Сегодня расскажу об очередном попробованным мною уходовом средстве для лица. Это не просто крем, лосьон или сыворотка, подходящая всем, нет, она содержит очень действующий элемент - витамин С, который подходит далеко не всем и нужно знать как, когда и кому его применять...
Приятного чтения и просмотра!
ღღღ
🎁УПАКОВКА 🎁
У меня дорожный формат флакона с лосьоном.
Внешний вид тубы похож на крем для рук. Оттенок пастельный жёлтый, фактура гладкая слегка глянцевая. По цвету и внешнему виду практически полностью дублирует полный формат, за исключением крышечки.
Размер флакона дорожного формата небольшой, удобный в дорогу или для пробы в первый раз (как мне).
Крышечка похожа на крышечки от кремов Локситан, у меня ассоциации таких крышек именно с этим брендом. Не самый удобный вариант, лучше бы крышечка флип-топ, ну да ладно, мы не ленивые, просто иногда сложно закручивать требуется некая сноровка и отсутствие спешки.
На упаковке имеетсянемного дополнительной информации.
Наслаждайтесь свежим сияющим видом кожи с кремом для лица PIXI Vitamin-C Lotion. Невесомая увлажняющая формула быстро впитывается, заметно улучшая цвет лица и придавая коже обновленный сияющий вид.
Благодаря мощному антиоксидантному действию витамина C средство обеспечивает глубокое увлажнение, стимулирует выработку коллагена, осветляет темные пятна и защищает кожу от повреждений, вызываемых внешними стрессогенными факторами. В результате кожа увлажнена, излучает здоровое сияние и защищена от негативного внешнего воздействия.
Для всех типов кожи
Не соглашусь! Есть нюансы!
Используйте ежедневно или так часто, как это необходимо.
По поводу ежедневного использования тоже нужно быть аккуратнее!
На мой взгляд, состав содержит массу полезных, работающих и безопасных ингредиентов! При этом, максимально натуральный, без лишних парабенов и силиконов.
🔎ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 🔎
Лосьон имеет достаточно жидкую консистенцию, но она удерживается как сыворотка. Конечно здесь мы не говорим про густоту, насыщенность или жирность текстуры - этого нет! Очень лёгкий приятный крем-сыворотка.
При распределении становится полупрозрачной, превращаясь в гелевую водянистую консистенцию.
Впитывается умеренно быстро, поэтому лучше использовать какой-нибудь увлажняющий лосьон, чтобы лосьон ложился более "гладко", и случайно не переборщить.
🎨ОТТЕНОК🎨
Лосьон имеет светлый беловатый оттенок, который в последствии при распределении на коже становится прозрачным.
🎀ВПЕЧАТЛЕНИЯ и РЕЗУЛЬТАТ🎀
Способ использования:
Шаг 1: Очистите кожу лица очищающим средством Pixi Beauty.
Шаг 2: Нанесите тоник для лица Pixi Beauty.
Шаг 3: Нанесите сыворотку для лица Pixi Beauty.
Шаг 4: Нанесите небольшое количество лосьона с витамином С на лицо.
Немного о моей коже: чувствительная, достаточно тонкая, склонна к жирности в жаркую погоду, а к сухости в холодную погоду. Долго лечилась от акне, имеются рубцы и небольшие высыпания, периодически делаю профилактику акне.
На лицо наношу после очищения и после применения успокаивающего тоника, так лосьон распределяется и ложится намного лучше. Можно использовать и без всего на голую кожу, можно ещё добавить крем, главное то, что Вам подходит. Средство не привередливо к стороннему уходу, поэтому пробуйте комбинировать со своим уходом.
Сразу после нанесения кожа у меня краснеет (но, это её нормальная реакция) и постепенно начинает чесаться, пощипывать, это длится минут 10, потом всё проходит.
На коже крем комфортный, то есть нет липкости, плёнки, эффекта парника - кожа дышит.
Использовала раз в день утром и после обязательно СПФ-защиту, или вечером.
Так я терпела чуть больше двух недель, пока не заметила ухудшения и не осознала, что средство на мне работает не правильно.
До нанесния / Сразу после нанесения
Я ожидала от средства деликатного отбеливания, выравнивания тона кожи, сияния и увлажнения. Но т.к. у меня постоянно, пожизненно имеются на коже пусть и мелкие, но высыпания, они, к сожалению, только усугубляются и увеличиваются. Я получаю раздражение и легкую аллергическую реакцию, думаю, что данный компонент в косметике не для моей тонкой, чувствительной коже склонной к акне.
Однако, средство хорошо увлажняет кожу, не сушит, и действительно она слегка становится ровнее и становится более сияющей и ухоженной! Если бы не прыщики и раздражение, средством могло бы быть вполне работающим, т.к. оно реально мощное по своему действию!
ДО/ ПОСЛЕ (неделя)
Я уже пробую не первое средство с Витамином С, до этого в числе опробованных было и достаточно дорогостоящее средство от Dr. Dennis Gross которые мне так же не подошло. Поэтому это просто не для меня.
При этом крем экономичный, расход у него небольшой.
🎀АРОМАТ🎀
Аромат легкий, кисловатый лимонный, но не раздражающий и вполне быстро выветривается.
🎀ИТОГИ🎀
Мощное работающее средство, с достойным качественным составом!
Но, подойдёт не для всех! Стоит обходить стороной людям с чувствительной кожей склонной к высыпаниям, как у меня. Скорее подойдёт людям с нормальной кожей, не склонной к раздражения, высыпаниям и нормально принимающим натуральные ингредиенты в косметике.
Лёгкий эффект выравнивания и отбеливания я заметила, но вместе с этим получила, к сожалению, ещё и раздражение и усугубление проблем с прыщиками.
А я как раз сейчас средством от Dr Dennis Gross пользуюсь. Пока все нормально, хотя раньше бывали реакции на других сыворотки с витамином С, а вообще этот витамин нельзя использовать в одном уходе с ниацинамидом.