Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 15:20

Моя любовь к корейскому бренду HYGGEE началась с гелевой эссенции из линейки All-In-One "всё-в-одном", которая заменяет тонер, сыворотку и крем. В ее основе идет березовый сок, ниацинамид и лактобактерии из примечательных ингредиентов, а также куча других полезностей для кожи.

У этого бренда отличные и эффективные составы!

Из этой линейки меня также очень заинтересовала очищающая пенка для умывания, о которой как раз и будет этот отзыв.

Описание:

Нежная пенка для умывания All-In-One Care Cleansing Foam, насыщенная растительными экстрактами, бережно, но тщательно очищает кожу, удаляя остатки макияжа, излишки себума и другие загрязнения и делая кожный покров мягким и увлажненным.

Средство подходит для всех типов кожи, даже чувствительной.

Информация:

• Где купить: Jolse – интернет-магазин корейской косметики
  • Цена: $20-24 (около 1500-1700 руб.)
  • На скидках можно купить за $15 (1100 руб.)
  • Объем: 150 мл
  • Производство: Южная Корея
  • Уровень pH: 5.5 (слабокислый, низкий)

Упаковка:

Пенка для умывания идет в пластиковом непрозрачном флаконе с лаконичным оформлением, он очень приятный на ощупь.

Наклейка на нем водоотталкивающая, за счет чего она не теряет эстетичный вид.

Упакована в картонную коробку, на которой есть защита от первичного вскрытия в виде наклейки.

Дозатор:

Помпа работает исправно и не заедает, легко и плавно нажимается.

Выдает нужное количество пены, которой хватает на все лицо.

Мне хватает одного нажатия, но если я хочу чуть большего очищения, то нажимаю на дозатор 2 раза.

Пена:

Пенки с помпой выдают большое облачко пены, которое очень нежное и приятное.

Пенка для умывания HYGGEE All-In-One Care Cleansing Foam
Пенка хорошо держит форму и не растекается, не оседает моментально.
Пенка для умывания HYGGEE All-In-One Care Cleansing Foam
По ощущениям она немного даже кремовая, за счет чего очень комфортная.

Отдушка:

Запах у этой пенки мне очень нравится, он приятный и свежий из-за ноток бергамота.

Расход:

Экономичный, срок хранения - 6 месяцев после вскрытия.

Пенка для умывания HYGGEE All-In-One Care Cleansing Foam

Betula Platyphylla Japonica Juice, Water, Glycerin, Coco-Betaine, Potassium Cocoyl Glycinate, Disodium Cocoamphodiacetate, Sucrose, Sodium Chloride, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Quillaja Saponaria Bark Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Moringa Pterygosperma Seed Extract, Xylitol, Lactobacillus Ferment, Lactococcus Ferment Lysate, Plankton Extract, Asparagus Officinalis Stem Extract, Bifida Ferment Lysate, Saponaria Officinalis Leaf Extract, Streptococcus Thermophilus Ferment, Coco-Glucoside, Aspartic Acid, Glyceryl Oleate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol, Sodium Cocoyl Isethionate, 1,2-Hexanediol, Maltodextrin, Butylene Glycol, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Propanediol, Caprylic/Capric Triglyceride, Phospholipids, Ceramide NP, Calcium Gluconate, Cholesterol, Gluconolactone, Ethylhexylglycerin, Arginine, Phytosterols, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate

На русском:

Березовый сок, вода, глицерин, коко-бетаин, кокоил глицинат натрия, динатрий-кокоамфодиацетат, сахароза, хлорид натрия, масло бергамота, экстракт коры квиллайи мыльной, экстракт камелии японской (экстракт зеленого чая), экстракт моринги, ксилит, фермент лактобактерий, лактококкус фермент лизат, экстракт планктона, экстракт спаржи, лизат бифидобактерий, экстракт листьев мыльнянки, фермент термофильного стрептококка, коко-глюкозид, аспарагиновая кислота, глицерил-олеат, ПЭГ-7 глицериловый кокоат, глицерил-каприлат, каприлилгликоль, кокоилизетионат натрия, 1,2-гександиол, мальтодекстрин, бутиленгликоль, ксилитилглюкозид, ангидрилоксилат, пропандиол, каприловый каприновый триглицерид, фосфолипиды, церамид NP, глюконат кальция, холестерол, глюконолактон, этилгексилглицерин, аргинин, фитостеролы*, динатрий ЭДТА, феноксиэтанол, сорбат калия, бензоат натрия

* жирным шрифтом выделены полезные ингредиенты

Разбор состава

Пенка для умывания HYGGEE All-In-One Care Cleansing Foam

Основа этой пенки для умывания берёзовый сок, а не вода.

Березовый сок богат минеральными веществами и микроэлементами, увлажняет и освежает кожу.

Обладает очищающими, противовоспалительными и осветляющими свойствами, нормализует работу сальных желёз.

Имеет антиоксидантные свойства, укрепляет сосуды, препятствует разрушению коллагена, ускоряет регенерацию кожных покровов.

Мягкие очищающие ПАВы растительного происхождения, полученные из жирных кислот кокосового масла — Coco-Betaine и т.д.

В качестве отдушки добавлено эфирное масло бергамота.

В составе много увлажняющих и восстанавливающих кожу ингредиентов:

Комплекс из 4 лактобактерий:

• Lactobacillus Ferment (Фермент лактобактерий)
    • Lactococcus Ferment Lysate (Лактококкус фермент лизат) — новый пробиотический ингредиент
    • Bifida Ferment Lysate (Ферментированный лизат бифидобактерий)
    • Streptococcus Thermophilus Ferment (Молочнокислые бактерии термофильного стрептококка)

Их свойства:

• Нормализуют естественный баланс кожи и восстанавливают иммунитет клеток кожи.
    • Повышают защитные функции кожи от агрессивных внешних факторов.
    • Стимулируют выработку церамидов и активизируют синтез коллагена.
    • Повышают способность кожи к процессам восстановления и регенерации.
    • Повышают тонус и упругость кожи.
    • Укрепляет стенки сосудов (предотвращает развитие купероза).
    • Осветляющий эффект.
    • Антиоксидант.

Комплекс NMF 5 Натурального увлажняющего фактора:

1. Фосфолипиды
    2. Церамид NP
    3. Холестерол
    4. Аригинин
    5. Аспарагиновая кислота

Это ингредиенты, идентичные нашей коже, они отвечают за сохранение и удержание влаги, способствуют восстановлению защитного барьера, а также обладают увлажняющим и смягчающим свойствами.

• CeramideNP (Церамид NP или церамид 3) - это липидное вещество, которое помогает улучшить барьерные свойства кожи к неблагоприятным воздействиям агрессивных факторов внешней среды. Улучшает тургор кожи.
    • Phytosterols (Фитостеролы). Стимулирует синтез коллагена и эластина, уплотняют и разглаживают кожу, обладают противовоспалительным и регенерирующим действием. Нормализуют работу сальных желёз.
    • Phospholipids (Фосфолипиды). Работает как бустер, транспортирует активные ингредиенты в глубокие слои кожи.
    • AsparticAcid (Аспарагиновая кислота). Имеет восстанавливающие и регенерирующие свойства.
    • Arginine (Аргинин). Аминокислота. Стимулирует выработку коллагена, повышая упругость кожи.
    • CalciumGluconate (Глюконат кальция). Усиливает действие естественного увлажняющего фактора кожи NMF.

Еще один интересный компонент в составе — это глюконолактон, который относится к РНА-кислотам, он увлажняет и мягко отшелушивает кожу.

• Очищает верхний слой кожи от мертвых клеток, тем самым стимулирует обновление клеток кожи.
    • Увлажняет, удерживая воду в коже.
    • Разглаживает морщины, активизируя процесс кератинизации.
    • Обладает антиоксидантными свойствами, защищает от свободных радикалов, укрепляет барьерный слой, быстро восстанавливает кожу.
    • Способен осветлять пигментные пятна и бороться с восполнениями, вызванными такими кожными заболеваниями как акне и розацея.

Экстракты растений и масла:

• Эфирное масло бергамота

Имеет успокаивающее и восстанавливающее свойства, сужает поры, выравнивая цвет лица, устраняет воспаление и раздражение, имеет антибактериальные свойства.

• Экстракт коры квилайи

Квилайя мыльная содержит сапонины, которые создают пену, поэтому считаются подходящей природной альтернативой синтетическим поверхностно-активных веществам.

• Экстракт камелии японской (экстракт зеленого чая)
    • Богат антиоксидантами, витаминами, минеральными веществами;
    • Защищает от воздействия окружающей среды;
    • Снимает раздражение и восполнения;
    • Оказывает антиоксидантное, антибактериальное, стимулирующее, освежающее, успокаивающее действие; способствует регенерации клеток кожи.
    • Экстракт моринги

Увлажняет и питает кожу, а также славится за своё очищающее действие, обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, защищает кожу от неблогоприятного воздействия окружающей среды.

• Экстракт планктона (красная водоросль)

Планктон обогащает ткани множеством витаминов, минеральных солей, аминокислот, ферментов и других полезных микроэлементов. Компонент также помогает коже сохранять влагу, обеспечивает её питание, стимулирует выработку собственного коллагена и эластина.

• Экстракт спаржи

Известен своими свойствами регенерировать, оживлять, тонизировать и увлажнять, а также успокаивать кожу.

• Экстракт листьев мыльнянки

Обладает очищающим, противовоспалительным, противогрибковым действием.

Моя кожа

• Тип кожи - сухой
    • Поры склонны к быстрому забиванию
    • На носу и подбородке сальные нити (серые точки)
    • Имеются постакне и воспаления
    • Тусклость и неровный тон кожи
    • В осенне-зимний период кожа склонна к появлению шелушений

Мои впечатления

Я больше люблю пенки с помпой, чем корейские варианты вариант в тубах, потому что готовая пенка всегда более деликатная по отношению к сухой коже.

И такой формат намного удобнее, потому что ее не нужно вспенивать в ладонях.

Подходит на утро и вечер, я сейчас пользуюсь только ей, потому что она настолько сильно мне нравится.

У этой очищающей пенки слабокислый ph 5.5, который не нарушает естественный защитный барьер кожи.

Во время использования на коже ощущается приятное естественного охлаждение.

Пенка для умывания HYGGEE All-In-One Care Cleansing Foam

После нее совершенно нет ощущения стянутости или сухости.

Мне обычно практически все умывалки в той или иной степени стягивают кожу, что после умывания хочется сразу быстро бежать и наносить уход, здесь же такого ощущения нет.

Отлично очищает поры, кожа после нее свежая и "дышит" от чистоты.

У меня на носу выраженные сальные нити, поэтому очищение мне нужно глубокое, эта пенка отлично справляется с поставленной задачей.

Фото кожи вблизи после умывания:

Пенка для умывания HYGGEE All-In-One Care Cleansing Foam

Смывает макияж и санскрин, при этом не щипет глаза. Я больше предпочитаю двухэтапное умывание с помощью гидрофильного масла или использовать мицеллярную воду для этих целей.

Эта пенка такая деликатная и эффективная одновременно, чем меня она поразила и влюбила в себя. Она не просто очищает, но еще и ухаживает.

Кожа после умывания выглядит здоровой, она настолько гладкая и приятная.

Отбеливает и выравнивает тон кожи, улучшает его цвет, а также сужает поры, успокаивает воспаления и красноту.

• Для какого типа кожи?

Рекомендуется для сухой и чувствительной кожи, но подойдет всем типам кожи.

Для жирной и комбинированной кожи ее также могу посоветовать.

Итог:

+ Удобный формат с помпой

+ Экономичный расход, хватит на полгода

+ Свежий аромат бергамота

+ Богатый состав (растительные экстракты, лактобактерии и натуральный увлажняющий фактор)

+ Слабокислый pH 5.5

+ Отлично очищает

+ Не сушит и не стягивает

+ Поддерживает здоровый микробиом кожи

+ Для любого типа кожи, в т.м. сухой и чувствительной

+ Подходит на утро и вечер

+ Выравнивает тон лица

+ Кожа гладкая и свежая

+ Отбеливает

+ Сужает поры

+ Смывает макияж и санскрин

Пенка для умывания HYGGEE All-In-One Care Cleansing Foam
    Другие средства для умывания, которые я могу порекомендовать:

Оценка: 5+/5. Для меня это идеальная пенка для умывания, она реально крутая и стоит своих денег!

ღ Всем спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был для Вас интересен и полезен.

Kalelevrarрекомендует
    26.02.2021
    очень классная по описанию пенка 😊 моей коже должно подойти
    26.02.2021
    Она потрясающая! Беру в закладки))
    Какая пенка!! Вау ❤️
    Стоит попробовать 💥
    26.02.2021
    Теперь мне тоже с этой маркой хочется познакомиться! Состав поражает
    Состав крут ❤️ Аплодирую вашему детальному разбору
    Классная! Утащила в закладки.
    26.02.2021
    Даже не сомневаюсь, что она классная.)
    Отличная пенка
    Обожаю пенки😍
    Прекрасная умывалочка!
    Убрала в закладки 😊 .Чудесная пенка.
    27.02.2021
    Обожаю такой формат пенки! Хочу себе такую.)))
    27.02.2021
    Действительно идеальны пенка судя по описанию. Березовый сок вижу в уходовой косметике впервые
    28.02.2021
    Интригующее описание. Пока не покупала себе формат с помпой.
    Столько достоинств у средства! Супер😍👍
    Приятная пенка!
    01.03.2021
    Очень люблю такие нежные формулы!
    01.03.2021
    Подобные пенки мне очень нравятся по тем приятным ощущениям, которые остаются после умывания, но у меня всегда остается чувство, что кожа не до конца очищена) Поэтому отдаю предпочтение классическим корейским пенкам
    07.03.2021
    Удовольствие не из дешевых конечно, зато состав и свойства хорошие, да и вообще, из-за минимального расхода, можно один раз потратиться на средство и долго пользоваться качественной косметикой 😊