Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 17:08

около 8$

Сегодня я хотелабы поделиться своим мнением о румянах от немецкого бренда Misslyn в оттенке You make me blush!

Упаковка меня привлекла уже очень и очень давно. Румяна находятся в картонном футляре в стиле книжки/ежедневника. Цвет коробочки зависит от оттенка румян. Мои в ярко-розовом. На коробочке изображена симпатичная нарумяненная девушка - дизайн классный одним словом. Но любительницам минимализма может не понравится.

Внутри есть зеркало. Оно маленькое и малофункциональное, но при желании можно воспользоваться и им, почему нет. Кисти или любого другого аппликатора не было(да и не надо).

Румяна были упакованы в целлофановую пленку. Дополнительно внутри есть прозрачная пленка, которую часто кладут между зеркалом и каким-либо пудровым продуктом.

На коробочке есть некоторая необходимая информация: срок годности - 18 месяцев после вскрытия, страна производитель - P.R.C. - то есть Китай, масса продукта - 6 грамм(слоновый объем с учетом пигментированности). Но что расстроило - нет состава. Возможно он был на наклейке на целлофановой пленке и я его уже сняла и выбросила, но всё равно неприятно.

Итак сами румяна оказались очень яркого оттенка! Не могу сказать, что мне такой яркий розовый к лицу, но иногда такого цвета на себе тоже хочется, особенно, когда весна близко.

К тому же они очень сильно пигментированы! именно поэтому с ними легко переборщить. Тем не менее эти румяна прекрасно растушевываются, так что матрешку можно легко исправить чистой пушистой кистью.

Пальцем в 1 слой

Что ещё меня приятно поразило в этом средстве - стойкость! Эти румяна никуда не исчезают и остаются до вечернего демакияжа. Это при том, что я лицо потрогать очень люблю Laughing out loud.

Плюсы:

1) стойкость

2) оттенок

3) пигментация

4) большая масса продукта

5) дизайн упаковки

6) легки в работе

Минусы:

1) можно переборщить

2) Китай производитель

3) нет состава на упаковке

4) цена - почти 8$

Несмотря на то, что у румян есть неприятные минусы, я всё же ставлю продукту 5 звезд за их стойкость. Можно даже сказать, что я ничего не знала о стойкости румян раньше Laughing out loud

Рекомендую!

Всем спсибо за внимание! :3