Найти
Dr.Kadir
Подробности
AlexXe
29.09.2021
профессиональный уход в домашних условиях
У меня всегда есть проблема с выбором средства для умывания, т.к. моя кожа очень чувствительная и реагирующая на все, что ей не понравилось.
Гель для лица Dr.Kadir Календула
katerina_il777
07.03.2019
09:34
Хорошее средство для очищения кожи
Израильский Calendula Gel-Soap от Dr.Kadir это очень лёгкий, при этом на все 100 справляющийся гель для очищения кожи лица, шеи.
Гель для лица Dr.Kadir Green Tea Soapless Soap
Vrednaya Wika
23.08.2020
11:18
+5 фото
Бюджетная Израильская косметика Dr. Kadir. Проверку прошла - полёт нормальный)
Всем привет) не знаю у кого и как, но у меня гели для умывания, впрочем как и пенки, улетают…
Oneself
10.11.2020
12:20
+2 фото
А почему так мало отзывов о продукте маст хев №1? Просто лучшее средство для комби кожи! Всем рекомендую
У меня комбинированная кожа, склонна к высыпаниям во время…
Скраб для лица Dr. Kadir Tropicare Facial Scrub Soap
Daria88_il
05.06.2019
13:34
+5 фото
Супер скраб для лица с тропическим аккордом, который не только эффективно очистит вашу кожу, но и подарит вам незабываемые ощущения. Мой личный опыт использования + советы косметолога
Тоник для лица Dr. Kadir Для нормальной кожи с экстрактом розы и ромашки / FACE LOTION ROSE-CAMOMILE FOR NORMAL SKIN
Vrednaya Wika
29.08.2020
16:07
+6 фото
Классный тоник из Израиля по адекватной цене и с нежным ароматом розы
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв, я не представляю свой уход без тоника для лица.
shurshik
17.09.2017
23:45
не идеальное, но очень достойное средство
приветствую всех читателей:) сегодня хочу поговорить о геле для умывания Dr. Kadir В3 Deep Action Soapless Soap For Problematic Skin.
Гель для лица Dr.Kadir Green Tea Soapless Soap
Оля Жулий
21.04.2020
13:24
Гель для умывания, который советуют косметологи. Стоит ли его брать?
Приветствую всех Сегодня хочу Вам рассказать о геле для умывания dr.Kadir Кожа у меня : 1.
Крем для лица Dr. Kadir Дневной активный с гиалуроновой кислотой / Low Molecular Hyaluronic Active Day Cream
kreative91
25.03.2018
14:42
+8 фото
Low Molecular Hyaluronic Active Day Cream Kadir, крем, который не только справляется с обещаниями производителя, но и с легкостью может заменить кучу кремов.
Крем для лица PHD Lift’n Firm Omega Therapeutic Cream
Nikita Nevin
01.08.2023
13:10
+5 фото
Замечательный профессиональный лифтинг крем, для всех типов кожи. И снова универсальный крем, работающий уже на более серьезные задачи кожи.
Продолжаю знакомить с брендом PHD и сейчас…
СС крем Dr. Kadir Solar Zone Protective CC Cream SPF 50
Anna Raven
19.04.2018
15:58
+11 фото
ЗАГАР ШРЕДИНГЕРА. Он как бы есть, но его как бы нет! Белоснежкам на заметку. Как защитить кожу от вредного воздействия солнца и при этом не выглядеть бледной молью!
Крем для лица Dr.Kadir Hydrolactan Увлажняющий крем для нормальной и жирной кожи
не_подарок
25.04.2023
23:40
Находка для обезвоженной комбинированной кожи
Всем привет Спешу поделиться своей находкой, которая имеет огромные шансы приглянуться и другим девушкам, обладающим, как и я,…
Крем для лица Dr.Kadir дневной Deep Restore Hydroxy-Retinol для жирной и проблемной кожи
ink_
23.06.2018
12:24
+2 фото
Очередная израильская прелесть для ликов проблемных. Жирненький как мои коты, но поры не забивает!
А я продолжаю рубрику "Боже, храни израильский уход" и на повестке…
misslapo4ka
11.10.2018
13:32
Отлично
Отлично средство для умывания (как собственно и вся косметика израильского производителя Dr. Kadir)! В виде геля.
Сыворотка для лица Dr. Kadir HYALU-RON concentrated serum
Нежная девочка
03.02.2018
10:55
+8 фото
Напоите обезвоженную кожу влагой • Низкомолекуляная гиалуроновая кислота • ФОТО КОЖИ спустя 3 недели использования • Израильское качество профессиональной косметики!
Крем для жирной кожи Dr. Kadir "Себорельеф" Sebo-Relief Cream
Monadora
15.05.2019
21:41
+10 фото
Зимой и летом одним кремом. Израильский Dr. Kadir Себорельеф оказался УНИВЕРСАЛЬНЫМ и МУЛЬТИСЕЗОННЫМ для моей жирной кожи. Пользуюсь уже больше восьми месяцев и неизменно им довольна.
Крем для век Dr.Kadir крем для век
Vitamin11
30.01.2011
16:11
Отличный увлажняющий крем
Давно пользуюсь разной израильской косметикой. Каждый раз ищу что-то новое. Крем для век Dr.Kadir из серии New Collagen приятно удивил.
СС крем Dr. Kadir Solar Zone Protective CC Cream SPF 50
Larisa4ka
13.12.2022
18:36
шедеврально
Шикарный крем. Приобрела 2-ой тюбик. Пользуюсь и зимой и летом по совету косметолога, т.к. у меня пигментация. Защита на высоте. После море с ним пигментация дополнительно не вылезла.
Маска для лица Dr. Kadir Deep Restore Lactic Mask
Бьюти Заяц
22.10.2017
16:23
Косметолог так расхваливала марку, что я купила целую серию продуктов этой линии! О чем в дальнейшем не пожалела, но разочаровалась..
Всем привет! Ну что ж, начнем разбор полетов по…
Крем для лица CHRISTINA Bio Phyto Skin Balance Био-фито балансирующий для нормальной и жирной, чувствительной и себорейной кожи
anastasiyaabaa
08.02.2021
23:14
Самый лучший базовый крем
Привет, дорогой читатель! Я думаю, что все знают, что крайний этап ухода за кожей - увлажнение и питание. Либо что-то одно, в зависимости от потребностей кожи.
Профессиональная израильская косметика www.lecosm.com
Pantera@@@
04.02.2025
08:01
+10 фото
Я очень рада, что узнала об этом сайте. Постоянный клиент. Хорошая качественная косметика.
Привет всем! Я здесь, на I recommend узнала о сайте Lecosm.