Опубликовано 5 Июль, 2018 - 20:08

полгода или более

Давно хотела написать отзыв на эти румяна, а тем более они прочно обосновались в моей косметичке и стали любимыми. Румяна Misslyn Treat Me Sweet! я получила в подарок от подруги на Новый Год.

Оформление:

Первое, на что обращаешь внимание, это конечно же премилая упаковка в стиле поп-арт. Розовая в горошек, с девушкой в красивых солнцезащитных очках и с платочком на голове, да ещё и закрывающаяся на магнит - ну само совершенство.

Внутри присутствует зеркало, хоть я всегда пользуюсь своим настольным, но это скорее плюс и считаю нужным это упомянуть.

Информация с обратной стороны гласит, что:

Производитель: Германия

Вес: 6 гр, что для румян, я считаю, очень много, так как все мы знаем, что такая косметика на раз-два не заканчивается.

Оттенок:

Оттенок мой называется YOU MAKE ME BLUSH и я старалась передать на фото его как можно точнее, в принципе, думаю, что мне удалось. Это такой розовый припыленный холодный оттенок, который подойдёт почти всем. Мне лично очень нравится его носить, особенно зимой.

Как видно на фото, есть в румянах немного шиммера, но он не крупный и на лице почти не виден.

Цвет передаётся на мою синтетическую кисть очень легко, на лицо пятнами не ложится. При нанесении совсем немного пылят , но для меня это не критично. С румянами в таком оттенке легко переборщить, так что обязательно после набирания продукта на кисть, нужно слегка стряхнуть лишнее, побив ею о тыльную сторону руки.

Дальше показываю как всё это дело смотрится на лице. Теперь я жалею, что не нанесла продукта побольше, потому что камера любить съесть цвет, но уже ладно, думаю что-то видно)

Держатся на лице весь день и в поправлении не нуждаются.

Так как получила их в подарок, то цену не знала, но сайт Летуаля мне говорит, что стоят они 456 рублей. Румяна мне очень понравились и пользуюсь я ими раза 4 в неделю, что показывает мою к ним любовь Smile

К покупке смело советую и желаю всем хорошего дня!

До встречи в новых отзывах, Ваша Настя ?

Достоинства
  • * красивая упаковка
  • + есть зеркало
  • Замечательный шимер
Yoncéрекомендует
05.07.2018
Такой яркий оттенок, а так деликатно лег, классные румяна
05.07.2018
вечно смотрю на эти коробочки в летуаль! очень симпатичные))
09.07.2018
Могу посоветовать, думаю, не разочаруетесь в качестве Innocent
06.07.2018
дизайн милейший, и оттенок такой свеженький)
09.07.2018
Главное, что такой оттенок и ко многим макияжам подходит и смотрится натурально Wink
06.07.2018
Знакомый Misslyn ...а оформление, как у Бенефит Smile очень неплохое качество
Какое милое оформление румян Smile
09.07.2018
Даа, оформление это вообще отдельный разговор)) Хоть и откровенный закос под Бенефит, но всё равно такой милый Big smile
я люблю такое оформление) оно настроение поднимает мне
12.07.2018
Оформление крутое!