринги дарит детокс-эффект, а экстракт зеленого чая, богатый витаминами и антиоксидантами, действует против признаков старения, улучшает тон, а также способствует сужению пор.
Мягкая пенка с мелкими пузырьками, внешне напоминающая сладкую вату, идеально подходит для тщательного очищения кожи и бережного ухода.

Сладкая вата...хм, просто белая пенка, как же любят все приукрасить.

Вот и сама пенка, тоже радует взгляд.

Давайте посмотрим на состав внимательнее.

• Betula Platyphylla Japonica Juice, Water, Glycerin, Coco-Betaine, Potassium Cocoyl Glycinate, Disodium Cocoamphodiacetate, Sucrose, Sodium Chloride, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Quillaja Saponaria Bark Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Moringa Oleifera Seed Extract, Xylitol, Lactobacillus Ferment, Lactococcus Ferment Lysate, Plankton Extract, Asparagus Officinalis Stem Extract, Bifida Ferment Lysate, Saponaria Officinalis Leaf Extract, Streptococcus Thermophilus Ferment, Coco-Glucoside, Aspartic Acid, Glyceryl Oleate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol, Sodium Cocoyl Isethionate, 1,2-Hexanediol, Maltodextrin, Butylene Glycol, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Propanediol, Caprylic/Capric Triglyceride, Phospholipids, Ceramide NP, Calcium Gluconate, Cholesterol, Gluconolactone, Ethylhexylglycerin, Arginine, Phytosterols, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Limonene, Linalool

Но тут практические все Экоголику нравится.

Мы посмотрели пенку, ее состав, что обещают нам производитель, так что теперь я подытожу.

1. Начнем с запаха пенки, если честно пахнет очень химозно, но терпимо.
  2. Пенки очень много, для меня пшика 3 раза это очень много, я думаю даже 1 - 2 пшика достаточно, она очень экономичная.
  3. У нас сейчас лето, так что для моей кожи в самый раз. Она тщательно все вымывает, даже гидрофильное масло.
  4. Нет ощущения стянутости, нет ощущения, что на лице какая-то пленка. Она моет прям отлично, но боюсь, что зимой будет подсушивать. Хотя написали, что ph у нее 5,5 это прям идеально для нормальной кожи.
  5. Кожа после пенки не шелушится, я бы даже сказала она выравнивает тон лица.
  6. У меня довольно чувствительная кожа, но и тут все хорошо. Кожа становится мягкая, приятная и как будто матирует.
  7. Для жирной кожи однозначно подойдет, а для сухой после умывания потребуется крем, наверное, будет чуть подсушивать, но не критично.

Покупала я ее за 1680, а без скидки она 2400 в Золотом Яблоке.

Куплю ли я ее еще раз? Пока не знаю, нужно посмотреть, что она будет делать с кожей зимой, а для лета - она идеальна.

Достоинства
  • Деликатно все удаляет
  • Матирует
  • Не стягивает
  • Не сушит
  • Увлажняет
Недостатки
  • Запах
  • Цена
VishesNрекомендует