Опубликовано 6 Июль, 2018 - 13:08

неделя или более
    239 грн или 9$

Всем привет!!! Искала я как то себе тушь для бровей, в итоге вышла из магазина с пудрой для бровей Seventeen. Про нее, собственно, и пойдет речь.

Цена – 239 грн или 9$.

Так как я натуральная блондинка, цвет я выбрала 05 Blond. Никогда не пользовалась подобными средствами, поэтому первое время наносить было непривычно. Щеточка стандартная для таких средств, но не могу сказать, что супер комфортная для меня. В магазине меня уверяли, что пудру не нужно будет растушевывать…ХА-ХА-ХА…конечно же после нанесения я растушевываю ее щеточкой для бровей, так брови выглядят более аккуратными и естественными. Мне очень понравилось, что пудра равномерно распредиляется по бровям без каких либо комков и пятен. При нанесении пудра может слегка осыпаться, но убирается с лица очень легко. А вот на бровях держится очень хорошо. На протяжении дня не осыпается и не вытирается.

Составчик:
Слюда, нитрид бора, диокcид титана, диоксид кремния, пентилен гликоль, оксид железа, каолин - глина, глицерин, токоферол - Vitamin Е.
Диметикон - силиконовый полимер. Забивает поры. Сушит кожу. Не разлагается в природе.
Полиетилен - связывающий компонент, смягчает кожу, стабилизатор эмульсии, наполнитель, очищающий компонент, используется для пилинга. Токсичен, вызывает раздражение.
Каприлил гликоль - увлажняющее действие. Стабилизатор. Консервант. Антимикробное действие. Может вызывать легкое раздражение кожи. Запрещен стандартом Cosmos.

Ну конечно, состав не идеален и там есть ингредиенты, которые меня очень смущают, например, полиетилен, каприлил гликоль, диметикон, но в общем – не критично. На этикеточке, кстати, написано, что пудра одобрена дерматологами и офтальмологами, аллергической реакции у меня на нее нат и глаза она не раздражает.

В итоге, пудра мне понравилась, особенно хорош оказался цвет! Второй раз я ее вряд ли куплю, но пока я ею довольна!

Достоинства
  • Прекрасно держится весь день, хороший цвет
Недостатки
  • Осыпается при нанесении, в составе есть минусы
Anastasiya Kyrylenkoрекомендует