Опубликовано 4 Март, 2016 - 12:44

Всем bonjour! Румяна - неотъемлемая часть моей косметички. Могу обойтись без многих косметических средств, но без румян не обходится не один мой макияж. На протяжении многих лет пользуюсь румянами Rimmel, испытываю к ним самые теплые чувства, ни разу за наше знакомство они меня не разочаровали, для меня они идеальны.

Покупала их около 5 лет назад за смешную цену в 100 рублей, в магазине "Семь Дней". На данный момент румяна стоят 200-250 рублей, в зависимости от места покупки. Румяна -не убиваемы, чувствую, что мне хватит их еще, как минимум, на пять лет. Истечение срока годности меня не пугает, я не чувствую ухудшение качества румян или побочных действий на коже, поэтому буду использовать их до упора.

Внешний вид: самый что ни на есть простой. Румяна запечатаны в ромбовидный пластиковый футляр, основа - черная, крышка - прозрачная, откидная.

Оформление простое, но качественное. За пять лет постоянного использования не стерлась ни одна надпись, единственное что отвалилась крышка с одной румяшки, но это не критично.

На оборотной стороне написан номер оттенка, а также была наклейка с надписями-описаниями румян, эти наклейки были мной благополучно содраны, - надоели.

В моей коллекции два оттенка, куплены они были с небольшой разницей по времени, но в одних уже виднеется дырка, а другие выглядят почти как новые. Происходит это из-за того, что я, как правило, беру первые попавшиеся под руку румяна, и попадаю на один и тот же оттенок. Скажу, что оба цвета румян мне очень нравятся, цвета очень красивые, подойдут как для дневного, так и для вечернего макияжа.

Текстура обоих оттенков одинаковая: шелковисто-кремовая, бархатистая.

Румяна хорошо прессованы, немного пылят при наборе на кисть.

Все эти годы я считала, что румяна матовые, пока не прочитала отзывы на IR. Девчонки уверяли, что румяна имеют шиммерные частички. И да, я прозрела, действительно так. Румяна содержат мелкий шиммер, но он такой красивый, благородный. Щеки не блестят-блестят, а появляется легкое, деликатное сияние, скулы становятся выразительными.

Теперь пару слов об оттенках.

016 - Misti Rose.

Для меня это классический персиковый цвет.

Оттенок универсальный, подходит под любые тени, помады, блески для губ.

У меня серые глаза, когда выделяю скулы оттенком Misti Rose, глаза зеленеют. Особенно красиво смотрится с фиолетовыми, сиреневыми, дымчато-серыми тенями.

Макро-фото:

Общий вид:

041- Bronze.

Коричневато-бежево-рыжий оттенок, немного темнее Misti Rose, более яркий, насыщенный.

Для меня и этот оттенок является универсальным, хорошо сочетается с золотыми, коричневыми, зелеными тенями.

Макро-фото:

Общий вид:

Возможно, на фото покажется, что оттенки идентичны, в жизни это не совсем так, просто мне не удалось запечатлеть реальную картину.

Румяна хорошо пигментированы, легко ложатся и тушуются как на дневной, так и на тональный крем.

Имеют отличную стойкость: шесть часов держаться без изменений, потом слегка меркнут, но не исчезают.

Подходят для использования как летом, так и зимой, одинаково красиво смотрятся на загорелой и бледной коже.

Отлично наслаиваются, позволяя регулировать интенсивность цвета.

Если подводить итог, то эти румяна хороши со всех сторон, я не обнаружила недостатков. Задумываетесь о покупке румян? - Не проходите мимо этих. За скромную цену получите отличное качество.

Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен, Наташа.

Всем пока и удачи в жизни!

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●

Мои отзывы на декоративную косметику:

Тени арт-Визаж "Шарм".

Тени Victoria Shu My Colour.

Помада:

Revlon Super Lustrous Lipstick Matte.

DIVAGE cacao-beans oil PRALINE.

Lumene NATURAL CODE Smile Booster.

Л'Этуаль Увлажняющая атласная для губ ROUGE L'ETOILE.

Блеск для губ:

Victoria Shu Sexy lips.

Victoria Shu Lovely lip gloss.

Блеск для губ Арт-Визаж "Глянец".

Lumene Natural Code Smile Booster.

Достоинства
  • Легко растушевываются
  • На коже смотрятся естественно
  • Стойкие
  • Шелковая текстура
Недостатки
  • Не обнаружила
NataliENVрекомендует
17.03.2016
Bonjour! Понравились на Вас румяна, очень естественно смотрятся Smile
17.03.2016
NesterOK, спасибо. Румяна действительно замечательные, универсальные, я бы сказала, для дневного макияжа самое то.
04.08.2016
Очень красивые оттенки! Вам однозначно к лицу!)
04.08.2016
Полина Антоненко, спасибо Вам большое! Smile