Всем привет! Я совсем недавно писала уже отзывы на блески для губ от Пикси, а так же на румяна.. Теперь же пришло время познакомится и с тенями для век!
Общая информация:Бренд: Pixi by Petra
Полное название: Pixi by Petra Mesmerizing Mineral Duo
Оттенок: Naturally Nude
Вес: 1,5 г.
Произведено: в Китае
Срок годности: 12 м
Упаковка: двушка теней выглядит как маленький квадратик (вот очень маленький квадратик! Примерно три на три сантиметра). Открывается-закрывается очень плотно. Типография выглядит качественно и не должна быстро стереться, что огромной плюс, терпеть не могу когда с упаковки все быстро затирается.
На обратной стороне напечатан состав:
Открываем: и видим два милых небольших кирпичика..
Один кирпичик цвета шампанского:
Второй бронзовый:
В искусственном освещении оттенки выглядят так:
У окна:
Текстура, впечатления и вывод:Естественно с помощью данной двушки, полноценный макияж не сделаешь, не хватает матового растушевочного в складку (хотя может кому-то он не нужен и достаточно нанести только сверкалок на веко 😊 ). Но зато она очень тревел-фрэндли, как маленькое (повторюсь, три на три сантиметра) дополнение к основной палетке, например в поездках!.
Тени имеют отличную пигментацию и кремовую, невероятно бархатную текстуру! Отлично наслаиваются как кистями, так и пальцем. Светлый шиммер просто идеален для внутреннего уголка глаза!
Единственный минус который был найден, это то, что тени при наборе пылят.. очень сильно! Стоит нажать на них кистью с обычной силой, как они сразу взрыхляются и хлопья летят во все стороны.. так что набирать лучше все таки пальцем, или кистью едва касаясь.
Тени отлично держится в течении дня, не скатываются (наношу на базу) и цвета не тускнею. Так что знакомство с тенями от Пикси - прошло успешно!
Отмечу еще, что имеется легкий косметический запах.
Вот еще мои отзывы на палетки теней:
Beauty Bay EYN Bright Shimmer 9
Morphe - 9C