Разгуливая по интернет-магазину Белорис, я вспомнила, что у меня заканчиваются румяна. Не долго раздумывая, я решила,что пусть будут эти.
Только когда я получила заказ, обратила внимание на фирму- RUBY ROSE. "Неплохо"- подумала я. Давно не встречала косметику этой фирмы и думала,что ее уже не существует. А в воспоминаниях осталась мамина палетка теней из 90-х.
Итак, ближе к делу. Коробочка у румян из крепкого пластика, с хорошей защелкой. Не выглядит дешево. На обратной стороне упаковке вся информация о продукте.
Из всего разнообразия оттенков я выбрала тон 3. Мне он показался более свежим, персиковым. Сами румяна в меру плотные, хорошо набираются кистью и не пылят особо.Все оттенки с шиммером, поэтому их можно благополучно использовать и как хайлайтер, получается легкое сияние. Я даже пробовала их использовать в качестве теней для век, тоже годно.)) Румяна достаточно хорошо пигментированы и для меня их требуется совсем немного. Далее свотчи всех оттенков.
Удобно, что в одной палетке 6 оттенков и можно их по разному смешивать. В целом фирма RUBY ROSE меня приятно удивила этим продуктом, тем более, что румяна стоили в районе 150 руб. Советую попробовать.