Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 17:31

Я часто заказываю косметические уходовые средства из Израиля (покупаю на Ебей, именно там можно купить значительно дешевле, чем в интернет-магазинах), в очередном заказе мне положили пробник крема Apple Lift от Dr. Kadir. Так как отзывов о нем в интернете нет вообще, то решила поделится впечатлениями о нем здесь, надеюсь пригодится.

Apple Lift
Доктор Кадир крем для лица

Что имею: кожа лица чувствительная, с жирной Т-зоной и редкими единичными высыпаниями (прыщи). Мелкие морщинки вокруг глаз (27 лет).

Консистенция и прочие особенности:

Крем для лица от Доктор Кадир довольно жирный, с первых минут нанесения очень хорошо смягчает кожу и слегка разглаживает ее. Полностью впитывается примерно за 5-10 минут, но даже после этого времени все равно оставляет на лице небольшой жирный блеск.

Мне кажется, что крем больше подходит для зимнего применения, так как имеет плотную жирную текстуру.

Запах приятный и легкий, почти не ощущается при нанесении. Крем белого цвета. Объем крема, который на фотографии (то есть пробник 3 миллилитра), мне хватило на 6 нанесений на лицо и веки, то есть крем очень экономичный.

Как утверждает производитель (DR. Kadir), в крем они вложили кучу разных полезных веществ для кожи, состав:

Активные ингредиенты: PhytoCellTec™ Malus Domestica, гиарулоновая кислота, Витамин Е, лецитин, глицерин.

А вот такие эффекты обещает производитель Др. Кадир:

Основу серии косметики Apple Lift составляет клеточная культура, полученная из исчезающих видов яблок (Uttwiler Sputlauber и Malus Domestica). Уникальной особенностью этих сортов яблок — долгий срок хранения, из них то и была получена тканевая культура.

Стволовые клетки извлекаются и стабилизируются в липосомальной форме. В этой форме ингредиент используется в производстве. Стволовые клетки — недифференцированные, в этом состоянии они обладают способностью проходить через многочисленные циклы клеточного деления. Кроме того, они обладают способностью видоизменятся в другие типы клеток.

Стволовые клетки имеют уникальную функцию: они постоянно обновляют и омолаживают эпидермис за счет формирования новых кератиноцитов и регенерации поврежденных тканей.

Используя комплексные исследования Mibelle Biochemistry удалось доказать, что PhytoCellTec™ Malus Domestica, активный ингредиент на основе стволовых клеток яблока, способствует жизнеспособности и долговечности стволовых клеток кожи, защищает их от повреждений, вызванных влиянием окружающей среды и тем самым задерживает процессы старения кожи.

Apple Lift Moisturizing Cream: Легкий увлажняющий крем с шелковистой текстурой, прекрасно подходит для завершения процедур. Крем хорошо увлажняет нормальную и сухую зрелую кожу. Способствует обновлению и омоложению эпидермиса за счет формирования новых кератиноцитов и регенерации поврежденных тканей.Прекрасно защищает кожу от агрессивной внешней среды, имеет SPF15, соответствующий Австралийскому стандарту.

Ну правда, какие-то чудеса современной косметологии, чего только не придумают, чтобы привлечь внимание покупателя. Может эти молодильные яблочки и правда чудодейственные, но, как-то сомнительно.

По эффектам от воздействия крема на кожу я заметила следующее:

1. Кожа по ощущениям после нанесения мягкая и увлажненная, очень комфортные ощущения на коже.
  2. Очень хорошо смягчает шелушения. Сейчас я прохожу очередной курс химических пилингов и у меня на этом фоне постоянные шелушения, так как кожа обновляется. Так вот крем эпл лифт отлично помогает их скрыть и смягчить.
  3. Мелкие морщинки под глазами визуально разглаживаются, есть небольшой временный лифтинг-эффект, но не существенный, чудес не творит.
  4. Использовала крем также и под макияж. В результате тени ложатся ровно, тональный крем наносить на лицо легко и не скатывается, распределяется равномерно. Блеска на коже не остается, если наносить на него тональный крем или пудру.
  5. Но если наносить только этот крем без доп. средств, то остается небольшой блеск на коже.

Итог: да, крем неплохой, но и не супер-пупер. В принципе, ничего особенного в этом креме я не заметила. Такой же эффект мне дает дневной крем от чистой линии, только вот он намного бюджетнее. Поэтому полноразмерный тюбик крема покупать я не буду, так как цена слишком высока (3 200 рублей за 50 мл).

Фото до использования (кожа сухая в области глаз):

до

Фото после полного впитывания крема (кожа слегка разглажена, увлажнена):

после
У меня в уходе много средств израильского производства (холи ленд, анна лотан, кристина, ахава, доктор кадир и другие), на некоторые из них я писала отзывы здесь, например:

Чистка комодекс от Кристина, которую я делала, чтобы справится с проблемной прыщавой кожей.

Супер лосьон от Холи ленд (пользуюсь не менее 5 лет, очень нравится).

Энзимный пилинг от Анны Лотан.

Леди_на_велосипедене рекомендует
14.02.2017
Новая для меня марка косметики.
14.02.2017
Результат все-таки заметен, но цена слишком высокая у крема.
13.03.2017
Вот, абсолютно, согласна с названием отзыва!
24.03.2017
спасибо за предупрждние не буду приобретать!
15.05.2017
Смотря сколько стоит, а так, судя по фото, увлажнил и разгладил кожу неплохо