Опубликовано 29 Август, 2020 - 16:07

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв,

я не представляю свой уход без тоника для лица. На этот раз мой выбор пал на тоник для лица с экстрактом розы и ромашки от Dr. Kadir.

Тоник Dr. Kadir для нормальной кожи

Общая информация о продукте

• страна производитель- Израиль;
  • выпускаемый объем- 250 мл, 1000 мл;
  • ориентировочная цена - 1256 рублей, 2656 рублей (соответственно);
  • рекомендуемый тип кожи- нормальный.

Я очень положительно отношусь к израильской косметике (особенно бренд GiGi), но порой ценник у неё абсолютно не демократичный. Вот я решила поближе с косметикой более бюджетного сегмента.

Оформление

тоник пришёл в простеньком бутыльке из непрозрачного, белого пластика. Дозатор тоже ничем непримечательный/ простое отверстие.

Дозатор
На флаконе указан состав, способ применения (я беру косметику напрямую из Израиля и у меня нет русскоязычного перевода).
Состав
На боку указан срок годности продукта.
Срок годности
В общем то, все скромненько, но со вкусом. Я не ждала какого-то бомбического оформления от данной продукции, так как товар в принципе бюджетный, да и вообще важнее, что внутри, а не снаружи. Перед использованием был обтянут прозрачной плёнкой.

Цвет, запах, консистенция

тоник жидкий, как водичка, имеет необычный розовый цвет (да, ватный диск после того, как я наношу на него тоник становится розоватым), но никаких цветных разводов на моем лице на остаётся).

Тоник в ложке кажется практически прозрачным, но вантой диск окрашивается в розовый цвет
Тоник на ватном диске
Запах у тоника Dr. Kadir на мой взгляд, очень приятный - это прям аромат розы. В составе есть спирт, но я его совсем не слышу. Скажу честно, запах тоника мне очень нравится и я получаю настоящее, не побоюсь этого слова, удовольствие от его применения.

Обещания производителя

Тоник бережно очищает кожу лица, укрепляет сосуды, регенерирует и омолаживает, тонизирует и улучшает цвет лица. Экстракты ромашки и розы смягчают, успокаивают кожу и снимают отеки.

Мои впечатления

скажу сразу, что прям особых чудес я от тоника не жду. Он для меня скорее «проводник» сыворотки и крема. А не какой-то супер-пупер самостоятельный продукт. Его цель - убрать с лица то, что я не смыла при умывании (стараюсь умывать лицо качественно, но и на старуху бывает проруха).
Чего я боялась при покупке? Увидев в составе тоника спирт я немного переживала.

Дело в том, что у меня был уже один раз тоник Christina, который был богат на спирт и не вызвал у меня бурю положительных эмоций. Но, все же я доверилась интуиции и знаете, не прогадала. Тоник - замечательный! Он мягко очищает, но качественно кожу. После применения продукта кожа не пересушенная, она не горит огнём. Кожа успокоенная, гладкая, нежная.
Моя кожа до использования тоника
Кожа после нанесения тоника
В общем, покупкой данного продукта я довольна, пользуюсь тоником с удовольствием. Иногда, даже думаю, эх, не продешевила ли я заказав бутылочку объемом 250 мл, а не сразу 1 литр? Но, да ладно, какие ещё мои годы, успеется))) так что основываясь на всем выше сказанном - товар к покупке рекомендую и ставлю тонику Dr. Kadir заслуженные пять баллов.

Другие мои отзывы на израильской косметике:

1) Бюджетная Израильская косметика Dr. Kadir. Проверку прошла - полёт нормальный);

2) Пилинг для лица, который ничем не уступает пилингу в салоне красоты. Цена немного кусается, но можно и немного сэкономить;

3) Сыворотка Ahava с минералами мёртвого моря = молодость и красота кожи. Для меня, эта формула верна;

4) Профессиональная альгинантная маска Christina оказалась для меня бюджетнее корейских аналогов. Классный результат, удобство и простота в использовании

Vrednaya Wikaрекомендует
    Розовый цвет немного смущает, но если на коже не остается, но уже хорошо
    29.08.2020
    Составляющие приятно радуют;)