Приветствую всех) Сегодня расскажу о своих впечатлениях про блеск для губ от Soda Shimmery Lip Gloss c русалочкой.
Я давно обратила внимание на серию от Soda с диснеевскими персонажами в Летуаль и всегда хотела попробовать что-нибудь из неё, но увидела, что появились блески для губ этой серии, а может я их просто раньше не видела - и решила попробовать.
Купила я его за 399 рублей.
Честно говоря я падкая на яркие привлекающие упаковки, но каждый раз, покупая такие продукты косметические из-за упаковки - ни разу не пожалела об их приобретении)
Упаковка:
Маленькая компактная картонная коробочка с русалочкой, которую я так обожаю. Это моя самая любимая диснеевская принцесса.
Сама помада выглядит вот так:
Прозрачный тюбик с зеленоватым колпачком с детилизированными рисунками, выведенными белой краской. Смотрится стильно и приятно глазу, особенно русалка и ракушка на верхушке колпачка.
Кисточка обычная мягкая:
Кисточка набирает достаточно продукта, чтобы нанести на губы, лишнего ничего нет. Расход экономный. Блеск ложится ровно и создается ощущение, будто наложили его на губы в несколько слоев.
Имеет тонкий, приятный и ненавязчивый аромат, который ощущается, пока я ношу его на губах.
Несмотря на оттенок в тюбике, на губах блеск смотрится как прозрачный. Содержит немного шиммера, блесток, на фото этого не видно.
По хорошему - фото вообще не передает того, как круто сидит блеск на губах. Тут на фото не видно мелких блесток.
Если только немного вот тут:
После нанесения появляется странное ощущение, будто губы немного вяжет и холодит, но потом это проходит.
Блеск стойкий и долго не стирается даже во время еды. Не течет. Я уверенно ощущаю себя после нанесения его на губы. Он не липкий. Мне очень нравится. А тонкий аромат от него придает ощущение свежести.
Самостоятельно его стереть легко.
Кстати, в коробочке был маленький набор миленьких стикеров, которые я никуда пока не использовала. Это маленький приятный бонус. Я люблю стикеры и обязательно найду им применение.
Тут виден размер:
Спасибо, что прочитали)