Доброго дня, красавицы! Хочу рассказать о маске, которая без прикрас, просто чудесным образом влияет на кожу. Приобрела по рекомендации косметолога, указавшего на уникальный состав этого средства. Dr. Kadir Deep Restore Lactic Mask это профессиональная израильская молочная маска. Пользуюсь чуть больше месяца и готова поделиться впечатлениями.
Упаковка: выпускается в 2 форматах. Пластиковая мягкая туба 75мл как у меня, и салонный размер в банке 250мл
Dr. Kadir Deep Restore Lactic Mask
Консистенция: белая кремообразная невысыхающая маска с нежным, едва уловимым ароматом. Наносится толстым слоем на чистую сухую кожу. Время экспозиции 10-15 минут, постепенно поглощается кожей, но не до конца. Снимать остатки нужно влажным спонжем.
Консистенция
Что обещает производитель:
Маска для лица глубокого восстановления с молочной кислотой Dr. Kadir Deep Restore Lactic Mask имеет нежную текстуру, прекрасно увлажняет и смягчает кожу, эффективно борется со старением.
Масло жожоба отлично питает, а экстракт алоэ способно регенерировать кожу.
Молочная кислота (10%) и витамин Е оказывают смягчающий и осветляющий эффекты.
Deep Restore - серия предназначена для восстановления зрелой кожи. Старение кожи характеризуется ее истончением, образованием морщин и пигментных пятен, потерей эластичности и влаги. Серия косметики Deep Restore предназначена для восстановления зрелой кожи и основана на уникальной комбинации активных ингредиентов, доказанным воздействием на различные нарушения зрелой кожи: оксикислоты, витамин C, коэнзим Q10, ретинол, арбутин, био-миметический пептид и другие ингредиенты.
оказывает осветляющий эффект,
улучшает тургор и эластичность кожи,
замедляет процессы старения,
питает и увлажняет кожу.
Активные ингредиенты:
экстракт алоэ, молочная кислота (10%, pH 3,5), витамин C, витамин E и масло жожоба, глицерин, диоксид титана, экстракт овса.
Впечатления от использования. Моя кожа сухая, чувствительная, есть склонность к куперозу и пигментации. Через 5 минут после нанесения маска слегка пощипывает кожу, что вполне объяснимо за счёт содержания 10% молочной кислоты, при этом она не провоцирует раздражение, лишь слегка розовеют щёки. После снятия остатков маски кожа выглядит просто фантастически! Напитанная, нежная, светлая, свежая, мягкая, никаких сухих участков и шелушений. ВАУ эффект! Это всё про неё. Использовать достаточно 1 раз в неделю, днём обязательно наносить крем с spf 15 или более.
Если вы используйте молочный пилинг Lactolan Holy Land, то между молочной маской и пилингом необходимо выдерживать 4 дня.
Цена: приобрела молочную маску на Ebay за 1300 руб в проверенном магазине, доставка бесплатная.
Однозначно рекомендую Dr. Kadir Deep Restore Lactic Mask обладателям сухой чувствительной кожи от 30 лет в качестве мощного увлажнителя и профилактического препарата, направленного на борьбу с пигментацией, старением и тусклостью цвета. Это НЕ пустой продукт, в отличие от множества бесполезных масок, когда после использования хочется спросить - А где вообще эффект?? Где хотя бы увлажнение?! Тут всё наоборот, 1 продукт решает целый комплекс задач и результат налицо причём с 1-го применения.
Всем ДОБРА, красивой молодой кожи!
Спасибо что заглянули =)
~ ♥ Рада если мой отзыв был для вас полезен ♥ ~
Если интересно, то вот мои отзывы на, не менее любимые, профессиональные продукты из Израиля, которые подойдут для сухой кожи:
инна инесса Amitiz проверенный продавец, доставка 3 недели, оплата через PayPal как гарантия того, что если вы не получите товар, то вам вернутся деньги. У этого продавца есть всё, и Холи Лэнд в том числе.