Опубликовано 25 Март, 2018 - 17:02

Увидела эту пудру в магазине Летуаль. Вообще, я искала хайлайтер. И консультант убедила меня, что эта пудра отлично подойдёт, как аналог.... ок. Купила.

Безусловно, к этому продукту моя рука поднялась на прилавок, прежде всего из-за упаковки. Маленькая, яркая, в стиле пин-ап. Сама она картонная, на магнитной застёжке. Очень стильная и молодёжная. Похожа она на упаковку сейчас очень популярной американской фирмы. Но эта малышка значительно дешевле своего американского собрата. Да и произведена она в Германии.

В магазине сама упаковка была завальцована. То есть проверить в магазине я не могла целостность продукта. В итоге, представьте насколько я была расстроена увидел расколотую пудру. Естественно, это сильно подпортило моё первое впечатление о продукте.

И в дальнейшем, каждое утро любуясь на расколотую пудру, особого удовольствия я от использования этой пудры не получала. Лежит она у меня дома. Взять её невозможно никуда в таком состоянии, иначе вся сумка будет в блёстках.

Что же касается качества продукта самого. Сама консистенция очень мягкая.

Легко набирается на кисть. Тушуется. Но вау эффекта с ней у меня не произошло. На лице она практически не заметна.... Разве что на солнце. А через несколько часов и там её не видно. Уж слишком деликатна она для меня. Но я сама по себе люблю эффект посильнее. Думаю, для тех, кто любит более натуральный мэйк- она подойдёт на все 100%.

Достоинства
  • Недорогой, как по мне хорошая консистенция, ЛЕГКОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
Недостатки
  • Мало пигмента, быстро стирается
@Zarnica@рекомендует