Опубликовано 9 Март, 2015 - 09:43

Привет! Достаточно иметь в своем косметическом арсенале несколько милых вещиц - и отличное настроение гарантировано. Сразу скажу, покупала эти румяна чисто из эстетических соображений, как глянешь на нее, эйфория наступает! Но и "сердце" или внутреннее содержимое оказалось на высоте!

Покупала я это корейское чудо в интеренет-магазине Lamoda. На момент покупки она стоила 741 руб. и с учетом скидки обошлась в 676 руб. А сейчас цена этих румян 990 руб., кусается, зараза.

Оттенок 01 Розовый

Изначально они были запакованы в пленку:

Я просто влюблена в эту коробочку - какой же нежный орнамент на ней, устоять невозможно!

Она небольшая, легонькая, в девчачьих тонах: нижняя часть светло-лиловая, верхняя розовая с росписью. Баночка жестяная.

Внутри пуховочка с милейшим бантиком сверху. Лично я ею и пользуюсь! Только ею.

К тому же, есть защитная мембрана, исключающая контакт пуховки с пудрой - все продумано. Я всегда выкидываю такие штуки, но в данном случае у мембраны есть язычок, и ее удобно доставать и ложить назад.

В этих румянах три оттенка:

Самый светлый цвет с блестками, а вот розовый и самый яркий цвет в центре в виде сердца - матовые.

Я использую все оттенки как по отдельности, так и вперемешку. На вечер делаю макияж поярче.

Когда пришла посылка с румянами, я аж ахнула - насколько яркие, не будут ли они слишком вызывающими! Но за два месяца использования настолько уже привыкла к ним и к цветовой гамме, что они кажутся очень естественными.

Стойкость у румян на высоте. Если наносить их на ВВ крем, то вообще можно долго ничего не подправлять!

При первой же возможности куплю оттенок 02.

Ставлю, конечно же 5!

Благодарю за внимание!

***************************************************************************************************

Приглашаю Вас почитать мои отзывы на КОРЕЙСКУЮ КОСМЕТИКУ:

- коллагеновый стартер HOLIKA HOLIKA с сахаром из кактусов и водорослевым коллагеном

- крем с пептидами змеиного яда Purebess Multi-4 Syn Ake

- ВВ крем HOLIKA HOLIKA с гиалуроновой кислотой

- праймер-затирка The Egg Pore TONY MOLY в форме золотого яйца

- кислородная маска THE SAEM с черным жемчугом

- гидрофильное овсяное масло CALMIA Oatmeal Therapy Cleansing Oil

- ВВ крем с пчелиным ядом и ядом осы TONY MOLY

- интернет-магазин ASIA-CREAM

- гель-маска для лица ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ VOV

Достоинства
  • Выбор оттенков
  • Качество
  • Оформление
Baba yagaрекомендует
Какие красивые румяшки Love
09.03.2015
Красивые) а цена и правда кусается..
09.03.2015
Ой какие они миленькие и хорошие))))
27.03.2015
Обожаю их
30.03.2015
Девочки, спасибо за внимание, тоже люблю их! Smile