Опубликовано 22 Октябрь, 2020 - 00:25

15€ (~1300 при курсе в 1€=91р)
  • Куплено онлайн (ссылка)
Стартуем 😎

Если у вас нет синячков под глазами всех цветов радуги, то вам повезло)

В моем случае это не так.
Консилеров в коллекции было не мало, только толку...

Моим последним приобретением стал концентрированный корректор от фирмы Pixi

Оттенок Brightening Peach.
Плотное стекло (3 падения выдержало)
Вес 3 гр

Не буду лукавить, что ожидания были завышены (из разряда "одно прикосновение и сегодня ты звезда в общественном транспорте). Но ведь нужно понимать, что "идеальность" понятие относительное и избавиться от синяков в ноль - невозможно.

Что имеем?

Кожа:

Комбинированная (нормальная по периферии, с повышенной выработкой кожного сала в "Т" зоне)
Чувствительная (привет купероз, розацея, себорейный дерматит)

Чего хотелось?

Сделать взгляд более свежим, скрыть следы тяжёлых будней а не вот это вот все

Все фото без обработки, сделаны без дополнительного освещения, только дневной свет.

"Голая" кожа

Нанесен корректор на зону под глазами

+ Тон + появляются брови

Конечный результат с макияжем глаз

Держится прекрасно, приятные комплименты "выглядишь отдохнувшей" поступают (эх, жаль, что эффект не от отдыха конечно...))

Лично я считаю, что со своей задачей эта малютка справляется на ура.

Из минусов только стоимость...но тут я сама додумалась, когда сделать заказ конечно. Курс кусается😬, но не думаю, что корректор быстро закончится, не смотря на маленький вес. Расход экономичный за счет плотной пигментации.

Я - Варя. Мой девиз "краткость - сестра таланта".

Рада знакомству)
Достоинства
  • Не окисляется
  • Не скатывается в мелкие морщинки
  • Не сушит
  • Отлично скрывает синяки
  • Стойкий
  • Экономичный
Недостатки
  • Цена (из-за курса евро)
HellBuyрекомендует
28.01.2022
Я хоть и не панда,но сонной бываю часто😄спасибо за подробный отзыв без воды🌺утащила в закладки 👌
29.01.2022
Приятно, спасибо) первый коммент ❤️

Но единственное, что если тон не особо плотный, то розовина корректора может просвечивать. Но пока корректора лучше так и не встретила)
30.01.2022
А каким тоном вы пользуетесь,если не секрет?а если у вас кода склонная к сухости,то вообще супер для меня ☺️
30.01.2022
У меня кожа меняется в зависимости от сезона. Она комбинированная, Т зона быстрее всего начинает жирниться, а остальное часто стягивает. Зимой при отоплении часто уходит в сухость.

Я приручила Estee Lauder, Double wear) Пользуюсь на еженедневной основе и довольна, как слон!

Вообще, если нет таких явных синих проявлений под глазами, как у меня, то я бы не тратила на Вашем месте деньги на корректор) Я им пользуюсь, но не супер часто, а скорее когда нужен полный "боекомплект" 😇
30.01.2022
Главное хорошее увлажнение перед нанесением. Мне зимой с сухостью помогает крем с айхерб, aroma naturals,hi-vitamin k-creme. Летом не советую, тяжеловат (поддерживаю лореаль гений увлажнения летом на все 100))