Опубликовано 10 Ноябрь, 2020 - 12:20

530 грн

У меня комбинированная кожа, склонна к высыпаниям во время КД, либо если скушать вредную пищу (жаренное, чипсы, шоколад и прочие вредности). После ношения масок во время карантина летом у меня случилось горе на лице: страшные высыпания в районе щек и подбородка, местами огромные нарывы. Решила пойти к косметологу на кислотные пилинги, но сперва мне сказали надо почистить лицо и подобрать правильный уход, чтоб привести кожу в чувства. Косметолог дала на пробу два геля от израильских марок: dr. Kadir и GIGI. Для меня это было слишком дорого за продукты такого типа, поэтому я никогда не раскошеливалась на гели для умывания, зато крема, сыворотки, косметика из люкс сегмента, но как же я ошибалась. Этот продукт стоит каждой копейки! И стоит вложить много денег именно в правильное очищение!!

Скажу честно, любовь случилась только спустя неделю, когда увидела результат. Так как меня не устраивало, то, как гель плохо пенится, но как оказалось в полноразмерном размере такой проблемы нет, просто я экономила пробник и брала мало средства.

О нем только позитивные впечатления:

• очень удобный дозатор, хватает малое количество средства для полноценного умывания
  • хорошо пенится, можно использовать с сеточкой для умывания
  • в составе нет спирта, что очень важно
  • не сушит и не стягивает кожу
  • очень экономично расходуется
  • после использования ни разу еще не высыпало уже на протяжении 3х месяцев, что для меня такой шок! Если прыщики и есть, то они сухие размером до 1 мм, как пробочка в поре, которую можно отковырнуть ногтем и выходит такой твердый шарик (надеюсь вы поняли о чем я))), гнойных прыщей нет вообще и близко (shocked)
  • выполняет все заявленные свойства производителя

Однозначно рекомендую это средство всем у кого проблемы с кожей! Но с поправкой, что нельзя переборщить: его лучше использовать летом, а зимой переходить на более увлажняющие гели, либо комбинировать 2 геля. Сейчас я использую его каждый день, но планирую зимой перейти на такой способ:

1. Умывание этим средством вечером, когда смываю макияж; утром умывание другим гелем, более легким.

2. Умывание этим гелем 5 дней в неделю и 2 дня другим гелем.

Мой отзыв на маску из этой серии - Dr. Kadir B3 Mask For Oily And Problematic Skin

P.S.: Мой косметолог говорит что на этот гель есть подделки, покупала первую бутылочку через нее, она сотрудничает с ними напрямую, не знаю насколько это правда, но держите фото флакончика

Достоинства
  • Прыщей больше нет
  • Экономичен
Недостатки
  • Дорогой
Oneselfрекомендует