Впереди летний зной, а это значит, что пора использовать spf 50! Но не всем, а лишь белокожим, да рыжим- конопатым, как я. Фотостарение лишь миф для обладателей смуглой и черной кожи, к нордикам это не относится, тонкая светлая кожа моментально сгорает на солнце, иссыхает и могут даже появиться морщины, я уж молчу про пигментацию.
Корейские стики я активно юзаю и у меня просто вагон отзывов на них.
🔥AHC Natural Perfection Double Shield Sun Stick SPF50+PA++++.
Заказывала в том году на WB. Стоил стик около 40 белорусских рублей за 14 грамм. Брала зимой, поэтому обошелся дешевле. Сейчас цены от 47 рублей.
Мне понравился формат стика, да и обещаний от производителя не так много.
Ведь что для меня главное?
Защита от солнца😎
Чтобы не лежал белым налетом на коже🐻❄️
Не жирнил и не забивал поры🥞
ℹ️ Информация:
Назначение:
защита от солнца, после загара
SPF:
Вид фильтров:
химические, физические
Особенности:
гипоаллергенное, некомедогенное, не тестировалось на животных, водостойкое, защита от UVA (PA/PPD)
Тип кожи:
для всех типов, комбинированная, сухая, жирная, нормальная
Потребности кожи:
акне, чувствительная, склонная к аллергии, проблемная
Эффект:
улучшение цвета, снятие воспалений, очищение, питание, от морщин, отбеливание, от черных точек, увлажнение, омоложение, восстановление, снятие отеков
🔥Упаковка.
Выглядит как дезодорант, только маленький.
Солнцезащитное средство для лица AHC Natural Perfection Double Shield Sun Stick SPF50+PA++++ Отзывы
Выкручиваешь внизу, стик выдвигается:
Это очень удобно! Во первых, потому что можно использовать в любых условиях, и это не крем, чтобы до и после мыть руки, распределять, обновила и пошла.
Не разольется в сумке.
🔥Текстура. Запах. Цвет.
Визуально стик голубоватого оттенка и практически не пахнет, отдушка не ощущается вообще.
Наносила на кожу , ложится незаметной матирующей полосой.
До.
После.
Эта полоса невидимая, не блестит, не ощущается.
🔥Мой опыт применения.
Стик предназначен для жирной кожи. Поэтому я всё же так ждала, что он будет хоть немного уменьшать жирность, но увы. «Здоровое сияние» уже через час выглядело вот так:
Не критично. Со мной всегда матирующий салфетки для устранения этого «сияния». Если сравнивать с другими стиками, то этот весьма неплох, ведь другие давали не то, что сияние, а жирнючий блеск.
В нанесении приятный и лёгкий, не лежит на коже плёнкой, личико будто дышит, и при этом не дает белесых разводов, как гейша ходить не будешь.
Есть увлажняющие свойства, поэтому летом я наносила его на сыворотку и мне хватало увлажняющих свойств.
Обновляла не всегда раз в час, бывало, что болталась с ним на лице часа по три и ничего! Ни загара, ни веснушек!
Расход конечно большой, объем маленький. Если пользоваться ежедневно, только на лицо, хватит на 2-3 недели. Я же периодически использовала бибик с защитой в пасмурные дни, хватило на месяц.
Как смывать с кожи? А вот это вопрос. Корейские SPF нужно смывать только гидрофильным маслом, затем пенкой. Я пару раз забылась, и умылась просто пенкой, спонжик для лица забился быстро.
Дружба с другими средствами отличная. Я наносила поверх ВВ крема, не корейского, и вполне нормально.
Но летом я чаще хожу без косметики, либо просто с пудрой и тоже всё в порядке. Не скатывается, не полосит.
Прыщи. Этот стик важно правильно удалять с лица и прыщей не будет. Действие на поры минимально. Я чистила кожу в раз в неделю, ну, стала раз в пять дней чистить. Не критично, с другими spf я проводила чистку два раза в неделю.