Опубликовано 8 Декабрь, 2023 - 10:30

129₽

Эти румяна Ruby Rose я приобрела достаточно давно, все руки не доходили отзыв написать. Кто-то помнит, что этот бренд появился у нас много лет назад и многие приобретали тени Руби Роуз, в том числе и я. Воспоминания об этой косметике у меня вполне себе положительные, у меня было насколько палеток и набор с тенями, пудрой и румянами. Все это я тогда затерла до дыр.

Как-то пошла я в местную косметическую сеть "Супермаг" и остановилась у стенда с косметикой Ruby Rose поностальгировать. Взгляд упал на румяна за 129₽ и я, особо не раздумывая, взяла их. Хотелось посмотреть какие они, так как пару лет назад я взяла красивый блеск для губ Ruby Rose и он оказался мерзким.

Общая информация:

• Двойные румяна для лица Ruby Rose New Vibe
  • Изготовитель - Ruby Rose, Бразилия
  • Вес - 3.8 гр
  • Стоимость - 129₽
  • Где купить - онлайн и оффлайн магазины косметики

Забавно то, что у нас косметика Ruby Rose стоит дешевле, чем на бразильских сайтах, в Бразилия - страна изготовитель. Почему сейчас так сложно найти онлайн эти румяна, мне непонятно, так как совсем недавно они были представлены везде - Ozon, WB и тд. А стоили они там дороже, чем купила я в физическом магазине. 🤷

Но в продаже они бывают, видела на некоторых сайтах, если ввести в поиск Ruby Rose New Vibe.

Ruby rose new vibe blush

Эта небольшая палетка румян представлена в 5 оттенках, насколько я видела, были там и сильно необычные оттенки вроде фиолетового, который нынче в моде.

Лично я люблю носибельные цвета типа пыльной розы, что я и взяла. Да, взяла ради одного оттенка, который второй слева направо. А вот первый по виду похож на бронзер и я не планировала его использовать. Сделать свотчи в магазине не было возможности ввиду отсутствия тестера и я ориентировалась визуально.

Сзади палетки есть информация о составе, изготовителе и номер оттенка - 03. Кстати, косметика Ruby Rose Cruelty free, о чем есть значок.

Срок годности:

годен до июля 2025

TALC, MICA, MAGNESIUM STEARATE, SILICA, PARAFFINUM LIQUIDUM, TITANIUM DIOXIDE, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYISOBUTENE, CYCLOMETHICONE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DIGLYCERYL ADIPATE/CAPRATE/CAPRYLATE/HYDROXYSTEARATE/ISOSTEARATE/ STEARATE, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, BHT, PARFUM , BENZYL BENZOATE, LINALOOL, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN

May Contain: MICA, TIN OXIDE, CI 77891, CI 77491, CI 77499, CI 15850, CI 77492, CI 19140

Палетка сама небольшая, но вся обтекаемая и приятная, такую удобно держать в руках.

Палетка румян Руби Роуз New Vibe

Видите выбоину в розовом рефиле? Она появилась в первый же день, когда я пыталась в первый раз открыть палетку, палец сорвался и я пропахала ногтем рефил. Если так туго открывается в первый раз, то лучше подцепить пинцетом или ещё чем, чтобы такого не произошло.

В дальнейшем замочек стал свободнее и спокойно открывается и закрывается.

Румяна Ruby Rose New Vibe отзыв

По ощущениям румяна совсем не сухие - текстура шелковистая и немного даже кремовая. Но набирать их огромная проблема. Видите, как раскрошился песочный оттенок? А это я просто повозила там пальцем для того, чтобы сделать свотч на руке. 🤦🏻

Ruby rose палетка румян отзыв New vibe

На кисть набрать ещё сложнее ⬆️. Может, это из за того, что они такие нежные и плохо спрессованные. А кремовые они из за наличия в составе масла макадамии.

Дуохромные румяна свотч бежево-розовые

Этот песочный оттенок оказался с сюрпризом. Я ожидала чего-то, похожего на лёгкий теплый бронзер, а выяснилось, что это странный дуохром! 🤔 Основа там, как ожидалось, бежевая, а при движении цвет меняется на розовый с еле заметным шиммером! Вот вам и Руби Роуз. Очень неожиданный оттенок, который смотрится неплохо, особенно на фоне лёгкого загара.

Свотч румяна Ruby Rose Руби Роуз двушка румян

Второй оттенок без сюрпризов - пыльная роза, которая выглядит на коже именно так, как и в рефиле.

Растушевывать румяна несложно, проблема только в том, как их набрать на кисть. Пигментация, как я и люблю у румян - средне-слабая, прекрасно наслаивается. Такие румяна можно нанести без пятен и получить лёгкий натуральный румянец. А при наслаивании получить более интенсивный оттенок.

Два оттенка румян Руби Роуз на лице дуохромные румяна

Здесь ⬆️ сверху бежевые, ниже пыльно-розовые. При преломлении света виден розовый отлив и шиммер у бежевых.

Дуохромные румяна Палетка румян Ruby Rose

Этот бежевый дуохром - самые необычные мои румяна.

Ruby rose new vibe дуохромный оттенок румян отзыв

Второй оттенок пыльной розы тоже хорош - даёт натуральный приглушённый румянец. Оба оттенка одинаково хорошо смотрятся как летом, на загаре, так и зимой, на более светлой коже.

Здесь слева направо с бежевыми румянами, следующее фото - с пыльно-розовыми.

Это ⬆️ пыльная роза. Удивительно, но к этим румянам у меня чаще всего тянется рука из за очень удачных оттенков, которые подходят к любому макияжу и не слишком яркие.

По большому счету, я бы купила ещё и другие оттенки, хочется попробовать фиолетовые. Руби Роуз сделали отличные оттенки, но вот исполнение не очень. Проблема в том, чтобы набрать эти румяна на кисть и эта проблема большая. Я стараюсь набирать совсем лёгкими притаптывающими движениями, это минимизирует крошение рефила. 🤦🏻 Зато всего 129₽ и отличные оттенки. Именно поэтому у меня рука не поднимается поставить низкую оценку, всё-таки, я ими пользуюсь.

Достоинства
  • Дешевые
  • Мягкая кремовая текстура
  • Необычный дуохромный оттенок румян
  • Оба оттенка носибельные
  • Удачная для румян пигментация
  • Хорошо растушевываются
Недостатки
  • Очень сильно пылят и крошатся
  • Сложно набирать на кисть
AnnaLusciniaрекомендует
08.12.2023
По крайней мере они смотрятся естественно. Удивило то, что сделаны они в Бразилии!
08.12.2023
Да, этот древнейший бренд родом из Бразилии, сама узнала только недавно, когда снова стала покупать эту косметику ради ностальгии.
Давно такие не видела...
08.12.2023
Да сейчас всего полно продается Ruby Rose, кое-что очень даже ничего. Видела в парфюм лидере какие-то бешеные скидки на этот бренд на сегодняшний день.
С румянами надо уметь обращаться и Вы с этим справляетесь отлично. Палетка попала в умелые ручки.
Вы такая красавица ❤️ . Роскошно выглядите 😇
08.12.2023
Ну такие себе румянки, середнячок коих много. А ты красотка! 🥰
Спасибо! ☺️
08.12.2023
Пылят и крошатся, значит долго не продержатся?
08.12.2023
Нет, держатся они весь день, проблема только одна - сложность нанесения.
08.12.2023
Взгляд у вас, конечно, львицы 🙌
Мне бежевый оттенок запад в сердечко, надо наверное попробовать, интересно как на мою кожу ляжет
14.12.2023
Залюбовалась макияжем