Опубликовано 21 Март, 2020 - 10:49

Предлагаю рассмотреть непривычный и необычный для меня продукт - тоник в виде спрея?, или мист для лица.

Я очень люблю смотреть видео Vogue, где различные знаменитости делают себе макияж, показывают, как ухаживают за кожей и т.д., заметила, что там часто используют тоник в виде спрея. Ну и мне тоже захотелось...

Вообще тоник на какое-то время исчез из моего ритуала ухода, причем давно. Не могу сказать, что я сильно заметила его отсутствие. Но захотелось вернуть заодно, чтобы узнать, нужен он мне или нет 😊

Очень быстро нашла такой формат у PIXI, мне бренд знакомый весьма, все, что пробовала раньше - нравилось (но без восторгов), знаю, что многие хвалят их кислотный тоник GLOW, еще и на iHerb, еще и со скидкой... В общем, Звезды сошлись.

Распылитель удобный, большой, палец не соскочит. На одно использование чаще всего мне требуется 3 нажатия.

Почему такой формат мне нравится- тяжело переборщить, на мой взгляд. Удобно носить с собой и освежаться в течение дня.

В чем минус - мне показалось, что расход большой. Имею в виду больше, чем если бы я наносила средство на ватный диск и протирала лицо. 80 мл кончились у меня за (в первый месяц пользовалась один раз в день утром перед нанесением макияжа, затем стала брать с собой, наносить в течение дня прямо поверх него, и расход заметно увеличился)

Кстати о вариантах использования:

1)как тоник - перед нанесением увлажняющих ухаживающих продуктов

2)после нанесения макияжа - влажняет и якобы добавляет эффект "защиты" макияжа (спойлер-нет, но этого мне от конкретного средства не нужно)

3) в течение дня - освежает и бодрит!

Мои выводы:

Освежает и бодрит - да, определенно. Запах цитрусов очень способствует ободрению и микро-перезагрузке, очень нравится использовать среди дня. Пшик, и поехали дальше делать свои дела. В целом это как термальная вода, только более "витаминная" и очень вкусно пахнущая. Обожаю!

Мне средство понравилось, я бы пользовалась таким постоянно, особенно летом.

Спасибо всем за внимание, надеюсь, отзыв был полезен!

☘️

Достоинства
  • Можно использовать поверх макияжа
  • Освежает
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Расход
pavlovalenaрекомендует