Опубликовано 27 Июнь, 2019 - 09:24

Я очень люблю уход от Lancome, он действует тонко, эффективно и результат неуловимо но виден на лице, я замечаю что лицо преображается. Сегодня расскажу о новом средстве Корректирующием концентрате для лица с витамином С Lancome Visionnaire Skin Solutions 15% Vitamin C Correcting Concentrate.

Объем: 20 мл

Цена: 3800 — 5000 рублей

Где купить: Оф.сайт Lancome, Летуаль, Рив Гош, Иль де Боте

Прямая ссылка на концентрат >>>

Открыв коробку, мы видим, что 20 мл концентрата разделены на 2 флакончика по 10 мл, и отдельно прилагается 1 пипетка.

Срок годности открытого продукта всего 1 месяц! Поэтому флакончики имеют такое разделение.

Советую как-нибудь отметить дату вскрытия, либо запомнить.

Флакончики очень похожи на металлические, но по факту они стеклянные.

По консистенции концентрат очень жидкий, почти водичка, желтоватого оттенка. Аромат спиртовой.

В составе помимо аскорбиновой кислоты также имеется жасмоновая кислота. Во время использования данного концентрата, а также какое-то время после отмены, рекомендуется пользоваться солнцезащитными кремами с высоким фактором защиты.

Перед началом использования я провела тест на коже руки на переносимость. Уже потом наносила на лицо. Использовала ежедневно, во время утреннего ритуала. Перед каждым использованием, необходимо хорошо встряхивать флакон!

Требуется несколько капель концентрата, наносила тонким слоем на очищенную кожу. Затем, после впитывания, использовала увлажняющий крем. Впитывается концентрат быстро, не оставляя липкости на лице. Он не вызвал у меня негативных реакций (пощипывания, жжения и пр.).

Во время использования концентрата моя кожа была более увлажненная, чем с ночным концентратом. Можно было не использовать увлажняющие маски.

С концентратом кожа приобрела более значительные изменения: она стала немного светлее и свежее. Появился легкий румянец. Чувствуется, что кожа упругая и очень мягкая.

Его также рекомендую отложить до того времени, когда солнце станет менее активным.

Читать другие отзывы на уход от Lancome:

Ночной концентрат с ретинолом Visionnaire

Крем-сорбе Energie de vie

Гидрогелевая маска Advanced Genefique

Сыворотка для лица Advanced Genefique

Крем для области вокруг глаз Advanced Genefique

Концентрат двойного действия Advanced Genefique

Verun4ikiрекомендует
27.06.2019
Ничего себе, какая интересная штука!
Классная штука я бы попробовала но осенью
24.08.2019
На сайте указано, в рекомендациях, использовать не чаще одного раза в неделю ?
24.08.2019
Не может быть! Срок хранения открытого флакона 1 месяц. После использовать нельзя. Сомневаюсь что флакон рассчитан на 4 применения, за его то стоимость.
24.08.2019
нашла только информацию о том что 1 раз в день.
24.08.2019
На сайте Иль Де Боте так написано ?
30.03.2021
Да, я тоже обратила на это внимание.