Девушки, всем большой-большой привет)
В моей макияжной коллекции румян совсем немного - всего одни, от Eva Mosaic. И я была ими довольна, и также довольна сейчас, но мне захотелось более яркого оттенка для разнообразия.
В период новогодних скидок я зашла в Летуаль. Проходила мимо стенда с неизвестной маркой Misslyn. Когда я увидела эти румяна, я забыла, кто я, и как я тут оказалась.
Оформление напомнило мне марку
The Balm -
картонная упаковка в виде книжечки, закрывается на магнит, рисунок на упаковке в стиле PinUp.К сожалению, тестеров не было, и мне пришлось ориентироваться на цвет этой упаковки - именно такого оттенка должны были быть и сами румяшки.
Я выбрала
насыщенный холодный розовый.
Стоимость румян - 304 рубля.
Объем - целых 6 грамм! Их довольно много для меня.
Дома открыла упаковку и обнаружила эту прелесть -
огромное зеркальце с милой надписью.Ну а
оттенок самих румян... Он оказался намного лучше, чем я ожидала. И более того, в нем можно наблюдать
примесь шиммера.Как ни странно, меня это не смутило, а наоборот, я с еще большим желанием захотела ими воспользоваться.
Свотчи показывают, что цвет переносится очень хорошо. Я наношу румяна синтетической кистью из Рив Гош.
НО! Румяна
очень пигментированные, поэтому я прикасаюсь к ним кистью только один раз, и затем даже стряхиваю все ненужное. Но на лице с одного прикосновения вы ими не переборщите,
растушевываются они прекрасно.Еще один нюанс - румяна пылят и при нанесении могут осыпаться.
Фото на щечках:
Румяна смотрятся довольно
ярко, но именно такого цвета я и хотела.
Этими румянами я очень довольна! Ставлю класс за упаковку, оформление, отличное зеркало ну и, конечно, за классный оттенок!
Большое спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, было полезно)
Наташа