Опубликовано 14 Сентябрь, 2017 - 14:15

хочу сегодня с вами поделиться моими впечатлениями от лечебного крема Dr. Kadir B3-Panthenol Cream For Problematic Skin.

немного о себе- кожа комбинированная , основной проблемой являются закрытые комедоны, которые имеют ужасное свойство воспаляться и превращаться в болючих монстров на лице. расширенные поры, блеск и черные точки на носу прилагаются . крем приобрела по совету косметолога совместно в умывалкой. отзывов на просторах интернета про него не так много, но по скольку доверяю своему косметологу , решила попробовать

обещания производителя выглядят следующим образом

B3 panthenol Cream For Problematic Skin — специальный лечебный пантенол крем для проблемной кожи с легкой текстурой прекрасно увлажняет и дезинфицирует кожу лица, препятствует, образованию новых воспалительных элементов, снимает раздражение.

Натуральные активные вещества освежают эпидермис, увлажняют кожу, нормализуя выработку кожного сала. Кожа приобретает гладкость, бархатистость и здоровый вид. Крем также обладает солнцезащитным действием.

состав есть на фото и в описании

Активные ингредиенты B3 panthenol Cream: экстракт алоэ, ниацинамид, пантенол, усниновая кислота, Витамин Е, бисаболол, аллантоин, молочная кислота.

пользовалась им утром и на ночь , иногда под Дарсонваль для усиления эффекта. срок 2 месяца и вот мои впечатления

• крем действительно справляется со снятием раздражения от уже существующий высыпаний. во всяком случае помогает им вызреть быстрее
  • по поводу воздействия на новые высыпания- для меня вопрос остался не выясненным. во всяком случае если их и стало меньше, то для меня это явно осталось незамеченным
  • основной проблемой для меня стало полнейшее отсутствие увлажнения - кожа будто под некой маслянистой пленкой, которая придает ужасный блеск и проступает через косметику + ощущение стянутости на лбу и в так называемой "бабочке"
  • крем довольно плотный, что дает экономичный расход, но не гарантирует всесезонность

лично я его больше для себя не куплю, в эту цену есть много других более действенные проф средств

Желаю всем сияющей кожи и благодарю за просмотр:)

shurshikне рекомендует