Найти
Подробности
Dari_Kot
27.06.2021
+7 фото
Cанскрин в формате спрея. Насколько это удобно?
В качестве предисловия хочу отметить, что выбор санскрина для меня является довольно сложным процессом.
Консилер-корректор PIXI Correction Concentrate (Корректирующий концентрат)
HellBuy
22.10.2020
00:25
+2 фото
Надоели вопросы, высыпаетесь ли вы?
Стартуем Если у вас нет синячков под глазами всех цветов радуги, то вам повезло)В моем случае это не так.Консилеров в коллекции было не мало, только…
Консилер-корректор PIXI Correction Concentrate (Корректирующий концентрат)
БьютиПсих
03.03.2020
11:23
+4 фото
Отличный бюджетный корректор для вечных панд
У меня с девства наследственная проблема- темные круги под глазами. Очень ярко выраженные, не имеющей никакой зависимости от состояния…
Сыворотка для лица VT Cosmetics Reedle Shot 100
Vicky_kz
17.02.2025
14:57
+1 фото
Нашумевшая сыворотка с микроиглами - что собой представляет и какой эффект она даёт
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про нашумевшую сыворотку с микроиглами от…
Крем для лица Medi-Peel с 50% комбучи и липосомальными керамидами Hyal Kombucha Tea-Tox Cream
Olga Sergeeva
22.01.2024
09:37
+16 фото
Веганский крем Medi-Peel с комбучей влюбил в себя, очаровал и покорил! Замешать под свои потребности так просто!
Приветствую всех заглянувших!
Pelageya_Zarecnaya
25.01.2024
14:01
+15 фото
Сначала хотела ругать, но потом распробовала. Отличная новинка от известного корейского бренда с мощным антиоксидантным потенциалом и невероятно красивой текстурой
Tallyna
05.01.2025
00:51
+12 фото
"Двухфазный" крем на основе комбучи, а не воды.
Всем привет! Очередной крем, и снова в составе комбуча. Кажется, что этот компонент определенно начинает мне нравиться.
Leeny
03.05.2024
13:04
+7 фото
Hyal Kombucha Tea-Tox Cream от MediPeel очень хорошо успокаивает и заживляет, восстанавливает, придает сияние и свежесть коже, повышает упругость и плотность кожи.
Glow_rituals
29.01.2025
08:46
✨ MediPeel Hyal Kombucha Tea-tox Cream ✨ — моя новая любовь 💖
Сегодня рассказываю про крем для лица от Medi-Peel с комбучей! Этот южнокорейский бренд давно заслужил моё доверие…