Опубликовано 22 Октябрь, 2017 - 16:23

год или более
    На выставке около 1600Р

Всем привет! Ну что ж, начнем разбор полетов по профессиональной косметике для лица Dr.Kadir - Молочная отбеливающая маска для лица Dr. Kadir Deep Restore Lactic Mask.

Молочная отбеливающая маска для лица Dr. Kadir Deep Restore Lactic Mask.

Маска была приобретена по совету косметолога на стенде выставки Интершарм более года назад. Маска экономична, еще не закончилась.

Состав Молочная отбеливающая маска для лица Dr. Kadir Deep Restore Lactic Mask.

Обещания производителя:

Deep Restore Lactic Mask: Мягкая кремообразная маска оказывает увлажняющий, смягчающий и осветляющий эффекты, эффективно останавливает процесс старения кожи. Придаёт коже сияние изнутри.

Активный состав:

Экстракт алоэ, молочная кислота (10%, pH 3,5), витамин C, витамин E и масло жожоба, глицерин, диоксид титана, экстракт овса.

Применение:

Нанести маску толстым слоем на лицо, время экспозиции 10-15 минут, после снять влажным спонжем. После применения нужно использовать солнцезащитный крем с фактором 15 или более.

Мои впечатления:

Неоднозначные... При нанесении маски на лицо в первую же секунду начинается покалывание. Кожа у меня чувствительная, но дискомфорта я не ощущаю. Выдерживаю маску в течении 15 мин и смываю!

Если снять маску спонжем, остается ощущение жирной, грязной, закупоренной кожи, мне неприятно. Когда смываешь водой - ощущение чистоты.

Маску применяла в комплексе с кремами:

1) Крем увлажняющий для сухой кожи Moisturizer For Dry Skin DR.KADIR

2) Крем питательный для сухой кожи Anti Aging Nourishing Cream For Dry Skin DR.KADIR

3) Крем для кожи вокруг глаз Eye Contour Cream DR.KADIR

Результат: Deep Restore Lactic Mask отбеливающая молочная маска лишь немного увлажнила мою кожу. Отбеливающего эффекта на протяжении длительного времени применения я не заметила.

После увлажнения кожа не шелушиться, но нанести увлажняющий крем все равно хочется, мне увлажнения этой маски оказалось не достаточно.

Купероз. Прочла в одном из отзывов, что маска уменьшая, убирает купероз. Ничего подобного! У меня небольшой купероз на крыльях носа, ни крем данной линии, ни маска его не уменьшили и тем более не убрали.

Возможно для более зрелой кожи, с пигментацией и возрастными изменения в цвете, маска Deep Restore Lactic Mask будет более актуальна и будет заметен результат отбеливания. Но для меня, 34 года, небольшая пигментация у глаз и носа, маска оказалась бесполезной.

Весьма среднее увлажнение кожи можно получить от более бюджетных продуктов.

Достоинства
  • Не вызывал аллергии
  • Снял шелушение
  • Увлажнил кожу
Недостатки
  • Не отбелил кожу, как обещал
Бьюти Заяцне рекомендует