Опубликовано 1 Август, 2019 - 01:01

$13.07
  • Куплено онлайн (ссылка)

Утром я стала очищать кожу всегда с каким-либо средством. Чаще это была пенка Krave (самая главная корейская любовь), потом я стала пользоваться гелем TIAM и уже долгое время не меняю энзимную пудру. Это на самом деле идеальное очищение. Если в Инстаграм сейчас очень популярна пудра для умывания от Clinique с Витамином С, то я нашла замену среди корейской пудры для умывания.

• Производство - Корея
  • Объем - 60 грамм
  • Приобрести можно в магазине BELIEEF
  • Прямая ссылка на продукт - Ciracle Powder Wash For Deep & Soft Cleansing
  • Стоимость - на момент заказа $13.07

Что из себя представляет энзимная пудра, для чего она нужна и от каких проблем спасает:

Продукт, который интенсивно очищает кожу: от загрязнений, омертвевших клеток, излишек кожного себума, черных точек, сальных пробок. Пудра представлена в виде мельчайшего порошка, который при смешивании с водой взбивается в пышную пену. Средство не только оказывает выраженное очищающее действие, но также выравнивает цвет кожи, способствует осветлению пигментации, предупреждает развитие воспалений.

Пудра представлена в удобной миниатюрной упаковке. Флакончик очень легкий, поэтому для поездок энзимная пудра станет идеальным помощником. И очищение, и компактность.

На коробке есть информация только на корейском языке.

Единственная информация на английском указана только на тыльной стороне коробки и на флаконе.

Состав указан на официальном сайте бренда Ciracle. Вот так он выглядит

Витамин С (Аскорбиновая кислота) обладает выраженным антиоксидантным действием, эффективно защищая кожу от повреждений ультрафиолетом, инициируют выработку коллагена, способствуют повышению эластичности, упругости и увлажненности кожи, помогают затормозить процесс гликации (склеивание волокон коллагена глюкозой), который приводит к раннему увяданию кожи, уменьшает пигментные пятна и постакне, выравнивает цвет лица и придает коже здоровое сияние.

Аллантоин смягчает, интенсивно увлажняет кожу, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу.

Экстракт коры белой ивы нормализует салоотделение, сужает поры, стимулирует обновление клеток, очищает кожу от омертвевших клеток, улучшает состояние кожи и цвет лица. Кондиционирует и восстанавливает барьерные функции кожи.

Папаин - натуральный фермент растительного происхождения, получаемый из сока папайи. Мягкий отшелушивающий компонент, естественным образом очищающий поры. Обладает осветляющим эффектом, за счёт чего выравнивает общий тон кожи и улучшает цвет лица. Превосходно лечит воспаления, справляется с акне и угревой сыпью.

Дозатор самый обычный. Плотно закрывается, выдает пудру отлично, переборщить очень тяжело.

У пудры мелкий помол. Она гораздо мельче, чем пудра в разовых саше COSRX, и мне гораздо приятнее пудра Ciracle.

Она мягкая и быстро пенится.

Моя кожа

• Молодая
  • Обезвоженная
  • Комбинированная
  • Быстро забиваемые поры и серые точки
  • Воспаления только при КД , максимум 2-3
  • Быстро реагирует на неподходящие средства
  • Шелушения
  • Неровный цвет лица
  • Купероз на спинке носа и яблочках щек
  • Чувствительные поры, склонность к скоплению сала под кожей (киста)

Использую ее только утром. Хотя очищает она и гидрофильные масла, но я предпочитаю энзимную пудру в утреннем очищении или же вечером, когда на коже был нанесен минимальный уход. Например, в период болезни, когда я использую гели и мисты для увлажнения и мне просто не до долгого очищения.

Пенится пудра моментально и отлично. Ее можно вспенить в руках, займет это пару секунд, а можно нанести прям на кожу в порошковом виде и начать вспенивать уже на коже. Даже при таком варианте пилинга или шлифовки мы не получим, так как пудра мягкая и не агрессивная.

Кожа после очищения

Пена получается хоть и воздушная и обильная, но оседает быстро.

Смывается тоже моментально.

Очень нравится этот продукт тем, что за период использования я заметила, что поры не забиваются, а кожа становится лучше по цвету, более ровнее. Я понимаю, что это из-за аскорбиновой кислоты в составе.
Честно, купила я ее только из-за состава, уж очень интересно.

Также я вообще не вижу на своей коже мелкие прыщики с гноем, которые лопаются от первого прикосновения, да и в целом воспалений стало меньше. Подбородок стал более ровный, но полная борьба за его состояние будет ближе к декабрю, когда не будет солнца.

Пудра ни капли не сушит лицо, не стягивает и уж тем более не обезвоживает, хотя моя кожа склонна ко всему этому. После умывания лицо матовое, мягкое и бархатистое. Поры стали более покладистые, это хорошо заметно в жаркую погоду при макияже.

Девушки с проблемой прыщей, угрей и закрытых комедонов обязательно оценят этот продукт!

Рекомендую! И прошу Вас подсказать подобное средство для очищения с витамином С в составе 😊

Мой большой и подробный отзыв на сайт Belieef

Victoria Iрекомендует
01.08.2019
У меня есть энзимная пудра от Elizavecca и это любовь!) очень понравился такой формат средства и эффект, с радостью бы попробовала от Ciracle ❤️

Офигенно!!! ❤️
Я тоже этим летом открыла для себя энзимы Папайи, правда в польской маске для лица...это такая вещь! 😊 Особенно летом, когда кислоты нежелательны
Наслышана об этой пудре.
Очень эффективное средство ❤️
01.08.2019
Действительно такой мелкий у нее помол, у меня энзимная пудра от Skin watchers прямо гранулами такими идет. Расход у них совсем минимальный, конечно, а я как раз жду, когда она заканчиваться начнет, а то хочу тоже эту от Ciracle попробовать 😁
06.08.2019
Очень люблю энзимные пудры, правда СЛС в составе всё-таки настораживает, в этом плане у японцев моющая база помягче.