Опубликовано 25 Январь, 2020 - 17:19

Описание

Энзимная пудра для глубокого очищения кожи Ciracle Powder Wash For Deep & Soft Cleansing - уникальный продукт, который интенсивно очищает кожу: от загрязнений, омертвевших клеток, излишек кожного себума, черных точек, сальных пробок. Пудра представлена в виде мельчайшего порошка, который при смешивании с водой взбивается в пышную пену. Средство не только оказывает выраженное очищающее действие, но также выравнивает цвет кожи, способствует осветлению пигментации, предупреждает развитие воспалений.

Информация

• Где купить — ИМ HolySkin
  • Цена — 990 руб.
  • Объем — 60 г
  • Производство — Южная Корея
  • Подходит для любого типа кожи

Упаковка

Бренд Ciracle отличается своим минималистичным и таким как бы медицинским оформлением продуктов. Эта пудра упакована в пластиковый флакон с защелкивающейся крышкой, а также он был запечатан в картонную коробку.

Энзимная пудра для умывания Ciracle Powder Wash For Deep & Soft Cleansing

Дозатор здесь очень удобный, он отлично выдает пудру, поэтому нет случайной возможности переборщить с количеством продукта.

Энзимная пудра для умывания Ciracle Powder Wash For Deep & Soft Cleansing

Текстура у энзимной пудры в виде мелкого порошка, который при взаимодействии с водой превращается в пену. Именно у этой пудры для умывания от Ciracle очень мелкодисперсные частички.

Энзимная пудра для умывания Ciracle Powder Wash For Deep & Soft Cleansing

Пенообразование у нее не сильное, энзимные пудры всегда дают небольшую и легкую пенку. При этом для умывания хватает небольшой горошинки пудры.

Запах нейтральный и не резкий, он не просто мыльный, а такой слегка с цитрусовой ноткой.

Расход очень экономичный, такого флакона хватит на 6-8 месяцев при ежедневном использовании. А если пользоваться пудрой не каждый день, то ее вообще хватит на целый год.

Состав

Zea Mays (Corn) Starch, Sodium Lauroyl Aspartate, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Lauryl Sulfate, Titanium Dioxide, Disodium Glycyrrhizate, Methylparaben, Propylparaben, Sodium Palmitate, Allantoin, Ascorbic Acid, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract

Активные ингредиенты

• Кукурузный крахмал. Этот мелкодисперсный порошок продуктивно очищает кожу, освобождает поры, вытягивает загрязнения из глубоких слоёв дермы и способствует обогащению клеток кислородом.
  • Аскорбиновая кислота (витамин С). Это вещество очищает, освежает и тонизирует кожу, снимает чувство усталости, устраняет последствия стресса и переутомления. Витамин также борется с излишней жирность, нормализует секрецию сальных желез, придаёт лицу матовость и ухоженный вид.
  • Экстракт коры альбы. Это растение оздоравливает и успокаивает кожу. Оно нормализует микрофлору, убивает вредные бактерии, борется с воспалениями и раздражениями.
  • Энзимы папайи. Активные энзимы мягко полируют кожу, отшелушивая отмерший слой эпителия и постепенно обновляя его. Они также помогают вывести камедоны и сальные пробки, сгладить рубцы и шрамы, выровнять тон лица и улучшить его цвет.

Способ применения

Нанесите немного пудры на ладонь, добавьте воды, чтобы получить пену. Помассируйте лицо и умойтесь.

Моя кожа

• Тип кожи - сухая/нормальная
  • Поры склонны к быстрому забиванию
  • На носу и подбородке серые точки (не черные!)
  • Тусклость и неровный тон кожи
  • Присутствует легкая краснота
  • Состояние кожи удовлетворительное

У меня довольно проблемные поры, поэтому далеко не каждое средство для умывания может качественно очистить мою кожу. К этому еще и идет мой сухой тип кожи, поэтому многие корейские пенки для умывания могут сушить и стягивать мне кожу. В прошлом году я открывала для себя энзимные пудры, которые буквально перевернули мои представления о средствах для умывания. Первой моей энзимной пудрой была от Skin Watchers, но у нее частицы были намного более крупные. Эта же пудра от Ciracle просто влюбила меня в себя своим мелким помолом и тем, как она круто не только глубоко очищает поры, но и осветляет кожу, а также придает ей гладкость.

Энзимная пудра совершенно не стягивает и не сушит кожу. Во время умывания нет никакого дискомфорта. Применять ее можно как утром, так и вечером. Она подходит на каждый день, потому что она не раздражает кожу. Также я могу ее советовать для любого типа кожи, как для сухой, так и жирной, ну и кончено комбинированной/нормальной. Для чувствительной кожи она также может подойти, если ее использовать не каждый день, а пару раз в неделю.

Фото кожи после умывания с энзимной пудрой:

Энзимная пудра для умывания Ciracle Powder Wash For Deep & Soft Cleansing

После умывания кожа выглядит идеально чистой. Эта пуда обладает легким осветляющим и отшелушивающим эффектом. При регулярном использовании пудры для умывания значительно улучшается цвет лица. Кожа выглядит здоровой, даже заметно легкое сияние кожи изнутри. Тон кожи становится более ровной и однородный, кожа выглядит более "яркой", а не тусклой. При этом кожа очень гладкая, что вообще никогда не встретишь после любого средства для умывания, кроме именно энзимных пудр.

Из-за того, что кожа получает качественное очищение, сокращается количество воспалений. Энзимная пудра влияет не только на регулярные высыпания в виде прыщиков, но и помогает избавиться от подкожных бугорков, которые являются закрытыми комедонами. То есть она улучшает не только цвет лица, но и улучшает рельеф кожи, делая кожу более ровной и гладкой. Это просто любовь!

Оценка: 5+/5.

ღ Всем спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был для Вас интересен и полезен.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Легкое отшелушивание кожи
  • Мелкодисперсный порошок
  • Не имеет резкого запаха
  • Отлично очищает поры
  • Экономичный расход
Kalelevrarрекомендует
25.01.2020
Тоже люблю умываться пудрой!
25.01.2020
Я знаю, что энзимная пудра и у Белиты (моей родной 😁 ) была, но я не решилась купить, так как вроде бы она больше для жирной кожи подходит. А эту можно для всех типов, получается, использовать?
25.01.2020
Да, эта для любого типа кожи подходит 😊
25.01.2020
Отличная пудра, но формат для меня очень необычный!
25.01.2020
Никогда не пользовалась энзимной пудрой и не уверена, хочу ли пробовать. Но чисто ражи интереса можно что-то и прикупить. 😁
25.01.2020
Конечно, надо, это же такая классная штука 😂 Конечно, цена у них не самая бюджетная, все они в районе 1 тысячи стоят, но расход минимальный, их на полгода/год хватает 😎
Класс ! Стоит попробовать
Волшебство! Какая классная пудра! В хотелки заберу)
25.01.2020
Вау, я такого еще не пробовала!
Кожа, конечно, прям сияет чистотой.
25.01.2020
Какая у Вас чистая кожа! Закинула в закладки) Никогда не пользовалась подобным форматом в виде пудры, но качественное очищение пор без эффекта пересушивания мне просто необходимо.
25.01.2020
У меня была энзимная пудра, но другого производителя 😊
Я бы купила))
у меня была от елизавекки энзимная пудра для умывания, я в восторге
эту тоже с удовольствием попробовала бы
26.01.2020
Хочу попробовать энзимную пудру. Кожа у вас прекрасная!
26.01.2020
Не пробовала энзимные пудры, хоть и много о них слышала)
Необычная. Утащила в закладки.
26.01.2020
Все сейчас так нахваливают такие пудры, я у меня в уходе они никак не появятся) спасибо за знакомство)
Энзимные пудры - это нечто! ❤️
27.01.2020
Стоит попробовать такое средство.
27.01.2020
Давно энзимную пудру хочу купить!
27.01.2020
У меня энзимная пудра от Н2О и она меня не впечатлила, хочу попробовать другие бренды, думаю может быть ваша героиня меня очарует
Шикарная!
27.01.2020
Пудры для умывания у меня ещё не было, обязательно попробую 😎
Энзимы для меня чудо косметологии, потому что даёт очищение как от кислот, но без побочек и можно использовать даже летом
На фото прям видно как кожа и поры очищены!
Как красиво кожа выглядит после умывания
29.01.2020
Так, ну если она твою кожу не сушит, то по идее, и мне должна подойти идеально
Если бы не Айрек и не вы,то и не знала бы.... 😉