Опубликовано 30 Январь, 2019 - 08:31

полгода или более

Привет всем!

Перед НГ понятное дело проводила ревизию в косметичке, и не то что бы нашла, а мелькнула мне в косметичке моя двушка - Ruby Rose двойные

Тени для век Ruby Rose двойные

Купила я её ещё летом 2018, повалялась она у меня в косметичке знатно ? Но зато не особо поцарапалась, падала - не разбилась, крепкий орешек в общем.

❧Цена: 19 грн (0,6 у.е.)

❧Купить можно наверное в любом магазинчике с косметикой, ну те что без вывески ? я покупала в Червоний маркет. Зато, например на МейкАпе не видела

❧Оттенок: я так поняла у меня двушка с оттеноком 102 но это не точно

❧Текстура: сатиновые

Начну пожалуй с того, что мне просто было очень скучно и я лазила по магазинам с целью поглазеть. Настроение не очень и тут мне в глаза попадает стенд с косметикой - я смотрю на нее, она на меня, дальше всё как в тумане. Тогда на кассу помимо этой двушки я ещё и потаскала карандаш для бровей Париса в очень крутом холодном коричневом оттенке.

Повторюсь, что не берусь утверждать, что у меня 102 оттенок, но помимо этих цифр и штрих-кода на двушке нету - ни состава, ни сроков годности, ни изготовителя. Даже защиты от первого вскрытия не было.

Тени для век Ruby Rose двойные

Кто-то сразу же косметическую полицию бы вызвал, а я вот, купила?

Тени для век Ruby Rose двойные

Спонжик был в коробочке, но я его потеряла буквально в первую же неделю использования. Он обычный поролоновый, тени перносил хорошо, они пылились в рефиле, зато на веки переносились нормально. Теперь при нанесении кисточкой - не пылят в рефиле, но при тушевке везде - и на носу и на переносице, на ребенке, на соседском коту...

Что меня цепонуло изначально - светлый оттенок типо дуохром, мне было тяжело передать это на фото, на пильчиках ниже можно будет увидеть сиреневенький перелив. Да и лето - самое время для ярких красок, почему бы и нет?!

Свотчи и описание оттенков:

В рефилах тени кажутся крупношиммерными, но это обман зрения. Я бы скорее назвала финиш сатиновым.

Тени для век Ruby Rose двойные

На пальцы переносятся оттенки просто сногшибательно! Светлый - белый с легким розоватым оттеноком, немного "дуохромит" в сиреневый. Второй оттенок - красивый бузковый цвет, прям металичесский отблеск имеет 😊

Чем дальше в лес, тем больше палок...

Перенося оттенки на кожу - вся красота просто блекнет:

Тени для век Ruby Rose двойные

Вот Вам ни дуохромности светлого, ни яркости бузкового. Заспойлерю и скажу, что на веках ситуация не намного лучше.

Запаха особого тени не имеют, но если у Вас когда-то были тенюшки или палетки от РубиРоуз, ещё те, старенькие, то узнаете этот аромат на раз-два 😉

Использование и результаты:

Для меня эта двушка скорее акцентная, для какого-то яркого штриха в макияже. Хотя, чего греха таить, - иногда душа просит праздника и я делаю макияж с помощью одной этой двушки+подводка, например, - получается нежно и неброско.

Также получается интересное сочетание с золотым глиттером - празднично, но не вырвиглаз:

Тени для век Ruby Rose двойные

Самостоятельно тени не то что скучноватые, но как выглядят на мне, как седло на корове. Заодно и продемонстрирую как они переносятся на веко:

Тени для век Ruby Rose двойные

Тускло, бекло, никакой насыщенности. Но зато красиво цвет глаз подчеркивают.

?Выводы: ?Тени двойные от Ruby Rose я рекомендовать буду, но у меня есть к ним несколько претензий:

• тени нещадно пылят - если не в рефиле, то уже при тушевке
  • плохо переносятся на веко, как следствие пигмент теряется и выглядит тускло
  • светлый оттенок на веке темнеет (или окисляется) и выглядит почти как второй - не сильно видно переходов между цветами
  • на упаковке нет никакой информации по поводу состава/объема/сроков годности

Не обойдемся и без плюсов:

• как для своей цены, тени неплохо держатся на веках (у меня нормальная кожа век)
  • разнообразие оттеноков - если Вы ищете какой-то недостающий оттенок или просто нужно что-то на каждый день - такие двушки здорово выручают

На этом всё! Мои реверансы 😘

Ваш Наутилус 😉

Моя косметика от Руби Роуз:

Жидкая матовая помада в красивом ягодном оттенке

Не менее красивая красная матовая помада

Палетка теней для век в нюдовом исполнении - тот момент, когда я поняла, что РубиРоуз поменялся

А также тушь на ресницах - вот эта

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Низкая цена
Недостатки
  • Бледные
  • Осыпаются
Nautilus_Pompiliusрекомендует
30.01.2019
Руби Роуз еще выпускают ?! Помню эту косметику и подобные тени у меня были, только в другом оттенке 😊
У Руби Роуз очень много интересных новинок появилось 😊
30.01.2019
Упаковка только не менялась с прошлого века 😁
30.01.2019
А мне нравится эта марка, они стойкие и ложатся классно. Разве что только все блестючие такие) у меня были точно такие же тени лет 15 назад)))))
30.01.2019
Ну ведь кто-то наоборот любит такой эффект : 😂 и у меня лет 15 назад была палетка многоэтажная сердечком 😁
Дуохром очень красивый ❤️
Руби Роуз! Любимая косметика со старших классов! Я бы и сейчас пользовалась, да только не вижу в продаже 😊
30.01.2019
Да есть они, и в ИМагах и в мелких косметических магазинчиках я их встречаю, при большом желании можно найти 😊
30.01.2019
Ну и пусть они не вырвиглазно смотрятся, но зато хороши для легкого дневного мейка и тебе идут 😊
Спасибо большое 😊
30.01.2019
Эх ностальгия)) 😊 ну да,летом можно побаловаться
Особенно этими оттенками 🎉
30.01.2019
Заголовок крутой, ностальжи 😂 мне понравились тени, светлый оттенок, действительно, симпатичный дуохром.
Итс май лайф 😂
Эх, если бы он ещё так же на веки переносился, цены ему бы не было 😁
30.01.2019
Как увидела, сразу перенеслась в воспоминания лет на 20.Походе они совсем не изменились даже!
Эти тени видимо нет 😂
Но новых продуктов очень много, я и помады брала и тени, карандаши для губ - оставалась в приятном впечатлении 😲 😁
А я помадами их пользовалась)) лет N-цать назад 😂
Я и сейчас пользуюсь 😁
30.01.2019
А еще у Дискотеки Авария давным давно была песня "ты в ритме танца, тебе некуда деваться" 😊
Тоже неплохо с тенями Руби Роуз ассоциируется 😂
Эх, насыщенности в этих тенюшках для меня маловато...
30.01.2019
Вот из лов, бэйби донт херт ми, донт херт ми, ноу мор 😂 😁
Еее, нет, твоим глазкам что-то поярче нужно ❤️
30.01.2019
Эх ностальгия. У меня возле дома магазинчик. Там они периодически встречается косметика этого бренда. Но более современные экземпляры.
30.01.2019
Я в интернете заказываю, потому что не раз видела, как в таких магазинчиках тыкают пальцами в тени и пудру, а затем кто-то приходит и покупает это 🍻
30.01.2019
Он у нас по старинке работает. Когда всё под витринами запрятано, а продавец тебе покажет то, что тебя заинтересовало. Такие магазинчики сейчас редко встретишь!
Думаю вообще ВСЕ тени от руби роуз пылят и крошатся. Мейк получился красивым!
30.01.2019
Да, есть такий грешок за ними 😁
Благодарю 😊
30.01.2019
Это плохая пигментация??? Я в муках роженицы на одну небольшую палетку wet'n'wild... Там пока десяток раз не наслоишь, вообще ничего не увидишь 🤪
А цвет глаз тенюшки здорово подчеркнули! 😊
30.01.2019
Ну согласись, не очень же переноситься цвет на веки 😁
Спасибо, мне очень нравится, как этот цвет подчёркивает карие и зеленые глаза, но откуда мне знать о карих
30.01.2019
Бледноваты, хотя в целом довольно симпатично смотрятся)))
Как раз для таких «мастеров» как я 😂 чтобы пятен не наставить 😁
И я, сама такая же))
30.01.2019
Красивые цвет, вашему цветотипу подходит 😊
Согласна, спасибо 😊
30.01.2019
Руби Роуз еще живы 😂 у меня до сих пор их палетка у родителей где-то валяется, еще лет в 12 покупала))
В качестве акцента очень симпатично)
30.01.2019
А я и новую покупаю до сих пор 😊 такому специалисту как я и такое сойдёт 😂
30.01.2019
Заголовок просто огненный!)))) ??
спасибо большое 😂
31.01.2019
Прикольные тенюшки) Компактненькие такие) Ну а качество ровно на свои 19 гривен) Ты чего до сих пор отзыв на китайскую палетку не написала?
31.01.2019
Ну маааааам 😂 😁 скоро напишу 😊 я никак не насобираю нужное коричество мейков и чтобы они хоть какой-то вид имели, а не те наркомейки, что я делаю 😂
Laughing out loud Big smile Laughing out loud
02.02.2019
Ой, какие красивые цвета! Буквально лет пять-шесть назад такими красилась, очень часто, но со временем стала расширять свои границы цвета и дозволенности в макияже, но все равно нежно люблю такие оттенки и время от времени также крашусь ^_^
Руби Роуз сейчас очень поднялись, их матовые помады новой волны очень хвалят, также много кто любит их помады в стиках-карандашах!
02.02.2019
Лет 5-6 назад я только школу закончила и кроме стрелочки с красной помадой мейка и не знала 😂
У меня две текстуры матовых помад от Руби, одна жидкая, вторая в стике и я тебе скажу, что сказать что я довольна - это ничего не сказать 😂 может я ещё не очень искушённая в этом плане, но ведь отзывы читаю и вижу, что Руби мало чем уступают, а иногда выигрывают, учитывая цену 😊
02.02.2019
Я шесть лет назад ушла в свой первый декрет 😁 Но все равно продолжала упрямо краситься фиолетовым, и не сказать что он мне не шел прям)) Потом, спустя год попробовала нюд и вроде норм было, но скучно, поэтому забросила... И сейчас, спустя столько времени купила свою первую около-нюдовую палетку под красные помады 😇
Охотно верю! В свое время столько отзывов прочитала на них, загорелась покупкой, и даже нашла мини-версии матовых жидких! И тут временно башню сорвало...)))) Пожалуй, первые миньки помад в моей жизни, которые я дико захотела, но... Но так и не купила( Минималка всегда напрягает при заказе из ИМага, а там выбор был вроде, не особо широкий.
03.02.2019
Красивые тени, Вам очень идет! ?
03.02.2019
Спасибо большое 😊